Покупка золота

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Городской пока не изменился))) Это ты с намеком, что по телефону и адрес можно пробить?:)

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Евген:
вот это как раз ни к чему. такие вещи дорого стоят только при очень большом избытке свободных денег. в тот же кризис 90х все это скупалось за копейки.

Тогда водка ;) у меня мать ездила в Тюмень - кремль тамошний посмотреть. 2 бутылки водки, загнанные местному громиле по спекулятивной цене окупили поездку :) билеты.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Ясно, треп изначально и до изнеможения. Ни о чем.

В общем, срубы.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

А мне вот интересно, так как я сам молодой слишком... А в 85-90 не думали, что может настать БП? Так же думали, что Золото ненужная херня и покупать ее не нужно?

Это я к тому, что история повторяется дважды...

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Elb:
В общем, срубы.

Да чеж треп? Время от времени у работающих людей возникают подобного рода сложности, в чем вы треп увидели?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Elb:

А ты тут фундаментальный анализ искал штоле? 🍿

[Удален]

думаю денег не хватит!

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Каширин:
Тогда водка ;) у меня мать ездила в Тюмень - кремль тамошний посмотреть. 2 бутылки водки, загнанные местному громиле по спекулятивной цене окупили поездку :) билеты.

водку я уже предлагал.. но чо то не оценили..

хотя водка в начале 90-ых шикарно работала деньгами.. никогда не забуду, как за бутыль водки нам в деревне на огород пригнали Кировец , шобы тот вскопал целину под картошку.. Он солярки наверное сжог раз в сто больше стоимости этой бутылки..

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Elb:
В общем, срубы.

Вот срубы енто фуфло изначальное... Если коттеджный поселок замутитьс твоими срубами - еще может и потянет... а так - сгорят, разберутся, сгниють:)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Угу, полкурилки - срубы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий