Нужен совет мудрецов с серча

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

У меня есть дизайнер. Офигительный! Спец своего дела, но организованности и исполнительности НОЛЬ!! Никакая ругань и разговоры по-взрослому не помогают. Горбатого могила исправит. Всегда все сроки заваливаем. Время на "раскачивание" заранее планирую и просто смирился, т.к. плюс такого дизайнера - под боком, и хорошо его знаю.

Но это единственный пример. В остальных случаях просто перестаю сотрудничать. Ведь, договор дороже денег.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
xinen:
Как же быть в такой ситуации?

Требуй у нее фоту с сиськами. С реальным фанатизмом и упорством. До победного. Потом выложишь в топике.

Если не выложишь, весь Серч будет знать, что ты слабак.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
6666:

вы толкаете человека на мошенничество. он выложит не ее фотку. как вариант - свою.

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

А мне кажется ветку можно закрывать. Дальше пойдёт тупой срач. 🍿

Если ТС так и не понял, почему он кидала, даже при том факте, что вернул деньги назад, и даже с процентами, пусть напишет в ЛС. Я постараюсь объяснить. 5 страниц на эту проблему - это же невыносимо 🚬

А девушка та сама уже глумится. Это я про заявление.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
6666:
Требуй у нее фоту с сиськами. С реальным фанатизмом и упорством. До победного. Потом выложишь в топике.

Кто ведь про что 😂

[Удален]
Комби-корм:
А мне кажется ветку можно закрывать.

ну тема сисег то еще не раскрыта

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119
Писатель_текстов:
ну тема сисег то еще не раскрыта

Тогда тема у меня в подписках. Жду 🍿

xinen
На сайте с 03.02.2010
4

Ну, понятно все.

У меня вопросов больше нет. Советы умных людей я воспринял. Можно закрывать.

Пишу PHP-скрипты любой сложности, недорого! (/ru/forum/456209) DLE — "под ключ", создание модулей, установка шаблонов, парсеры и мн. другое. (/ru/forum/462426)
mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108

Rkt, +1, заказчица жаждет срубить бабла с ТС, он же сам дал повод.

Как же быть в такой ситуации?

xinen, на мудреца не претендую, но вроде все и так очевидно: если предварительной договоренности насчет компенсации в случае срыва сроков не было, дайте заказчице понять, что она пытается мошенничать, ну а вы не идите ни на какие уступки и не давайте ей больше ни копейки.

PS Было бы интересно почитать ее претензию с обвинением в "кидке" полностью.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Lupus:
Для меня это стопроцентная гарантия того, что я больше никогда к нему не обращусь и никому не посоветую.
Предпочитаю закладывать в план оплату одной работы нескольким исполнителям. Эта схема неоднократно себя оправдала.

А как это на практике выглядит? Подыскиваете нескольких дизайнеров подходящих под требования. Даёте задание 1-у, и скажем срок неделя. Если через неделю - нет результата - пишете, ему, что заказ снимается - обращаетесь ко 2-у. Или как-то иначе?

ТС, вообще не понимаю зачем вы этот топик создали, Заказчик обвинил бы вас - тогда и ответили бы. А сейчас вы напоминаете унтер-офицерскую вдову которая сама себя высекла.

По сабжу могу назвать сколько угодно причин, когда компенсация ничего не решает. Например она посредник, ей пообещали 100 баксов если она достанет скрипт через 3 дня, она заплатила вам 10 баксов из своих - вы просрочили заказ, её заказчик отказался. Так что несмотря на вашу компенсацию, она в минусе на 60 баксов прибыли. Или она исполнитель, скажем это было тестовое задание при приёме на работы, она его заказала у вас, вы её подвели - на работу её не взяли. Или она пока искала исполнителя нашла нескольких кандидатов в разной ценовой категории - заказала у вас, вы просрочили - разместила заказ у следующего (а у него это скажем 100 баксов стоит), опять ваша 20 ничего не решает - у неё потери 80 баксов сверх компенсации. Причин может много быть...

А почему кидалой назвала, ну это эмоции и вера в человеческую порядочность. Со временем возможно пройдёт.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий