Кот в холодильнике: задачка

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Valeriy:
И вообще, кот загнется или нет?

Пристрели его. А что? И кошак загнулся и холодильник чистый. Красота. 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
viКing
На сайте с 20.03.2008
124

посадил кота в холодильник, точнее он сам туда залез.

завтра расскажу сколько он продержится, пока обратно не просится, только сосиски жрет.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Morfin:
Объем холодильника Саратов примерно 320 л. У кошки легкие где то 100 грамм, учитывая ее шоковое состояние она будет производить где 40 вдохов в минуту - после небольших расчетов выходит, что кошка продержится 80-90 минут. Врятли она замерзнет - будет двигаться царапать дверь и т.п.

Извините, только что увидел Ваш пост.

100 грамм - это на новорожденного котенка тянет. Мне кажется, что литр точно есть. Необходимо учесть, что после прохождения воздуха через легкие уровень кислорода в нем падает не критично и уже "продышанным" воздухом еще можно дышать несколько раз. Допустим, 10 раз и воздух становится непригодным для дыхания. Плюс кошка не будет дышать полной грудью, а, в связи с стрессом, будет иметь место частое поверхностное дыхание. Допустим, 120 вдохов-выдохов в минуту с использованием 30% легких.

Если объем морозилки (холодильника) - 320 литров, то, да, часа через полтора она должна потерять сознание и еще через, например, часик пойти на поклон к своим кошачьим богам. Где-то так. Расчеты - от балды, то бишь написанное - субъективное непрофессиональное мнение.

P.S.: Где-то встречалось, что кошки (северные породы) держат низкую температуру круче белых медведей. Но может и гон, не знаю.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
talia:
Пристрели его

Сдал АК на поверку...

viКing:
посадил кота в холодильник

а валерьянка там есть?

Valeriy добавил 12.02.2010 в 22:26

CredoLol:
что кошки (северные породы) держат низкую температуру круче белых медведей.

та блин, он не на улице, он - в холодильнике, который - работает.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

А что, котейку в холодильник связанным поместят? Почему бы ему дверцу не открыть, а? Начнет метаться, стукнет посильнее - и разверзнется дверца! :)

Ратник добавил 12.02.2010 в 22:30

Сомневаюсь, что моя кошка просидела бы в холодильнике больше 10 минут. На "Саратове" же дверца закрывается как и у большинства холодильников - магнитиками притягивается?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

садисты

и не мечтайте, что можно уехать в отпуск и кота, чтобы он не сбежал и всегда был сыт свежей едой и спокоен на это время посадить в холодильник

задумка может и хорошая, но холодильник надо модернизировать

1. обеспечить доступ свжнго воздуха

2. уровень полки с поюсовой темпиратурой

3. самочистящийся туалет

4. доступ к свежей воде

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Valeriy:

та блин, он не на улице, он - в холодильнике, который - работает.

У Вас военный холодильник :)? Ниже -25*С я морозилки не встречал (бытовые, в смысле домашние). А там, где белые медведи с кошками хладостойкостью "меряются" (в северных широтах), температура слегонца пониже.

Да, кстати, а порода какая? Если южная и лысая, то может и быстрее инеем покроется.

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
Valeriy:
а валерьянка там есть?

полбутылки виски там есть (гадость) и бутылка пива, Кузя молоко предпочитает и сосисками закусывает

M
На сайте с 20.01.2009
221
Мне кажется, что литр точно есть

У человека в среднем 2-3 л.. Что ж это за КотЭ такой с обьемом 1 литр?

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Morfin:
У человека в среднем 2-3 л.. Что ж это за КотЭ такой с обьемом 1 литр?

Тэкс... Может, я что путаю? Я за "литр" (условно) принимаю воображаемый литр воды - 10см*10см*10см. Путаю?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий