Semonitor 4.4 - тестирование, обсуждение

S
На сайте с 09.01.2004
196
Wadim:
рограмма найдя позицию на 3-м месте почему-то продолжает просматривать на полную глубину. И так каждый раз

У вас видимо:

1. Отключена опция "поиск до первого вхождения" (она включена по умолчанию, может случайно отключили) - соответственно вся выдача скачивается

2. Проверьте, что Настройки->Защита IP стоит скачивать по 100 результатов за запрос с Яндекса.

Если эти опции настроены - то за сутки до 1000 слов можно в Яндексе проверять через xml

Semonitor добавил 29.03.2011 в 14:55

titaniMOZG:
Кстати, а можете добавить такую опцию

Логично, постараемся сделать

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
[Удален]

А можно сделать чтобы изменения позиций, аля "+40", попадали в отчетё в отдельную колонку?

А
На сайте с 26.01.2005
127

По поводу гугловской капчи,

Semonitor:
Гугл ужесточил на днях защиту. Попробуйте полностью скачать программу с сайта, сделать проверку на обновления - должно заработать...

Кто нибудь пробовал проделать, помогло ?

Vumnik
На сайте с 26.04.2005
73
Андрюха:
По поводу гугловской капчи,

Кто нибудь пробовал проделать, помогло ?

У меня работает

W
На сайте с 04.04.2006
276
Semonitor:
У вас видимо:
1. Отключена опция "поиск до первого вхождения" (она включена по умолчанию, может случайно отключили) - соответственно вся выдача скачивается

2. Проверьте, что Настройки->Защита IP стоит скачивать по 100 результатов за запрос с Яндекса.

Если эти опции настроены - то за сутки до 1000 слов можно в Яндексе проверять через xml

1. Опция включена. Выдача всё равно скачивается вся.

2. Я писал о том что разное кол-во слов проверяется за 1000 запросов, кстати, может как раз потому что всё скачивается.

А чему соответствует один hml запрос ? Одному слову? Или?

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

У меня Рамблер сломался.

Вообще не снимает позиции.

Стоит галочка "Использовать Рамблер.Позиция".

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
L
На сайте с 02.05.2006
111

наблюдаю подобную ситуацию несколько дней. вот что ответили в тех. поддержке :

"Попробуйте скачать дистрибутив целиком, установить поверх старой версии и запустить проверку на обновления.

У меня позиции определяются. Пока не могу посоветовать ничего, автора сейчас нет на месте, через пару дней только смогу с ним связаться и уточню,

в чем может быть причина."

p.s. мне это не помогло

titaniMOZG:
У меня Рамблер сломался.
Вообще не снимает позиции.
Стоит галочка "Использовать Рамблер.Позиция".
Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142

Подскажите, semonitor работает под windows 7?

Где скачать?

FL
На сайте с 03.02.2004
128
Kirill-ss:
Подскажите, semonitor работает под windows 7?
Где скачать?

работает.

скачать тут

http://www.semonitor.ru/

купить - там же.

Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142

FreeLancer, а можно более точную ссылку?

Или обычная версия работает и под 7? Что-то не работает вовсе... даже не устанавливается.

Kirill-ss добавил 18.04.2011 в 18:28

Наверняка есть кто-то, у кого стоит windows 7. Подскажите... работает ли в ней semonitor!!!11

Отвечайте а мой ответ!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий