Нужен совет мудрецов с серча

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Однажды у меня дизайнер продинамил сроки. Это привело к полному отказу от проекта, поскольку время, доступное на его реализацию истекло. А в проект уже было вложено намного больше, чем причиталось дизайнеру. Теперь проект лежит и безнадежно устаревает в тщетной надежде, что к нему когда-то вернутся.

xinen:
Так почему ж нет подобных требований с ее стороны?

А смысл? У вас есть машина времени?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
xinen:
drinkins@list.ru, промелькнула фраза, что-то типа: "напишу заявление и деньги ты уже не такие заплатишь".

У вас с ней есть письменный договор? Пусть пишет, с точки зрения закона вы не чего не нарушили, да и по совести поступили, если общение через аську, то занесите ее в черный список.

Если это мошенничество, то во первых сумма для возбуждения дела мала, да и ущерба нет, так как вы все вырнули. А мадам вы можете припугнуть, если не прекратит свои противоправные действия то вы на пишите заяву в милицию, ст. 163 УКРФ

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
xinen:

Мне все понятно, я виноват. Но кидок-то в чем?!?!?!

если договора нет, пусть сосёт...

тем более что даже с моральной точки зрения, вы не так уж и не правы...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
regta
На сайте с 15.04.2006
320
xinen:
Нет, поверьте нет.

Ну тогда Вам только остается изменить свою подпись

с

xinen:
Пишу PHP-скрипты любой сложности, низкие цены, короткие сроки! Качественно.

на

xinen:
Пишу PHP-скрипты любой сложности! Качественно. Доплачиваю двадцатку!
Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Lupus:
Ненадежности исполнителя?

Я бы сказал - сверхнадежности. Для подавляющего большинства исполнителей динамо продолжительностью 1-2 дня - абсолютная норма. К этому все привыкли и заранее закладывают эти дни в план работ. А ТС еще переживает из-за этого и даже пытается компенсировать

[Удален]
xinen:
drinkins@list.ru, промелькнула фраза, что-то типа: "напишу заявление и деньги ты уже не такие заплатишь".

вы с ней письменный договор чтоль заключали?)

я конечно понимаю что вам денег не жалко было, но если она все равно утверждает что вы кидок, то зачем было двадцатку платить, не понимаю. одно дело заплатить за отсутствие претензий, а другое дело - просто так. если бы вы отдали ей предоплату и извинились, вас бы все равно уже нельзя было называть кидком.

xinen
На сайте с 03.02.2010
4

Ну, я же объясняю. Бог с ними, с деньгами. Не могу понять просто мотивации.

Только одного. Почему кидок. Я понимаю, что с ее заявлением ее пошлют куда подальше, но дело репутации и чести.

Пишу PHP-скрипты любой сложности, недорого! (/ru/forum/456209) DLE — "под ключ", создание модулей, установка шаблонов, парсеры и мн. другое. (/ru/forum/462426)
[Удален]

xinen, я полагаю что она считает вас кидком, за то что вы кинули ее со сроками. с одной стороны логично. с другой - глупо.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
mumur:
Для подавляющего большинства исполнителей динамо продолжительностью 1-2 дня - абсолютная норма. К этому все привыкли и заранее закладывают эти дни в план работ.

Для меня это стопроцентная гарантия того, что я больше никогда к нему не обращусь и никому не посоветую.

Предпочитаю закладывать в план оплату одной работы нескольким исполнителям. Эта схема неоднократно себя оправдала.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
xinen:
Ну, я же объясняю. Бог с ними, с деньгами. Не могу понять просто мотивации.
Только одного. Почему кидок. Я понимаю, что с ее заявлением ее пошлют куда подальше, но дело репутации и чести.

Ее мотивация это ее пол вот и весь ответ 😂 Может у нее дни не простые были, вот она и сорвалась на вас )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий