- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Спецпроект в Retail Media: как удержать каждого третьего посетителя лендинга
Кейс рекламной платформы СберМаркета
Оксана Мамчуева

Яндекс Маркет переключил буст продаж на уровень бизнес‑аккаунта
Бонусы теперь тоже распространяются на весь бизнес‑аккаунт
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну-ну :))
а остальные как ломаются? :) Привели бы статистику, раз у вас она есть. Чего ТС будет по всем интернетам бегать искать.
Видел недавно мак air или как его там... ммм. Красиво, качественно, не хочется из рук выпускать!
Я студент) Учусь на программиста! У большинства есть буки, приходилось работать с многими... HP последнее что бы я взял.
Леново подкупает своим тоуч падом. Асер и асус ценой и качеством сборки. Остальное сильно дорого со сходными ТТХ и неудобно.
на обратной страничке скрин)
HP последнее что бы я взял.
хз, мне мой нравится.
хз, мне мой нравится.
На вкус и цвет товарищей нет;)
сейчас сижу на dell (ибо дешево и сердито), но всегда работала тока с fujitsu, чего и Вам желаю ))..
а по теме - перехожу на lenovo, ибо альтернативы пока по матрицам и т.п. не вижу.. (имхо)
т.е. samsung не стоит брать ?
Нет. Дорого очень
HP ProBook 4515s он же по характеристикам вроде слабее (правда и дешевле) ,HP Pavilion dv6 опять же на озоне нет
вы советуете HP как наиболее качественные ?
Я не знаю о качестве HP, долго с ними не работал, но плохих отзывов не слышал.
Брат пару месяцев назад купил что-то типа этого. Говорит полет нормальный. Друг практически паралельно взял Pavilion dv6, отличие в гиговой видеопамяти и внешне красивее. Но на 100$ дороже. Тоже не жаловался. ИМХО, по цена/качество отличные продукты.
А что, на Озоне свет клином сошелся? Цены меня не особо впечатлили.
Был Asus подарил сестре, сейчас HP в марках особо не шарю, но скажу одно, мы переплачиваем только за бренд, ибо все собирается малазийцами, тайцами и китайцами :) ИМХО конечно. Нам ли оптимизаторам не знать, что реклама денег стоит :) Соответственно себестоимость товара повышается ;) Удачи в выборе!
Леново,маки,асеры и асусы то к чему стоит присматриваться, всё остальное заплатите за бренд.
Это что? Асер с маком в одной категории? Мак это не переплата за бренд? Я согласен, что air душка и солнышко, но вы ценник видели? А характеристики? Остается только фирменный яблочный дизайн и толщина.
Асер - это китайское уг, на которое точно не нужно обращать внимание. Правда, переплаты за бренд там действительно нет 😂
Это что? Асер с маком в одной категории? Мак это не переплата за бренд? Я согласен, что air душка и солнышко, но вы ценник видели? А характеристики? Остается только фирменный яблочный дизайн и толщина.
Асер - это китайское уг, на которое точно не нужно обращать внимание. Правда, переплаты за бренд там действительно нет 😂
Угу. а теперь переворачиваем свой бук, читаем место производства и выбрасываем китайское уг в окно 😂
А потом переворачиваем страницу и смотрим, НР с типа немецкой сборкой самое уг из всех уг.
Мне кажется, дело больше не в бренде (тот или другой — на вкус, цвет и привычку) и не в сборке (в Китае тоже разные вещи делают), а в уровне аппарата. Сколько я общался с HP, Lenovo и Dell, их модели для дома для семьи и для пизднеса очень сильно отличается. Хотя на картинке разница может быть не столь разительной. Материалы, качество изготовления, удобство расположения портов и прочие нужные в интенсивной работе вещи хороши именно в пизднес-буках. Если же треба работать от силы пару часов в день, а баблосов экстремально не хватает, тогда можно цапать и домашние ноуты, и тогда уже разница между Асером и HP будет совсем не столь велика и, повторюсь, больше будет зависеть от вкуса и привычек, а не объективного качества конкретной говномодели говнобука.
Когда работает фтп, фотошоп, тридцать вкладок FF и десять в опере, кошель, ася и куча других вещей- то он начинает греться. Надо подставку с вентиляторами покупать в таких случаях, но за неимением финансов проще открыть форточку и охладить помещение..))
во как! )))
ну десяток вкладок в опере, это конечно сильно, это только супер комп выдержит)))
надо систему охлаждения ноутбука почистить и форточка потом не понадобится))
сказал сказал "супер-профи", услышав другого "супер-профи"
вопрос, почему же вы леново тутда же не записали, хотя это чисто китайская фирма!
У меня acer 3690, которому уже 4 года вроде бы, работает отлично
добил только памяти, что бы в фотошопе чуть резвее работал
если играю, то ооочень редко и только в контру, через инет, да и то для того, что бы проснутся, когда засыпаю в неподходящее время )) диск не менял, так как есть внешний, вместо флешки и организовал сетевое хранилище на 1ТБ, для домашних компьютеров.
всё через wi-fi
у жены леново.... жена довольна )))
так что если не нужно играть , а работать, то супер дорогой ноут не нужен
а многие ноуты, что сейчас выпускают, они и так уже заточены под игры всё больше и больше, вытесняя классические компьютеры с рынка бытовой техники...
так что выбирайте тот, что вам удобнее и по дизайну нравится больше, ну и кошелёк сильно не напрягает, особенно если бук для работы, а не для супер требовательных игр)))
а всякие HP, ломаются не реже чем асеры
единственное что не стоит покупать, так это совсем не известные марки, хотя и тут нельзя делать однозначных выводов