Нужен совет мудрецов с серча

xinen
На сайте с 03.02.2010
4
2469

Приветствую. Вобщем, хотелось бы перейти сразу к ситуации, попросив у вас совета о том, как быть.

Неделю назад девушка N заказывает у меня PHP-скрипт. Я оценил данную работу в 20 USD и взял предоплату в размере 10 USD (путем перевода на счет мобильного телефона), после чего сказал, что скрипт будет готов в течение 2-3 дней.

Так получилось, что из-за своей дурости и загруженности по работе, я продинамил сроки работы, грубо говоря, в нужный момент не успел сделать то, что должен был. Само-собой со стороны девушки N получил довольно хорошую массу недовольства. Это, естественно, нормально.

Поняв свою неправоту, а также то, что я столкнулся в первый (надеюсь, в последний) раз, я отправляю заказчику сумму в размере 30 USD, которая сложилась из 10 - предоплата и 20 - (сумма всей работы) за моральный ущерб.

Тем не менее, N это не успокоило. Она упрекает меня в факте кидка, обещаясь написать отзыв о том, что я ее кинул.

Как же быть в такой ситуации?

Пишу PHP-скрипты любой сложности, недорого! (/ru/forum/456209) DLE — "под ключ", создание модулей, установка шаблонов, парсеры и мн. другое. (/ru/forum/462426)
[Удален]

пригласи на свидание

xinen
На сайте с 03.02.2010
4

pinkponk, =) спасибо за совет, тем не менее, все же лучше по делу.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Она просто скучает по настоящему мужчине, ей надо помочь )

[Удален]

Перед тем как посылать ей "моральный ущерб" следовало поинтересоваться, замят ли будет конфликт.

xinen
На сайте с 03.02.2010
4

Писатель_текстов, дело не в деньгах.

Мне не жалко.

Я не понимаю ее мотивации.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
xinen:
Я не понимаю ее мотивации.
SlonoTOP:
Она просто скучает по настоящему мужчине,

10 скучающих мужчин

[Удален]

Ну если ты кидок, то она вымогатель уже)))🚬

да... и про мужчин +1

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

ТС, убейте ее. Кроваво и с неожиданным поворотом сюжета. Сюжет продайте фабрике из соседнего топика. Компенсируете убытки

Rkt
На сайте с 11.09.2008
139
Rkt

да забей. она на тебе заработала, и еще наверное хочет.

то что ты за моральный ущерб заплатил могла посчитать как слабость вот и пытается еще что то выжать.

пиши скрипт что я заказал и не отвлекайся.))

а она пускай пишет, кидка на деньги не было, это главное, а по срокам обычное дело вроде бы. Старайся в преть дедлайны не пропускать.

xinen
На сайте с 03.02.2010
4

drinkins@list.ru, промелькнула фраза, что-то типа: "напишу заявление и деньги ты уже не такие заплатишь".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий