- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть дизайнер. Офигительный! Спец своего дела, но организованности и исполнительности НОЛЬ!! Никакая ругань и разговоры по-взрослому не помогают. Горбатого могила исправит. Всегда все сроки заваливаем. Время на "раскачивание" заранее планирую и просто смирился, т.к. плюс такого дизайнера - под боком, и хорошо его знаю.
Но это единственный пример. В остальных случаях просто перестаю сотрудничать. Ведь, договор дороже денег.
Как же быть в такой ситуации?
Требуй у нее фоту с сиськами. С реальным фанатизмом и упорством. До победного. Потом выложишь в топике.
Если не выложишь, весь Серч будет знать, что ты слабак.
вы толкаете человека на мошенничество. он выложит не ее фотку. как вариант - свою.
А мне кажется ветку можно закрывать. Дальше пойдёт тупой срач. 🍿
Если ТС так и не понял, почему он кидала, даже при том факте, что вернул деньги назад, и даже с процентами, пусть напишет в ЛС. Я постараюсь объяснить. 5 страниц на эту проблему - это же невыносимо 🚬
А девушка та сама уже глумится. Это я про заявление.
Требуй у нее фоту с сиськами. С реальным фанатизмом и упорством. До победного. Потом выложишь в топике.
Кто ведь про что 😂
А мне кажется ветку можно закрывать.
ну тема сисег то еще не раскрыта
ну тема сисег то еще не раскрыта
Тогда тема у меня в подписках. Жду 🍿
Ну, понятно все.
У меня вопросов больше нет. Советы умных людей я воспринял. Можно закрывать.
Rkt, +1, заказчица жаждет срубить бабла с ТС, он же сам дал повод.
xinen, на мудреца не претендую, но вроде все и так очевидно: если предварительной договоренности насчет компенсации в случае срыва сроков не было, дайте заказчице понять, что она пытается мошенничать, ну а вы не идите ни на какие уступки и не давайте ей больше ни копейки.
PS Было бы интересно почитать ее претензию с обвинением в "кидке" полностью.
Для меня это стопроцентная гарантия того, что я больше никогда к нему не обращусь и никому не посоветую.
Предпочитаю закладывать в план оплату одной работы нескольким исполнителям. Эта схема неоднократно себя оправдала.
А как это на практике выглядит? Подыскиваете нескольких дизайнеров подходящих под требования. Даёте задание 1-у, и скажем срок неделя. Если через неделю - нет результата - пишете, ему, что заказ снимается - обращаетесь ко 2-у. Или как-то иначе?
ТС, вообще не понимаю зачем вы этот топик создали, Заказчик обвинил бы вас - тогда и ответили бы. А сейчас вы напоминаете унтер-офицерскую вдову которая сама себя высекла.
По сабжу могу назвать сколько угодно причин, когда компенсация ничего не решает. Например она посредник, ей пообещали 100 баксов если она достанет скрипт через 3 дня, она заплатила вам 10 баксов из своих - вы просрочили заказ, её заказчик отказался. Так что несмотря на вашу компенсацию, она в минусе на 60 баксов прибыли. Или она исполнитель, скажем это было тестовое задание при приёме на работы, она его заказала у вас, вы её подвели - на работу её не взяли. Или она пока искала исполнителя нашла нескольких кандидатов в разной ценовой категории - заказала у вас, вы просрочили - разместила заказ у следующего (а у него это скажем 100 баксов стоит), опять ваша 20 ничего не решает - у неё потери 80 баксов сверх компенсации. Причин может много быть...
А почему кидалой назвала, ну это эмоции и вера в человеческую порядочность. Со временем возможно пройдёт.