- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Пропадают из индекса Яндекса сайты под АГС в основном у которых в индексе была только морда. У кого-то наблюдается похожая тенденция? Что отвечает сапорт Яши по этому поводу?
агс? 🤪
бедные белые сайты..... жаль их очень.
50 слов в переспамленном тайтле - это вам в голову по ошибке страшный сон яндексоида затранслировали 🤣 ужс
У кого пустые сохранёнки - меняйте хостинг.
В этот раз обновление базы принесло много хорошего - мой сайтик вернулся в индекс... ммм так радует это :D
С другим сайтом ничего не делал и он по прежнему далеко не в топе, транслируется по внутренней страничке и явно намекает мне "оптимизируй текст сцукко", чем сегодня и займусь.
В целом все отлично. Вчера получил 45 лвл ап ☝
Всем хорошего настроения и не курите смеси - они тупят!
На счёт 50 слов , это я говорил про длину тайтла , а повторов ключевика там порядка 4-5 раз было . Яндекс учитывает 64 слова в тайтле , так что как бы заголовок в 50 слов нормально для Яндекса .
Яндекс учитывает 64 слова в тайтле , так что как бы заголовок в 50 слов нормально для Яндекса .
о боже, как я отстал от жизни :( меня учили что при ранжировании рулят 15 слов а всё остальное хоть трава не расти.
Ну, чтобы не быть голословным, примеры таких сайтов киньте в личку или тут, что в целом в общем-то не важно.... Мне будет это очень полезно. Особенно хочу пример того как яндекс видит шестьдесят четвёртое слово в тайтле.
о боже, как я отстал от жизни :( меня учили что при ранжировании рулят 15 слов а всё остальное хоть трава не расти.
Ну, чтобы не быть голословным, примеры таких сайтов киньте в личку или тут, что в целом в общем-то не важно.... Мне будет это очень полезно. Особенно хочу пример того как яндекс видит шестьдесят четвёртое слово в тайтле.
Вот - ссылка на доклад !
А здесь Вы можете просмотреть ещё и видео : http://seopult.ru/news.102.html
О длине тайтла Михаил Евдокимов говорил в первой части своего доклада !
люди, день добрый!
Если не совсем по теме - прошу прощения. Но все же - увидел только сегодня вот такую интересную вещь, если набрать запрос "регулируемая мебель" то на 3-м месте сайт, где под его название располодены разделы сайта в виде ссылок. Как это делается, может быть кто-то знает?
Мы о длинном переспаме в тайтле :D .
А вообще если серьёзно , зачем увеличивать тайтл , а затем чтобы было побольше повторений ключевого слова ( хотя я считаю это бессмысленным занятием ), но таких сайтов было много . Сужу я по тому какие были тайтлы у сайтов в топе до введение фильтра !
Двигаю один сайт (20 запросов на морду), все запросы двусловники, тайтл получился длинноватым, но повторений нету. Вот я про что :p
Хотя понятие длинна для каждого разная, или есть же определенный лимит для Яндекса?
я понимаю, что это "быстрые ссылки", а как их можно сделать?
я понимаю, что это "быстрые ссылки", а как их можно сделать?
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1067132
люди, день добрый!
Если не совсем по теме - прошу прощения. Но все же - увидел только сегодня вот такую интересную вещь, если набрать запрос "регулируемая мебель" то на 3-м месте сайт, где под его название располодены разделы сайта в виде ссылок. Как это делается, может быть кто-то знает?
Вот можете почитать - здесь !
hellworm добавил 16.02.2010 в 17:33
Двигаю один сайт (20 запросов на морду), все запросы двусловники, тайтл получился длинноватым, но повторений нету. Вот я про что :p
Хотя понятие длинна для каждого разная, или есть же определенный лимит для Яндекса?
Нет в данном случае я считаю что всё хорошо . Но вы действительно считаете что стоит вешать 20 запросов на одну страницу ? ;)
В реальности лучше использовать по 5 запросов на страницу . Зачем пихать всё на главную страницу 🚬 .
На счёт лимита писал ранее , для Яндекса 64 слова , для Гугла намного меньше ))
Нет в данном случае я считаю что всё хорошо . Но вы действительно считаете что стоит вешать 20 запросов на одну страницу ? ;)
Вы не поверите, но с каждым апом результат радует глаз ;)
Есть ещё 1 сайт по подаркам, 28 запросов на морду 🤣
Пуфик добавил 16.02.2010 в 17:46
На счёт лимита писал ранее , для Яндекса 64 слова , для Гугла намного меньше ))
А лимит в символах? Слова то ведь разные встречаются - есть по 4 символа слова, а есть и 12.