Апдейт поисковой базы 16.02.10

USSR12
На сайте с 25.08.2007
141

Пропадают из индекса Яндекса сайты под АГС в основном у которых в индексе была только морда. У кого-то наблюдается похожая тенденция? Что отвечает сапорт Яши по этому поводу?

H
На сайте с 04.04.2008
160
pchol123:
агс? 🤪
бедные белые сайты..... жаль их очень.

50 слов в переспамленном тайтле - это вам в голову по ошибке страшный сон яндексоида затранслировали 🤣 ужс

У кого пустые сохранёнки - меняйте хостинг.

В этот раз обновление базы принесло много хорошего - мой сайтик вернулся в индекс... ммм так радует это :D

С другим сайтом ничего не делал и он по прежнему далеко не в топе, транслируется по внутренней страничке и явно намекает мне "оптимизируй текст сцукко", чем сегодня и займусь.

В целом все отлично. Вчера получил 45 лвл ап ☝

Всем хорошего настроения и не курите смеси - они тупят!

На счёт 50 слов , это я говорил про длину тайтла , а повторов ключевика там порядка 4-5 раз было . Яндекс учитывает 64 слова в тайтле , так что как бы заголовок в 50 слов нормально для Яндекса .

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
hellworm:
Яндекс учитывает 64 слова в тайтле , так что как бы заголовок в 50 слов нормально для Яндекса .

о боже, как я отстал от жизни :( меня учили что при ранжировании рулят 15 слов а всё остальное хоть трава не расти.

Ну, чтобы не быть голословным, примеры таких сайтов киньте в личку или тут, что в целом в общем-то не важно.... Мне будет это очень полезно. Особенно хочу пример того как яндекс видит шестьдесят четвёртое слово в тайтле.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
H
На сайте с 04.04.2008
160
pchol123:
о боже, как я отстал от жизни :( меня учили что при ранжировании рулят 15 слов а всё остальное хоть трава не расти.
Ну, чтобы не быть голословным, примеры таких сайтов киньте в личку или тут, что в целом в общем-то не важно.... Мне будет это очень полезно. Особенно хочу пример того как яндекс видит шестьдесят четвёртое слово в тайтле.

Вот - ссылка на доклад !

А здесь Вы можете просмотреть ещё и видео : http://seopult.ru/news.102.html

О длине тайтла Михаил Евдокимов говорил в первой части своего доклада !

[Удален]

люди, день добрый!

Если не совсем по теме - прошу прощения. Но все же - увидел только сегодня вот такую интересную вещь, если набрать запрос "регулируемая мебель" то на 3-м месте сайт, где под его название располодены разделы сайта в виде ссылок. Как это делается, может быть кто-то знает?

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
hellworm:
Мы о длинном переспаме в тайтле :D .
А вообще если серьёзно , зачем увеличивать тайтл , а затем чтобы было побольше повторений ключевого слова ( хотя я считаю это бессмысленным занятием ), но таких сайтов было много . Сужу я по тому какие были тайтлы у сайтов в топе до введение фильтра !

Двигаю один сайт (20 запросов на морду), все запросы двусловники, тайтл получился длинноватым, но повторений нету. Вот я про что :p

Хотя понятие длинна для каждого разная, или есть же определенный лимит для Яндекса?

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
[Удален]

я понимаю, что это "быстрые ссылки", а как их можно сделать?

R
На сайте с 01.12.2009
38
Bed_Lam:
я понимаю, что это "быстрые ссылки", а как их можно сделать?

http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1067132

H
На сайте с 04.04.2008
160
Bed_Lam:
люди, день добрый!
Если не совсем по теме - прошу прощения. Но все же - увидел только сегодня вот такую интересную вещь, если набрать запрос "регулируемая мебель" то на 3-м месте сайт, где под его название располодены разделы сайта в виде ссылок. Как это делается, может быть кто-то знает?

Вот можете почитать - здесь !

hellworm добавил 16.02.2010 в 17:33

Пуфик:
Двигаю один сайт (20 запросов на морду), все запросы двусловники, тайтл получился длинноватым, но повторений нету. Вот я про что :p
Хотя понятие длинна для каждого разная, или есть же определенный лимит для Яндекса?

Нет в данном случае я считаю что всё хорошо . Но вы действительно считаете что стоит вешать 20 запросов на одну страницу ? ;)

В реальности лучше использовать по 5 запросов на страницу . Зачем пихать всё на главную страницу 🚬 .

На счёт лимита писал ранее , для Яндекса 64 слова , для Гугла намного меньше ))

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
hellworm:
Нет в данном случае я считаю что всё хорошо . Но вы действительно считаете что стоит вешать 20 запросов на одну страницу ? ;)

Вы не поверите, но с каждым апом результат радует глаз ;)

Есть ещё 1 сайт по подаркам, 28 запросов на морду 🤣

Пуфик добавил 16.02.2010 в 17:46

hellworm:
На счёт лимита писал ранее , для Яндекса 64 слова , для Гугла намного меньше ))

А лимит в символах? Слова то ведь разные встречаются - есть по 4 символа слова, а есть и 12.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий