- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
отлично! делайте на бесплатном, а когда Вас заставят перейти на платный, или скажут: "платите, у Вас много траффа на сайт идет"- что скажете? Побежите на "серч"жаловаться? Нифига! Не покатит. Вас предупредили о специфике "бесплатного". <...>
Лично мне дороже мои нервы и время, чтобы ради сэкономленнымх 5-6 баксов потом ругаться с фрихостером и переделывать сайт на норм площадке.
Делаю на бесплатных хостингах (конкретно на Народе), на платный перейти не заставляли и не пытались, плату взимать за то, что много трафика на сайт идёт, не пытались, ругаться с фрихостером и переделывать сайты под другие площадки не приходилось.
Я же правильно понял, что Вы хотите создать "проект с перспективой развития"? Перспективы развития на бесплатных ресурсах тут уже разжевали и в рот положили. Остается только проглотить.
Только и меня из числа "разжёвывающих" перспективы развития на бесплатных ресурсах не исключайте.
Я тоже эти перспективы "разжёвываю".
Но при этом я не Ваш единомышленник.
давайте я на спор(3к баксов, минимум) сфоткаюсь(или видео запишу) сидя в своей машине с паспортом в одной руки и дипломом о в/о
Я рад, что у тебя есть диплом, 3к баксов, машина и море свободного времени. Теперь у тебя, наверное, будет сайт с доходом в два рубля. Потом десять сайтов, а это уже двадцать рублей. Ну, и так далее. Потом тебе это надоест и придёт озарение, но это будет уже другая история. А пока ты суров и самоуверен, а люди, которые тебе дают советы - это тупые, злые и никчёмные существа. Да, ты умнее всех.
Кстати, ты свою машину на заправке заправляешь? Нафига? Можно же в пустыне нефть поискать. Нахаляву будет, "без вложений извне" ... На заправке только лузеры и злые кимберлиты.
ты суров и самоуверен
эта пять! ТС, Вам бы понять среди стеба, что оч. многие советуют потратить несчастных 5-7 долларов на домен и хостинг. Не просто так советуют и не в целях рекламы каких-то хостеров или регистраторов доменов. Да даже если Вы ГС под САПу сделаете - вероятнее и дороже будете продавать ссылки с норм. домена.
ЗЫ. Я с "фрихостеров" дорого ссылку никогда не куплю, даж при бешеных пузомерках.
на платный перейти не заставляли и не пытались
Вы родились, когда фаза Луны была в удаче? Не верите мне- сделайте опрос и люди Вам покажут "степень доверия" к бесплатному сыру.
ЗЫ. ТС, подумайте еще 100 раз, перед тем, как делать сайт на "бесплатном". Коммерческий трастовый СДЛ на бесплатном хостинге- как "мерс" в Российской глухой деревне. Диковинка, но ведь иногда попадается!
давайте я на спор(3к баксов, минимум) сфоткаюсь(или видео запишу) сидя в своей машине с паспортом в одной руки и дипломом о в/о.
плакалъ
а без 3к баксов можно? а то ведь за такие деньги можно и друга попросить сфоткаться с ПТС в зубах
ну если даже вы и небедный человек и не школьник, то почему вы не хотите понять что без домена и нормального хостинга из вашей идеи не выйдет ничего?
Писатель_текстов добавил 18.02.2010 в 13:53
бизнес без вложений - не бизнес, а ерунда, которая все равно будет брошена. это ИМХО.
Потом тебе это надоест и придёт озарение, но это будет уже другая история. А пока ты суров и самоуверен, а люди, которые тебе дают советы - это тупые, злые и никчёмные существа. Да, ты умнее всех.
Может быть, и надоест. А может быть, и не надоест.
Не нужно решать за человека, что ему надоест, а что нет.
Вы родились, когда фаза Луны была в удаче?
Может быть... Но по поводу понятий "удача"/"везение" мне лично ближе бессмертная фраза незабвенного Марка Лазаревича Галлая:
Везение надо делать!!!
Не верите мне- сделайте опрос и люди Вам покажут "степень доверия" к бесплатному сыру.
Я говорю "мне не приходилось" не в том смысле, что я Вам не верю.
У Вас свой опыт, у меня свой.
Я здесь говорю - о своём опыте. О том, что лично я - не сталкивался с такими требованиями/ситуациями, которые Вы описываете.
Опрос можно было бы и сделать, но результаты его на моё мнение по данному вопросу не повлияют. Лично моя степень доверия к "бесплатному сыру" от результатов этого опроса не поменяется.
А на мой личный опыт результаты какого бы то ни было опроса не могут повлиять тем более.
87793 добавил 18.02.2010 в 13:57
бизнес без вложений - не бизнес, а ерунда, которая все равно будет брошена.
Будет ли эта "ерунда" брошена или не будет брошена - зависит от того человека, который ею занимается.
От его подхода, от его отношения к делу (вообще и данному), его настойчивости, упёртости, если угодно. От кучи его личных качеств.
Будет ли эта "ерунда" брошена или не будет брошена - зависит от того человека, который ею занимается.
От его подхода, от его отношения к делу (вообще и данному), его настойчивости, упёртости, если угодно. От кучи его личных качеств.
товарищ, человек спрашивает на форуме о перспективах, ему о них рассказывают. зачем вы ко всем пристаете, говоря "не вам решать" и т.п.
если он спрашивает, то нам решать, что ему отвечать
А я ни к кому и не пристаю.
Я высказываю здесь свою точку зрения, которая отличается от точки зрения многих.
Да, конечно, вам решать, что отвечать спрашивающему... но я бы хотел остеречь от излишней категоричности.
Можно дать человеку информацию и своё мнение - а можно его гнуть, навязывая свою точку зрения.
Если сказать "подавляющее большинство людей, которые начинают делать то-то и то-то так-то и так-то, в течение такого-то срока от этого отходят и приходят к тому, чтобы делать вот эдак и с использованием вот этого", то это один коленкор. И совершенно иначе выглядит - "да ты это всё равно не сможешь, всё равно бросишь, ты непременно придёшь к необходимости сделать совсем по-другому".
Разницу видите?
Можно дать человеку информацию и своё мнение - а можно его гнуть, навязывая свою точку зрения.
у человека есть голова на плечах, которая должна решать сама, пользоваться информацией, которую ей предоставили или нет. поэтому никто никого не гнет. человека предостерегают от напрасной траты времени и, поверьте, многие знают, о чем говорят, так как через это прошел почти каждый при первом знакомстве с интернетом.
Разницу видите?
а вы можете не навязывать нам свою точку зрения на то, что нужно человеку отвечать?
Разницу видите?
Нет разницы, если итог один. Он придет к тому, о чем уже десять страниц написано. :D
Если сказать "подавляющее большинство людей, которые начинают делать то-то и то-то так-то и так-то, в течение такого-то срока от этого отходят и приходят к тому, чтобы делать вот эдак и с использованием вот этого", то это один коленкор. И совершенно иначе выглядит - "да ты это всё равно не сможешь, всё равно бросишь, ты непременно придёшь к необходимости сделать совсем по-другому".
Разницу видите?
Может лучше вместе с психологом на форуме общаться с такой социальной дезориентацией?