- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ничего не выйдет. Порядочный котэ, сожрав приглянувшуюся колбасу, сметану, масло и прочие вкусности просто откроет дверь и выйдет на свободу сытый, довольный и освежившийся. Мои котэ умудряются выдвижную часть холодильника открывать (полную всяких овощей +корм, который им интересен, так что вес у ящичка тот еще). Сильно довольный или недовольный котэ - это страшная сила!
садисты.
не все коты едят колбасу, она вообще для котов - вредный продукт. а сметана и масло - это коты в детских книжках едят, еще и сало))
и потом без еды - коты долго могут, а вот без воды - не уверена, а в холодильнике кот будет сильнее обезвоживаться.
и как вы себе представляете между полками движение кота?
открыть дверь будет не сложно, если на двери полочек нет
не знаю насчет выживет или нет, но стресс у кота будет конкретный
короче, коську жалко :(
а вот без воды - не уверена, а в холодильнике кот будет сильнее обезвоживаться.
а если молочко открытое завалялось? сядет котэ, возьмет попкорна и будет тащиться на ящичке:)
Почти кот Шрёдингера, но в преломлении на холодильник и при условии наличия колбасы. В смысле если забыть кота в холодильнике на некоторое недолгое время и при достаточном количестве колбасы, кот будет ни жив ни мертв - от холода и щастья - когда его решат выпустить.
садисты.
не все коты едят колбасу, она вообще для котов - вредный продукт. а сметана и масло - это коты в детских книжках едят, еще и сало))
и потом без еды - коты долго могут, а вот без воды - не уверена, а в холодильнике кот будет сильнее обезвоживаться.
и как вы себе представляете между полками движение кота?
открыть дверь будет не сложно, если на двери полочек нет
не знаю насчет выживет или нет, но стресс у кота будет конкретный
короче, коську жалко :(
Из вредности и из оскорблённых чувств коты могут что угодно слопать. Да и вкусы у них бывают весьма прихотливые. Старший мой шоколад уважает, а младший колбасу не понимает, но вот оливки трескает, только в путь! Так что коты в холодильниках опасны для самих холодильников и для хозяев.
Адсенс как бы намекает, что теоретеги - уг, и предлагает инструмент решения задачи.
Mr 13, тут вот мне сразу комплект предлагали :D
Холодильники в Vasko.Ru
Холодильники. Все размеры и цвета. Гарантия от производителя. Доставка
Компания "Белый Кот"
Только фирменные товары. Бесплатная доставка. Каталоги. Белый кот!
а сметана и масло - это коты в детских книжках едят, еще и сало))
Бонус-трек для тех, кто не верит, что котэ едят сало: http://www.youtube.com/watch?v=XS9b7JSkf6s&feature=player_embedded
Кот и холодильник http://www.youtube.com/watch?v=UhQeI_yq9sc&feature=related
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
садисты.
не все коты едят колбасу, она вообще для котов - вредный продукт. а сметана и масло - это коты в детских книжках едят, еще и сало))(
Но коты-то про вредность колбасы не знают - телик не смотрят, читать не умеют... 😂
Масло - да, котэ моего друга не ест, а вот сметану и колбасу (не в низшем ценовом сегменте) - только дай. Да, и сало жрет всех видов - даже шпик, от которого ему хреново.