- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Как правильно порезать портянку? каких придерживаться правил?
Примерный размер портянки 35x90 см
Как правильно порезать портянку? каких придерживаться правил?
1) постараться сохранить все нужные нч и сч словосочетания
2) при этом добиться удобоваримого для спам-фильтра количества вхождений основного вч ключа.
Бред чистой воды. Поглядели бы вы в конкурентных тематиках топовые сайты, сильно удивились бы ;)
Ну так тематика "продвижение сайтов" совсем не конкурентная , да ? :D
Если посмотреть ТОП 10 , то можно убедиться , что все сократили тайтлы , кто сделал минимум , а кто сократил чуть-чуть .
M1han, а что делали для того, чтобы сайт вышел из под фильтра? прост оу самого новые сайт через два апа уже попал под фильтр, хотя контент весь уник.
Правило №1, пиши ТДЛ и будет на твоей улице праздник! ;)
главное не забыть разбавить тдл ноиндексом, это правило №2
M1han, а что делали для того, чтобы сайт вышел из под фильтра? прост оу самого новые сайт через два апа уже попал под фильтр, хотя контент весь уник.
Я имел ввиду фильтр на слишком оптимизированные тексты.
----------
Что касается Титл-ов, то, заметно, что Титлы Для Людей - рулят (вроде "Продвижение и оптимизиция сайтов от профессионалов - Студия Иван Иваныч"). Другое дело, что короткими их сделать не всегда получается (например, в тематике сотовых телефонов).
Я имел ввиду фильтр на слишком оптимизированные тексты.
----------
Что касается Титл-ов, то, заметно, что Титлы Для Людей - рулят (вроде "Продвижение и оптимизиция сайтов от профессионалов - Студия Иван Иваныч"). Другое дело, что короткими их сделать не всегда получается (например, в тематике сотовых телефонов).
Дело не совсем в длине тайтла , просто раньше во всех конкурентных тематиках у всех были тайтлы слов на 40-50 и было частое употребление одного и того же ключевика . В связи со сложившейся ситуацией , я считаю что фильтр к сайтам применяется не только при переспаме текста , но и когда тайтл переспамлен ключевыми словами . 🚬
Ну так тематика "продвижение сайтов" совсем не конкурентная , да ? :D
Я этого не говарил ;)
Если посмотреть ТОП 10 , то можно убедиться , что все сократили тайтлы , кто сделал минимум , а кто сократил чуть-чуть .
Ага и сделали они это по причине того, что новый фильтр опустил запросы из за длинных тайтлов :D
просто раньше во всех конкурентных тематиках у всех были тайтлы слов на 40-50 и было частое употребление одного и того же ключевика . В связи со сложившейся ситуацией , я считаю что фильтр к сайтам применяется не только при переспаме текста , но и когда тайтл переспамлен ключевыми словами . 🚬
Не соглашусь. Уже не помню конкретно тематики, но еще пару дней назад наблюдал переспамленные title старого образца в ТОПе. Не все далеко исправили, и при этом не вылетели. Далеко ходить не надо, у меня у самого сайт с портянкой и переспамленным тайтлом ушел под фильтр. Сайт, ес-но, вернулся после урезания текста\ключевых. При этом тайтл не трогал. Только сегодня тоже решил немного порезать тайтл, посмотреть на результат.
Еще давайте на description списывать фильтр 😂
Я этого не говарил ;)
Ага и сделали они это по причине того, что новый фильтр опустил запросы из за длинных тайтлов :D
Новый фильтр опускает запросы из-за переспама ключевыми словами , а вот влияет ли переспам ключевиком в тайтле на позиции сайта , это уже другой вопрос . Надо экспериментировать , у меня нет большого количества сайтов чтобы дать точный ответ после эксперимента .
Может тот кто проводил эксперимент на большом количестве сайтов появится в этой теме и скажет нужно ли укорачивать тайтл или нет , а пока у меня есть мнение ( ИМХО ) 🚬