- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
CredoLol, дело не в температуре. В ее стабильности.
на улице -25. Чтобы коту выжить, ему нужно тратить столько-то калорий тепла. Устанавливается некий минимум расхода энергии, который кот восполнит при необходимости, сожрав белого медведЯ.
В холодильнике +4. Но кот поднял температуру внутри на 0,5 градуса (условно, можно посчитать точно). Холодильник включиться, дабы компенсировать. То бишь: холодильник будет стремиться охладить кота да +4 - и не успокоится, пока не охладит.
Спасет ли кота запас колбасы?
на улице -25. Чтобы коту выжить, ему нужно тратить столько-то калорий тепла. Устанавливается некий минимум расхода энергии, который кот восполнит при необходимости, сожрав белого медведЯ.
В холодильнике +4. Но кот поднял температуру внутри на 0,5 градуса (условно, можно посчитать точно). Холодильник включиться, дабы компенсировать. То бишь: холодильник будет стремиться охладить кота да +4 - и не успокоится, пока не охладит.
Нет. Но сдохнет он сытым. От удушья.
Но кот поднял температуру внутри на 0,5 градуса (условно, можно посчитать точно).
Отнюдь.. Не забываем про шерстяной покров котэ, он будет неплохой прокладкой между внешней средой и непосредственно телом котэ.
Славься слався Онотоле!!!
холодильник будет стремиться охладить кота да +4 - и не успокоится, пока не охладит.
...или не сдохнет компрессор.
А что -25 зимой на севере не стабильно что-ли? И между прочем не обязательно кот должен прыгать там внутри - может в спячку залечь - тоже форма сохранения энергии.
Запас колбасы кстати кота спасет от любых бед вообще! :) Пока она не закончилась - он из принципа не сдохнет!
Нет. Но сдохнет он сытым. От удушья.
да не будет там удушья! У меня вон современный холодильник, можно предположить что почти герметичен, но в задней стенке дырка есть для стока конденсата. А про Саратов я вообще молчу - он сифонит небось со всех дыр, плюс наверняка технологические отверстия есть.
Кота жаль, очень, про ЗИЛ знаю точно, это все( Саратов, может не так герметичен
Но спасать кота надо все же быстро
А что -25 зимой на севере не стабильно что-ли?
Дык в том и дело, что - стабильно!
вышел кот на улицу - и своими +39 нагрел вселенную на 0,0000001 градуса. Вселенная смирилась.
А холодильник не может смириться - он включится!
КотЭ против Саратова - блокбастер :D
Холодильник сам по себе внутри не герметичен, есть отверстия во внутренней обшивке под которой должны находиться вентиляционные отводы. Для сохранности продуктов должен циркулировать воздух, поэтому удушья не будет! имхо (в новых холодильниках точно а вот про старые не знаю как они там запечатаны, но не думаю что в исследуемом всё так плохо)
Я считаю что за сутки с котом ничего не будет. Сожрет всю колбасу, когда есть станет нечего, а просто лежать надоест, будет громко орать и царапать дверь :)
вышел кот на улицу - и своими +39 нагрел вселенную на 0,0000001 градуса. Вселенная смирилась.
Ну я думаю что для кота способного нагреть вселенную, холодильник вообще пустяшное развлечение! :)
К чему приходим? Правильно: кота в холодильник - и наблюдать. Только бы гринпис в дверь не постучал 😂 .