Кот в холодильнике: задачка

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

CredoLol, дело не в температуре. В ее стабильности.

на улице -25. Чтобы коту выжить, ему нужно тратить столько-то калорий тепла. Устанавливается некий минимум расхода энергии, который кот восполнит при необходимости, сожрав белого медведЯ.

В холодильнике +4. Но кот поднял температуру внутри на 0,5 градуса (условно, можно посчитать точно). Холодильник включиться, дабы компенсировать. То бишь: холодильник будет стремиться охладить кота да +4 - и не успокоится, пока не охладит.

Спасет ли кота запас колбасы?

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Valeriy:
на улице -25. Чтобы коту выжить, ему нужно тратить столько-то калорий тепла. Устанавливается некий минимум расхода энергии, который кот восполнит при необходимости, сожрав белого медведЯ.
В холодильнике +4. Но кот поднял температуру внутри на 0,5 градуса (условно, можно посчитать точно). Холодильник включиться, дабы компенсировать. То бишь: холодильник будет стремиться охладить кота да +4 - и не успокоится, пока не охладит.

Нет. Но сдохнет он сытым. От удушья.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Valeriy:
Но кот поднял температуру внутри на 0,5 градуса (условно, можно посчитать точно).

Отнюдь.. Не забываем про шерстяной покров котэ, он будет неплохой прокладкой между внешней средой и непосредственно телом котэ.

Славься слався Онотоле!!!

Valeriy:
холодильник будет стремиться охладить кота да +4 - и не успокоится, пока не охладит.

...или не сдохнет компрессор.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Valeriy:

А что -25 зимой на севере не стабильно что-ли? И между прочем не обязательно кот должен прыгать там внутри - может в спячку залечь - тоже форма сохранения энергии.

Запас колбасы кстати кота спасет от любых бед вообще! :) Пока она не закончилась - он из принципа не сдохнет!

CredoLol:
Нет. Но сдохнет он сытым. От удушья.

да не будет там удушья! У меня вон современный холодильник, можно предположить что почти герметичен, но в задней стенке дырка есть для стока конденсата. А про Саратов я вообще молчу - он сифонит небось со всех дыр, плюс наверняка технологические отверстия есть.

dev-e
На сайте с 29.05.2006
56

Кота жаль, очень, про ЗИЛ знаю точно, это все( Саратов, может не так герметичен

Но спасать кота надо все же быстро

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
malls:
А что -25 зимой на севере не стабильно что-ли?

Дык в том и дело, что - стабильно!

вышел кот на улицу - и своими +39 нагрел вселенную на 0,0000001 градуса. Вселенная смирилась.

А холодильник не может смириться - он включится!

M
На сайте с 20.01.2009
221
холодильник будет стремиться охладить кота да +4 - и не успокоится, пока не охладит.

КотЭ против Саратова - блокбастер :D

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
prizrak.ws
На сайте с 22.02.2009
111

Холодильник сам по себе внутри не герметичен, есть отверстия во внутренней обшивке под которой должны находиться вентиляционные отводы. Для сохранности продуктов должен циркулировать воздух, поэтому удушья не будет! имхо (в новых холодильниках точно а вот про старые не знаю как они там запечатаны, но не думаю что в исследуемом всё так плохо)

Я считаю что за сутки с котом ничего не будет. Сожрет всю колбасу, когда есть станет нечего, а просто лежать надоест, будет громко орать и царапать дверь :)

два домкрата (https://vk.com/twojack)
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Valeriy:
вышел кот на улицу - и своими +39 нагрел вселенную на 0,0000001 градуса. Вселенная смирилась.

Ну я думаю что для кота способного нагреть вселенную, холодильник вообще пустяшное развлечение! :)

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Valeriy:

К чему приходим? Правильно: кота в холодильник - и наблюдать. Только бы гринпис в дверь не постучал 😂 .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий