начать с нуля... без денег...

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167
-xman:
3. Увеличить доход с сайта до того уровня, чтоб перенести его на платных хостинг и зарегистрировать домен 2 уровня.

Хм... А 3$ можно вложить и ДО этого уровня.

Кстати, Google создали в каком? в 1999? А доход он стал приносить только с 2001 года.

-xman:
Да и для форума полезно, куча народу ищет "заработок в интернете с нуля" пусть уж лучше они попадают в эту тему, чем на сайты лохотронов всяких.

Самое интересное, что те, кто действительно хотят найти полезную информацию и работать, находят эту информацию и работают. И получают не 2 рубля.

danil_a:
В этой теме полезного как токового вам некто не напишет, ибо Школьнег.

Да-да.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ну так а в чем проблема? Регистрируешь домен org.ua, берешь любой бесплатный хостинг с привязкой домена, делаешь самый простой сателлит из 100 страниц на копипасте, через 3-4 апа он индексируется - и в сапу его. Будет тебе для начала 5-6 центов в день. Ну, и так далее.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
cevrty
На сайте с 18.10.2008
139
Onu:

без домена 2 уровня и платного хостинга шаг 2 отменяется - не примут в сапу его без хоста и домена

мой практически нулевый сайт на бесплатном отстойном юкозе (с прикрученным доменом 2 го уровня) без проблем приняли в сапу.... так же он нормально сотрудничает еще 7 партнерками...

......

В который раз вопрос возникает: неужели так по кайфу клевать чайника за то что он чайник? который к тому же и так за ранее признался в этом ...

мне этот эксперимент знаком: 1,5 года назад создал сайт на юкозе, незнал абсолютно ничего про то как делаются сайты и как на них зарабатывают.... изначально потратился только на домен 110 рублей в год....

далее если и вкладывал в него что то, то только заработанное им же самим.... сейчас в среднем сайт приносит 15-20 долларов в месяц, доход медленно растет, из заработанных денег трачу долларов 5 в месяц: покупаю статьи в лиексе.

хотя в принципе если вкладывать в подобное все заработанные деньги, то тиц вырастет больше и сапа будет приносить уже не копейки а может быть рубли... вот в принципе и все руководство...

согласен с общественностью что если это дело анализировать с точки зрения геморности\КПД, то это все бессмысленно (создание сайта без вложений)

надо рассатривать это как хобби....например что то типа компьютерной игры, которая тоже бесполезна и отнимает свободное время...но за игру в компьютер почему то на геймера ни кто не говорит что он осел....

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
cevrty:
но за игру в компьютер почему то на геймера ни кто не говорит что он осел....

Даже на линейщиков не говорят? :D :D :D

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
cevrty:
мой практически нулевый сайт на бесплатном отстойном юкозе
cevrty:
1,5 года назад создал сайт на юкозе

Не об одном и том же нулевом сайте идет речь?

cevrty:
сейчас в среднем сайт приносит 15-20 долларов в месяц, доход медленно растет, из заработанных денег трачу долларов 5 в месяц: покупаю статьи в лиексе.

Круто, если таких сайтов 50+. Только тогда это работа на 9 часов в день следить за всем.

cevrty:
надо рассатривать это как хобби....

А никто не спорит.

cevrty:
но за игру в компьютер почему то на геймера ни кто не говорит что он осел....
Почему ? я говорю...ну от игры еще зависит.

Onu добавил 17.02.2010 в 18:35

The WishMaster:
Даже на линейщиков не говорят?

+100500 :)))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Onu:
Круто, если таких сайтов 50+. Только тогда это работа на 9 часов в день следить за всем.

А зачем за ними следить 9 часов в день?!

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
The WishMaster:

статьи в лиексе закупать :). По 5-7 мин в день на "закупку" на каждый из 50 ГСов...)

TO
На сайте с 21.09.2007
170
Amigo_9876:
в сапу не закинуть, а именно с нее начинается первый доход.

Ну не скажите, батенька :)

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167
cevrty:
неужели так по кайфу клевать чайника за то что он чайник? который к тому же и так за ранее признался в этом

Все мы в какое-то в время в какой-то области были чайниками, а может быть, и остаемся до сих пор.

Мне просто интересно, зачем писать "скажите мне, что делать" - это равносильно тому, что ты даешь человеку рыбу, а не учишь его эту рыбу ловить, а если TC уже выбрал для себя стратегию действий - пусть действует, эксперементирует, учится на своих ошибках и добивается успеха.

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
The WishMaster:

Ну чтобы иметь постоянных 50 живых ГС надо быть готовым что каждый ап есть шанс потерять минимум 1 штуку. Не говоря уже о том что их ломают, на них постят комменты, их спамят, на них нужно покупать ссылки, как-то развивать...Кароче на таблетки от геморроя только заработаешь. Исключения конечно бывают (как у меня 1.5 года висел супер гс в индексе до прихода агс), но опять же если в ручную сайты делать, а не заказывать на форуме в теме с 1000 постов и ждать очередной санкции по признаку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий