Апдейт поисковой базы 16.02.10

V
На сайте с 15.02.2007
117

Блин. Вылетело все нахер, что на еб... e-server было. Слов нет нах. На других провайдерах вроде нормально все.

Или блин это глюк такой??? Там где показывает якобы проиндексированные страницы, сохраненка пустая. У кого-нить наблюдается такое?

Е
На сайте с 07.01.2008
65
datot:
35 место - это поднялся??:)

Посмотри другие запросы?

St.One
На сайте с 03.03.2008
154
Voznesensky:
Блин. Вылетело все нахер, что на еб... e-server было. Слов нет нах. На других провайдерах вроде нормально все.
Или блин это глюк такой??? Там где показывает якобы проиндексированные страницы, сохраненка пустая. У кого-нить наблюдается такое?

ИМХО: Думаю что это просто глюк во время апдейта, сейчас может то появляться то исчезать...

Здесь Индивидуальные прокси (http://www.primeproxy.net/)
Е
На сайте с 07.01.2008
65
Voznesensky:

Имеются вввиду провайдеры или поисковики?

Dzhem
На сайте с 24.04.2008
77

ооо, яша 1000 страниц проиндексировал с моего нового сайта)))

АвтоДиректолог (https://autodirectolog.ru) - Правильное создание и ведение кампаний в Yandex Direct
V
На сайте с 15.02.2007
117
St.One:
ИМХО: Думаю что это просто глюк во время апдейта, сейчас может то появляться то исчезать...

С пробитым кэшем ищется по ссылке. Подозрительно, что это с сайтами которые именно на е-сервере. Абсолютно белые 5-6 летние трастовые сайты без каких-либо исходящих ссылок вообще.

Е
На сайте с 07.01.2008
65
Dzhem:
ооо, яша 1000 страниц проиндексировал с моего нового сайта)))

Вообще в умеренном колве троли это хорошо, но хотелось бы обоснования что делал и тд.. а так что у тебя 1000 ну или пойдём дальше 10000000000 стр проиндексировало - что с того вырос или нет тема про ап во вторых что сделал для индексации, а так всё голословно😡

ПС чув наверное вместо прзнования писал писал писал и писал и написал более 1000 стр за две недели. Емубы в замечательные копирайторы да вот только его сообщ я бы поставил под сомнение.

St.One
На сайте с 03.03.2008
154
Voznesensky:
С пробитым кэшем ищется по ссылке. Подозрительно, что это с сайтами которые именно на е-сервере. Абсолютно белые 5-6 летние трастовые сайты без каких-либо исходящих ссылок вообще.

Утром будет понятно, глюк это или нет... сейчас рано паниковать. Даже если и паниковать то поздно, что началось то началось.

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
KKTS:
Ребят, подскажите пожалуйста:
Какой ключевой фразой продвигать страницу, чтобы она максимально соответствовала запросу в Яндексе Австрийские розы семена:
1. "Австрийские розы" - семена
2. семена Австрийских роз
Первый вариант ИМХО наиболее соответствует, но второй по человечески звучит. Выдачи по обоим запросам разные.
Думаю, понятно, что про розы это просто пример, на самом деле интересует другой запрос, но подобной природы.

Как правило, продвигать лучше тот, который даст больше трафа. Хотя иногда бывает и наоборот, все нужно считать. :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

Сайт, который в прошлый АП удалось вывести из под "ты спамный" (простыня текста на морде) и в этот АП хорошо сидит в ТОП10.

Хорошо-то как :)

Максим

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий