- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
тайтл нетрогал (сайт вылетел как у многих вместо главной была второстипенка) порезал простынку в корне - написал текст для людей (ну как это объяснить вот зашел(а) ты на сайт сколько ты прочитаешь? короче минимум и по существу) и сайт вернулся. Я доволен. Раньше сайт оптимизировался одной небезызсвестной конторой вот только теперь встал вопрос как сделать так чтобы телефон и адресс в отображались напосредственно в поисковике?
Не соглашусь. Уже не помню конкретно тематики, но еще пару дней назад наблюдал переспамленные title старого образца в ТОПе. Не все далеко исправили, и при этом не вылетели. Далеко ходить не надо, у меня у самого сайт с портянкой и переспамленным тайтлом ушел под фильтр. Сайт, ес-но, вернулся после урезания текста\ключевых. При этом тайтл не трогал. Только сегодня тоже решил немного порезать тайтл, посмотреть на результат.
Еще давайте на description списывать фильтр 😂
Ну пока description ещё работает , не стоит его отбрасывать на последнее место :D .
А вот keywords точно влияет , надо срочно его заполнять и главное не переборщить 🤣
имеется в виду из индекса вылетел или по позициям? Хотя судя по 1000 текстов, то из индекса, но всё же решил переспросить.
да, именно из индекса. При том слетели не все, а процентов 60.
У большого числа моих сайтов, белых, в индексе осталось по 9-10 страниц. Хотя обычное количество страниц от 10 до 150 тысяч. Есть у кого еще выпавшие?
ЗЫ: контент везде уникальный на 100%, где-то стояла сапа, где то нет.
У большого числа моих сайтов, белых, в индексе осталось по 9-10 страниц. Хотя обычное количество страниц от 10 до 150 тысяч. Есть у кого еще выпавшие?
ЗЫ: контент везде уникальынй на 100%, где-то стояла сапа, где то нет.
агс? 🤪
бедные белые сайты..... жаль их очень.
50 слов в переспамленном тайтле - это вам в голову по ошибке страшный сон яндексоида затранслировали 🤣 ужс
У кого пустые сохранёнки - меняйте хостинг.
В этот раз обновление базы принесло много хорошего - мой сайтик вернулся в индекс... ммм так радует это :D
С другим сайтом ничего не делал и он по прежнему далеко не в топе, транслируется по внутренней страничке и явно намекает мне "оптимизируй текст сцукко", чем сегодня и займусь.
В целом все отлично. Вчера получил 45 лвл ап ☝
Всем хорошего настроения и не курите смеси - они тупят!
Новый фильтр опускает запросы из-за переспама ключевыми словами , а вот влияет ли переспам ключевиком в тайтле на позиции сайта
Так мы о длине или о переспаме ключей в тайтле? 🤣
агс?
та не, на АГС не похоже, глюк скорее, хочется понять массовость.
А вот keywords точно влияет
есть чистый эксперимент? или просто чутьё?
есть чистый эксперимент? или просто чутьё?
Конечно не влияет, уже как несколько лет . Это мы просто так, между собой 🚬
hellworm добавил 16.02.2010 в 16:38
Так мы о длине или о переспаме ключей в тайтле? 🤣
Мы о длинном переспаме в тайтле :D .
А вообще если серьёзно , зачем увеличивать тайтл , а затем чтобы было побольше повторений ключевого слова ( хотя я считаю это бессмысленным занятием ), но таких сайтов было много . Сужу я по тому какие были тайтлы у сайтов в топе до введение фильтра !
Вот яркий пример , какой был тайтл - пример .
Они уже порезали , но в кэше ещё сохранился старый тайтл , и такие были у всех сайтов в ТОП 10 , было много повторов ключевых слов .
Конечно не влияет, уже как несколько лет . Это мы просто так, между собой 🚬
Солидарен полностью а если взгляните выше то я не только титл но и кейвордс нетрогал. Сайт вернулся.