Нужен совет мудрецов с серча

xinen
На сайте с 03.02.2010
4

ivan_menshikov, нет, не думаю. Вряд ли.

Пишу PHP-скрипты любой сложности, недорого! (/ru/forum/456209) DLE — "под ключ", создание модулей, установка шаблонов, парсеры и мн. другое. (/ru/forum/462426)
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Да, TC приятно удивил отношением к клиентам)

Однако факт остается фактом-была нарушена договоренность.

И это нарушение некоторым людям практически нереально компенсировать-видимо, так устроена психика.

PS Девушки-существа загадочные), попробуйте предложить написать ей чтo-нить бесплатно, или за небольшую плату

(ей, естественно))

Думаю, скрипт и еще двадцатка умиротворят ее)

xinen
На сайте с 03.02.2010
4
Lupus:
Для меня это стопроцентная гарантия того, что я больше никогда к нему не обращусь и никому не посоветую.
Предпочитаю закладывать в план оплату одной работы нескольким исполнителям. Эта схема неоднократно себя оправдала.

Я ничего не хочу сказать.

Но с кем не бывает. К сожалению, не все так идеально в нашем мире.

[Удален]

сука, дура, идиотка - это слюни

а по делу, дайте мою аську ей, я ей и скрипт напишу, и с мужскими проблемами помогу :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
xinen:
Я ничего не хочу сказать.
Но с кем не бывает. К сожалению, не все так идеально в нашем мире.

Да, случались и у меня проколы, когда "на дядю" работал. И чего не ждал, так это снисходительного отношения к этому. Как сказал один мой давнишний начальник: "мне нужна работа, а не объяснения, почему ее нет".

xinen, у меня могут сохраниться прекрасные отношения с человеком. Просто я не стану к нему обращаться по проф. вопросам.

Единственное исключение - уникальные или хотя бы редкие достоинства специалиста, перевешивающие необязательность.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

Lupus, это круто конечно, полностью солидарен, но сумма имхо не та, чтобы сраться изза нее, ну разве что она индусска или тп, у них там вроде все плохо с деньгами совсем :)

цены не те ...

xinen
На сайте с 03.02.2010
4

Lupus, согласен.

[Удален]

вообще тема глуповата. тут в принципе один путь - поставьте ее в игнор. начнет писать на форуме, что вы кидок - вам не составит труда доказать обратное - деньги то вы вернули.

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

Я бы написал, что деньги разработчик вернул, но показал себя крайне не исполнительным. Отзыв отрицательный, иметь дело не рекомендую.

Как-то так. Всё по-честному.

[Удален]
Комби-корм:
Я бы написал, что деньги разработчик вернул, но показал себя крайне не исполнительным. Отзыв отрицательный, иметь дело не рекомендую.
Как-то так. Всё по-честному.

точно. хоть вы ей стольник вернете и решите ее проблемы с мужчинами - отрицательный отзыв вы себе заработали сами. и, кстати, пиарите сейчас себя по-черному.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий