- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вам нравится быть миниатурной капелькой в огромном море? Мне нет.
А я апельсин!
... чтобы быть хотя бы вёдрышком (для начала ;)).
От "капельки" до "ведрышка" путь не близкий и тернистый ... это ж как весь путь выглядит, коли Вашими глазами?
Э-э-э...
Тут уже были определения "Южная Столица" и "большая деревня", или это топик не для срача?
Из Набокова: "...Дальше за Вырой снимали дачи москвичи и иные провинциалы..."
М-да. Москвича хорошо узнаёшь по общей вздёрнутости и отношению к деньгам.
Вот был тут такой пользовАтель PPM, если помните. То он громогласно покупал себе Лексус, то угоняли у его жены Лексус, год назад примерно.
В разговоре о деньгах он обронил буквально следующее: "Я вообще не понимаю, как можно зарабатывать меньше $10.000!".
В профиле у него стояло - "Москва", но по этому высказыванию тоже было понятно, в общем.
Таким вот московским (и не только, но в основном московским) дядям я хочу сказать, что з/п начинающего профессора с tenure-track, заведующего лабораторией в среднестатическом американском университете - 80.000 в год. И как они там живут?.. Не Москва.
Каширин (кстати, Константин - с ДРом тебя!) не терпит нападок на Москву и москвичей - и правильно. Но правая бровь у меня всегда немного поднимается при упоминании сего славного града, и противу этого не попрёшь; это от роду и навсегда.
ЗЫ: А есть у меня там очень хорошие знакомцы в Палеонтологическом институте, в музее из.исск. им. Пушкина и в ИЭМЭЖ им. Северцова. Москвичей в вышеописанном понимании среди них... да, тоже есть, двое. Мы не поддерживаем отношений.
хватить трындеть, дайте лучше денег, на пистолет травматический не хватает
где тут смайл рыдающий :(
От "капельки" до "ведрышка" путь не близкий и тернистый ... это ж как весь путь выглядит, коли Вашими глазами?
Ну чтобы капельке стать вёдрышком, нужно собрать другие капельки и вместе с ними это вёдрышко образовать. Я работаю над этим. :)
москвичи об эстонцах ничего не думают - они их просто не замечают.
Москвичи вообще уникальны в этом плане. Они мало чего замечают за пределами Москвы, как американцы за пределами США.
По звонкам на федеральную станцию или телеканал всегда интересно следить. Когда у человека спрашивают, откуда он, немосквич называет свой город, типа я из Питера. Москвич говорит почти всегда "Я из Марьино", "Я с юго-запада".
Тут в курилке, если человек что-то ищет в своем городе, например, адвоката, но город не называет, это почти всегда москвич. :)
Если на сайте каком-то не указан телефонный код города в номере и принадлежность сайта к городу, это обычно московский сайт.
Еще у москвичей-политиков и москвичей-бизнесменов фишка есть остальную Россию регионами называть. "Мы строим в Москве, но в планах проекты в регионах".
Впрочем, так и есть, Москва это вообще нечто, отдельная страна. Феномен какой-то, а не город. :)
Ну чтобы капельке стать вёдрышком, нужно собрать другие капельки и вместе с ними это вёдрышко образовать. Я работаю над этим.
Капелько - 1 грамм...
Ведрышко - 8 литров...
Итого в ведрышке 8.000 капелькав... Бедная Тигра...
Итого в ведрышке 8.000 капелькав... Бедная Тигра...
Если Тигра бедная, то что говорить про жён Брина и Пейджа. :D
(шютка не удалась у тя, короч ;))
План я таки защитила на свою голову. Благодаря чему я сегодня ночевала в офисе на надувном матрасике - подняла глазыньки от компьютера в начале 12 ночи, и поняла что ехать в Красногорск сил уже просто нет.
Алина1 добавил 17.02.2010 в 22:34
Славочка, а Вы как, бываете на моей любименькой фиолетовой веточке? Ну, в крайнем случае на зелененькой? Я очень хорошо толкаюсь! :D
Дал сссылку в блоге, вот ответ человека, который родился, вырос и даже знает, в каком месте Ваганьковского будет похоронен: