- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Выражение "вложить деньги" когда речь идёт о десятке баксов - это дикость. Пропиваете в десять раз больше за один раз.
Я фигею, уважаемый, откуда столько негатива?
кто там что где накликивал? в репутацию мне что-то про школоту писать... слушайте, у вас что, ненависть ко всем, кто с вам по взглядам не совпадает? к тем, кто хочет сделать не так, как вы, а иначе? вас никто в эту тему не звал, никто от вас помощи не просит, не нравится что-то - идите мимо.
Если вы так уверены, что я школота без денег, давайте я на спор(3к баксов, минимум) сфоткаюсь(или видео запишу) сидя в своей машине с паспортом в одной руки и дипломом о в/о. И ПТС в зубы еще возьму, что видно было, что я не у друга ее взял погонять. хм? или готов к личной встрече с вами и независимым форумчанином. Я живу в Казани, готов в МСК приехать или любой город, который между Казанью и МСК находится. Если не готовы к такому пари, то не говорите всякий бред о человеке, если вы его не знаете, крутой сеошнЕГ, блин.
Перед всеми остальными извиняюсь. Просто надоел мне он уже. Я не понимаю таких людей просто. Ладно, зашел один раз написал "ты дурак", ладно, пусть я дурак, все, на этом и разошлись. Нет, блин, надо в каждой ж**е, простите, быть затычкой.
Да он такой, мне тоже злым показался, а теперь ещё и спать ушел. ДА не переживайте, найдутся люди, которые помогут. Мир не без добрых, но и со злыми.
зы. добавлю только что он прав конечно - про 3 бакса и выпивку. страна у нас такая, бухать бухаем, а потом говорим что полтинника лишнего нет на домен. я сам такой иногда. купл водочки, выпью с друзями (речь о баре) а сам сижу и думаю - а ведь мог статью купить или ссылочек поразмещать :) купите прямой рушный домен!
Ок, все орут что не с сапы....
Мой первый сайт был про футбольный юмор...был трафик, были клики по адсенсу, но выплату я получил через полгода только..
А тут человеку хочется быстрее.
Так же прошу не писать мне "юзай поиск". Уже юзал.
Было очень популярно такое вирусное движение, если так можно выразиться, бомжей. Они создавали, так называемые, целевые блоги. Это такие блоги, в которых автор ставит цель, к примеру, купить квартиру в Москве, заработав деньги на блоге. 😎
А потом описывает, что он для этого делает... И это вся концепция проекта, если уместно такое определение. Так что Вы опоздали на несколько лет для сенсационного эксперимента, потому что сейчас в это мало кто играет так активно, как тогда.
Ну кто-то что-то заработал... Кто-то до сих пытается продать блог. Это всё я узнал, пока юзал поиск. Ещё были найдены рекомендации по раскрутке блогов, заработку в Сапе и т.п. Уж столько раз кто-то что-то такое проводил, что-то исследовал.
Можно быть проще, и так и сказать, что Вы не знаете как, и хотите узнать. Правда, этот вопрос о заработке как-то не совсем для форума о ПС.
Мне думается, что нужно делать то, что Вам нравится. Пробуйте всё по очереди. Как найдёте своё - работа закипит. Но только не программируйте сами себя. Вы написали алгоритм на осуществление которого у Вас уйдёт вся жизнь. Прямо вот так сайт, потом с него копейку, потом две... А потом целых три. Вы так года через три получите с него 3-и рубля.
Это не опыт, но иллюзии.
Пишите список видов деятельности (посмотрите, чем тут люди занимаются), и начинайте заниматься тем, что Вам будет по душе. Даже блог на фрихостинге сперва нужно раскрутить. Вот поучитесь раскручивать блоги, к примеру.
ДЛЕ, конечно, нуленую придется, вы правы, не тру
В природе существует демо версия. Вам же для старта, верно? :D
muratti добавил 18.02.2010 в 03:05
Да он такой, мне тоже злым показался, а теперь ещё и спать ушел. ДА не переживайте, найдутся люди, которые помогут. Мир не без добрых, но и со злыми.
Он разве не помог? :D Домен действительно стоит 90р. Раз уж на то пошло, можно взять себе домен и повесить его на унылый бесплатный хостинг, если так накрыло этой бесплатностью.
Все бесплатные варианты это убивание своего же времени, пользы от этого никакой, только геморрой. ТС для начала узнал бы, чем отличается платный хостинг от бесплатного. А у него вообще каша в голове, сам не знает, чего хочет и куда податься.
Да, был у меня сайт на народе. В ЯК, с ИЦ 450.
Продала, как сейчас понимаю, за копейки.
Но задалась мыслью: а зачем он купил? зачем поставил ссылки?
Вопрос был хороший.
И есть ещё хороший вопрос: а почему Вы его продали?
А денег много с них поимел?:)
Ну, какие-то денежки с них капают.
С одного - не очень много, но эти денежки оказываются очень кстати.
Другой (точнее, другие, ибо их несколько в связке) дают кое-что посущественнее.
Ну ну, продвигать бесплатный домен, а потом еще и платный... возможно, но долго и тяжело. Проще норм хостинг купить и нормально все делать. но даже в этом случае не легко.
А может и не понадобиться "...а потом ещё и платный".
Мне вот, например, на бесплатных ещё не тесно.
...извольте, в юности мы и сами такие эксперименты ставили, и они нам не понравились :)
Ну, а я этим занялся в возрасте, который уже весьма сложно назвать юношеским... и продолжаю этим заниматься. И мне - нравится!
Но только для меня это не эксперимент, а деятельность.
Раз уж на то пошло, можно взять себе домен и повесить его на унылый бесплатный хостинг, если так накрыло этой бесплатностью.
А можно работать с нормальным бесплатным хостингом, а не унылым.
Да нет, почему же, прекрасно знаю что такое бесплатный хостинг и платный хостинг. В общем-то пользовался услугами и того и другого. Но знаете, что я вам скажу. Однажды зарубежный бесплатных хостинг оказался надежнее нашего платного в разы. Так что все дело не в платный/бесплатный. И дело ведь не в уровне домена прикрученного к сайту, на самом деле....
Было очень популярно такое вирусное движение, если так можно выразиться, бомжей.
Об этом тоже знаю. Перечитал много этих бомжеблогов. Но у них было немного по другому. У них целью был именно манимейкинг. То есть срубить бабла и побольше в как можно более короткий промежуток времени.
Я же просто хочу создать для начала просто хотябы самоокупаемый сайтик/группу сайтиков, весь доход от которых пускать в продвижение и улучшение этих самых сайтиков. Толко идея была не вложить, а именно заставить сайтики зарабатывать. Андестенд?
И почему столько раз нужно было написать про домен??? Ну вы думаете, что будь я последним школьником у меня не было бы 5 $ на WM? Бред.... Я не хочу делать бизнес и не хочу кому-то что то доказывать своим "экспериментом" я просто хочу делать то, что написал. И я задал простейший вопрос:
Какой тип(если так можно выразиться) лучше всего делать в данной ситуации? Ведь есть много вариантов. Пока тут был только разведен флуд на 9 страниц и какой-то непонятный человек взялся подгаживать мне репу(на что мне глубоко пофиг) и называть школьником( на что, в принципе, тоже наплевать). Вот. Такие вот профи. Я вам еще раз говорю, не нравится идея, go-go-go дальше. Есть что сказать ПО ТЕМЕ, добро пожаловать.
Давайте устроим конкурс еще, кто мне в 200-й раз скажет про домен. Мм? вам самим не смешно? Будь я хоть из детсада, вы думаете, что я за 9 страниц не понял, что мне прям щас надо про все забыть и бежать первым делом домен покупать. Или я нэ бЫзнЫсмен, а школьнЕГ...
Спасибо всем, кто ответил по теме. Ну и остальным тоже спасибо. Я, в принципе вас понимаю. Дурачков, которые хотят все и сразу ничего не вкладывая огромное кол-во. Но я не хочу, повторюсь, БАБЛА ПРЯМ ЩАС!! Мне важен сам процесс. Да пусть первый чистый доход хоть через пол года мне на WM упадет, ?а все остальное время я буду только в оборот все пускать, НЕ СУТЬ!! Ду ю андэстэнд ми, лэдиз энд джэнтлмэн?
-xman, Вы очень много времени тратите на то, чтобы "держать оборону". Научитесь игнорировать тех, кто Вам не полезен. Цените своё время, ибо эта дискуссия не приведёт к истине никогда, и каждый тут это понимает.
Ду ю андэстэнд ми, лэдиз энд джэнтлмэн?
И что Вы ждёте? Что хоть кто-то скажет "ес, ай анерстенд! Ай андерстенд ал, вот ю сей. Ай гоу энд кил ми эбаут вол!"
Даже не мечтайте, тут у каждого своя правда, и буковки на форуме эту правду не сломают.
Вас называют школьником. Вы им являетесь? Нет. Тогда что так бурно реагируйте? А если являетесь, так тем более не надо обижаться.
По теме.. Почитайте тут. Возможно, какую-то пользу извлечь можно для Вашей задумки. Хотя мне лично тоже не понять, для чего дрова пытаться молотком наколоть?
Опять же вот есть такой известный путешественник Фёдор Конюхов.. Он шар земной огибает на каких-то плотах и лодках. Хотя же можно как-то более цивилизованным образом путешествовать.
бесплатных хостинг оказался надежнее нашего платного в разы
отлично! делайте на бесплатном, а когда Вас заставят перейти на платный, или скажут: "платите, у Вас много траффа на сайт идет"- что скажете? Побежите на "серч"жаловаться? Нифига! Не покатит. Вас предупредили о специфике "бесплатного". Или думаете, что посетители Вашего "СДЛ" будут в восторге от баннеров хостера, которые до 20% площади страницы будут "съедать"?
Лично мне дороже мои нервы и время, чтобы ради сэкономленнымх 5-6 баксов потом ругаться с фрихостером и переделывать сайт на норм площадке.
Я же правильно понял, что Вы хотите создать "проект с перспективой развития"? Перспективы развития на бесплатных ресурсах тут уже разжевали и в рот положили. Остается только проглотить.
Потерто......