- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Или она исполнитель, скажем это было тестовое задание при приёме на работы, она его заказала у вас, вы её подвели - на работу её не взяли.
2. А почему кидалой назвала, ну это эмоции и вера в человеческую порядочность. Со временем возможно пройдёт.
Мне одному эти абзацы показались взаимоисключающими? С идеей вашей согласен, но примеры уж ...
Я написал же выше:
Ну, понятно все.
У меня вопросов больше нет. Советы умных людей я воспринял. Можно закрывать.
Спасибо.
У меня вопросов больше нет.
ну так если у вас вопросов больше нет, можете идти)
А как это на практике выглядит? Подыскиваете нескольких дизайнеров подходящих под требования. Даёте задание 1-у, и скажем срок неделя. Если через неделю - нет результата - пишете, ему, что заказ снимается - обращаетесь ко 2-у. Или как-то иначе?
Заказываю одновременно. Из полученных результатов выбираю лучший. Плачу, разумеется, всем, кто выполнил.
Заказываю одновременно. Из полученных результатов выбираю лучший. Плачу, разумеется, всем, кто выполнил.
Тем кто вообще выполнил или выполнил в срок? Потому как могут проявиться месяца через два после сдачи проекта, сказать что сделали и попросить денежку...
Но вообще это несколько расточительно по времени. Скажем модуль у 5-х программеров заказать, даже если его 2-е сделают нормально. Но ведь полуфабрикаты сделают все, т.е. придётся время на проверку тратить и писать замечания по исправлению к каждому исполнителю. По дизайну аналогично. Или у вас жёстко - 1-й этап неделя - ко 2-у этапу приступаете с теми кто в недёлю уложился с 1-м.
логично сказать исполнителю, что позже срока работа не принимается и не будет оплачиваться. а уж как он будет это делать - его проблемы.
Тем кто вообще выполнил или выполнил в срок?
Тем, кто выполнил в срок. Предельный срок, после которого договор расторгнут оговариваю заранее.
Или у вас жёстко - 1-й этап неделя - ко 2-у этапу приступаете с теми кто в недёлю уложился с 1-м.
Примерно так.
Предельный срок, после которого договор расторгнут оговариваю заранее.
Тогда ещё такой вопрос. Обычно ведь диз присылает несколько эскизов, а потом идёт доработка одного из них. С эскизами в срок уложиться не проблема и отсеять тоже, если совсем не в ту степь. А затяжки обычно на этапах доработки - пишешь одно, тебе делают другое. Так вот бывает, что чем больше чел правит, тем больше новых замечаний накапливается, вплоть до полного неприятия работы. Я так понял в этом случае - вы челу, всё полностью оплатите, а потом работу в мусорку?
Однажды у меня дизайнер продинамил сроки. Это привело к полному отказу от проекта, поскольку время, доступное на его реализацию истекло. Теперь проект лежит и безнадежно устаревает в тщетной надежде, что к нему когда-то вернутся.
Весь мой жизненный опыт показывает, что ВСЕГДА надо быть готовым если не к кидку по деньгам, то к кидку по срокам. А описанная ситуация - неправильное планирование. Если что-то критично, надо заказывать нескольким исполнителям. Есть шанс, что хоть кто-то сделает вовремя. А если сделает не один, то можно будет выбрать лучшую работу.
По сабжу. Если компенсация морального ущерба, равная 100% (!) стоимости работы, не устроила заказчицу, пусть пришлет подробное обоснование своих требований (как в суде). Вы вообще договоривались о неустойке? Если нет, то пусть идет лесом или заходит в топик и общается здесь.
Тогда ещё такой вопрос. Обычно ведь диз присылает несколько эскизов, а потом идёт доработка одного из них. С эскизами в срок уложиться не проблема и отсеять тоже, если совсем не в ту степь. А затяжки обычно на этапах доработки - пишешь одно, тебе делают другое. Так вот бывает, что чем больше чел правит, тем больше новых замечаний накапливается, вплоть до полного неприятия работы. Я так понял в этом случае - вы челу, всё полностью оплатите, а потом работу в мусорку?
Вас несколько сбил с толку мой рассказ про дизайнера. Дизайны я заказываю крайне редко. Речь о другой деятельности. Там полностью выполняется техзадание на первом этапе и делаются отдельные доработки на следующих. Весь фокус в точном и исчерпывающем оформлении техзадания. Детали же проявляются в конкретной реализации (слабое быстродействие, избыточный расход памяти, возникла новая идея и т.п.)
А описанная ситуация - неправильное планирование.
Согласен. В данном случае меня подвело личное знакомство с исполнителем и оффлайновый режим заказа.