- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У кого-нибудь в этом апе выпадали целиком сайты?
У меня полностью выпал, все 990стр.
Письма пока нет, но они крутят что-то в панельке. ИЦ показываться стал в ЯВ (нафига оно надо не ясно) и цифры меняются переодически.
Все сайты в + страницы.
Server Name: marzuqa.eserver-ru.com
Это оно?
Сайтам 5-6 лет, нет внешних ссылок, стабильный топ по вч, неспамные тексты, 3 из них в ЯК. Короче банить совсем незачто было.
Я тихо охреневаю 🤪
Пора хостера менять блин?
То же вылетели сайты на этом сервере, ответ хостера:
Ночью сложилась ситуация, что большое количество роботов поисковых систем, одновременно индексировали все зарегистрированные в поисковиках сайты на данном сервере (обычно они делают это размеренно), чем вызвали нагрузку. В целях стабильной работоспособности всех Ваших сайтов, и сайтов других клиентов на данном сервере, некоторые роботы были заблокированы на 15-20 минут. По-этому Ваши сайты и вылетели из индекса. Ситуация редкая. При следующем обходе роботов, Ваши сайты будут проиндексированы.
Благодарим Вас за ожидание ответа!
С уважением,
Антон Новгородов
Служба поддержки клиентов eServer.ru
вылетел сайт полностью, который находился 4 года в индексе и в топе по одному среднечастотнику, все 4 года не покупалось ни одной ссылки и вообще никаких работ по оптимизации не проводилось. Надежда у меня лишь на какой-то глюк, либо хостинг был недоступен, хостинг от гудзонхост....
а у меня все 25 - но сайт старый- довольно трастовый, если судить по позициям
вылетел сайт полностью, который находился 4 года в индексе и в топе по одному среднечастотнику,
а у меня все 25 - но сайт старый- довольно трастовый, если судить по позициям
А какой хостинг?
p.s. Сейчас подумал, а у меня ведь тоже старый сайт вылетел - ему уже лет 5-6. Я, на нём эксперименты проводил, но всё же.
Dreammaker добавил 17.02.2010 в 09:09
И у вас как насчёт возраста сайта?
У меня выпал сайт на sweb. Там были проблемы в конце января, поэтому думаю что может проблема и не в хостинге.
То же вылетели сайты на этом сервере, ответ хостера:
Ночью сложилась ситуация, что большое количество роботов поисковых систем, одновременно индексировали все зарегистрированные в поисковиках сайты на данном сервере (обычно они делают это размеренно), чем вызвали нагрузку. В целях стабильной работоспособности всех Ваших сайтов, и сайтов других клиентов на данном сервере, некоторые роботы были заблокированы на 15-20 минут. По-этому Ваши сайты и вылетели из индекса. Ситуация редкая. При следующем обходе роботов, Ваши сайты будут проиндексированы.
Благодарим Вас за ожидание ответа!
С уважением,
Антон Новгородов
Служба поддержки клиентов eServer.ru
Спасибо за инфу. Отлегло 🤣
Экспериментирую. Один сайт новый другой старый. Работы ведутся одинаково. Периодически ап через ап то один влетает в топ10 то другой потом наоборот. Задерживаются на 1 ап. Что это? Хотим угодить и вам и нам?
Делаю дизайн для нового сайта на друпале. На не нужном домене, который когда-то давно был только в адрулку добавлен. Для рыбы статей использовал рефераты яндекса, в этот ап все странички попали в индекс :)