начать с нуля... без денег...

Дядя Семи
На сайте с 20.01.2010
31

Ну удачи ТС в начинаниях. Буду следить за темой

A
На сайте с 20.04.2008
94
Onu:
Ну тогда ладно )
Дык я же скриншотик попросил доходов с одного ГС, а Вы мне все статьи доходов расписали. Видел в соседней теме как некоторые по 300р с нулевого сайта получают...но не верю что таких много.

Скриншот с чего?

Вам по моему muratti, очень хороший скрин показал?

Если есть такой пункт заработка, то это уже далеко не ГС

Всмысле?

ГС - это ГС, а то, что у меня язык подвязан крутить рекламодателей, ну это моя заслуга...

Прогоны по катам, ага. Часто гоняете?

12 раз в год:D

antoca
На сайте с 14.10.2008
137

Какая популярная тема... Как же все любят флудить...

Ну и я пофлужу тогда уж. ТС, я тебе советую одно беспроигрышное дело. (*на ухо*) Заходи на мой супермегапортал зароботка. Там ты сможешь зароботать. И не только на хостинг. Пункты 1-5 можно пропустить, всё заметно упрощается, правда?

A
На сайте с 20.04.2008
94
Дядя Семи:
Ну удачи ТС в начинаниях. Буду следить за темой

Хотел написать круто, но вывалисоь сообщени - Ваше сообщение слишком короткое...))))

-
На сайте с 25.12.2008
69

Мда уж, ребятки, у вас талант темы засирать))))

Ок. продолжим, несмотря на множество негатива. Мне, в общем-то, пофиг что вы думаете об этой затее. Если некуда "насрать", ну что ж, далайте это тут, если вам нравится. Хотя на месте модеров, я снес бы 80% темы.

Итак, что у на там.

Какие я вижу варианты начала деятельности:

1. Блог на ЖЖ или блогспоте с последующей его монетизацией в блогуне.

2. Сайт на сервисах типа юкоза. Монетизация: фиг знает пока. Контекстная реклама, партнерки тематические. .... фиг знает, накидайте идей, плз)

3. Сетка сплого-ГСов... Монетизация - хз, мне этот вариант не нравится. Хочется пусть не суперский сайт, но сплоги клепать сутками - не по мне. Хочется хотя бы подобие СДЛ...

4....

5...

Что скажете, как лучше начать? Какие еще варианты.

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167
-xman:
Что скажете, как лучше начать? Какие еще варианты.

Я за uCoz. Бесплатно и удобно. Достаточно гибко и просто.

Только сейчас там совсем противная рекла торчит.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
-xman:
Ребят, еще раз повторяюсь, я ищу не заработок, а именно хобби, которое в будущем может и будет приносить доход. Спортивный интерес. Так сказать "получится ли"...

получится, если время уделять. Если Вас просто интересовал вопрос: "можно ли"? Ответ- ДА. На вопрос "как?" ответы звучали в топе. Если я правильно уловил подтекст в виде вопроса "а насколько это все легко" - скажу ИМХО не легко! И времени уйдет море. Либо просто расстроитесь, увидев, что кто-то, уделяя больше времени своему ресурсу, занял лидирующие позиции. Если время действительно некуда тратить- пробуйте. Если хотите профессионально этим заниматься - придется провести пару недель на серче, чтобы получить необходимый минимум знаний по раскрутке и монетизации. Если Вам принципиально интересно: можно ли "заработать в интернете" даж не имея сайта - ДА, можно! Фармить адену на серваках "линейки". Заодно и фан мож. получите и "хобби" сформируется ;)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
-xman:
1. Блог на ЖЖ или блогспоте с последующей его монетизацией в блогуне.

Будут копейки. А копейки намного проще получить с сателлита.

-xman:
2. Сайт на сервисах типа юкоза.

Забыть сразу. Какой смысл, если можно бесплатно получить и нормальный домен, и нормальный хостинг?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Блин, ТС, я Вас как бы и понимаю, и не понимаю одновременно. "Что делать - фиг знает, как делать - фиг знает, дайте мне удочку, чтоб я наловил рыбки, начертите план-схему ловли; ещё подарите курицу, несущую золотые яйца, напишите адрес магазина, где я могу купить лопату для отгребания денег".

Вы утверждаете, что имеете доход в оффлайне. Так закиньте 5-10$ для покупки домена и хостинга. Нарастите пузомерки и пихайте сайт в сапу. Либо продвигайте сайт по запросам и вешайте адсенс.

Домен = банка пива

хостинг = пачка сигарет

Что тут сложного и неподьёмного? Побольше самостоятельности, и всё у Вас получится!

cevrty
На сайте с 18.10.2008
139

сделать руководство "как начать с нуля" такими методами видимо не получается (советами с миру по нитке): способов много и каждый советует что то свое, кто что умеет,

... нужна одна четкая линия....

что удалось пока вытянуть полезного из текста:

1. бесплатный сайт в сапе и некоторых партнерках может принести несколько копеек...

2. теперь надо куда то эти копейки вложить что б сайт развивался, для того то бы потом на тех же сапах заработать по больше.....и так вопрос: куда вложить?? (кроме домена и хостинга)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий