Вот эту бы фотку на стол к главному менту района и фейсом об тейбл

-=maverick=-
На сайте с 11.02.2006
85

В зеркало посмори. А как насчет в глаза повторить ?

-=maverick=-
На сайте с 11.02.2006
85
6666:
Может ПАТРИОТИЗМ все таки?

ну почти :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

-=maverick=-, остынь, прочти еще раз все сначала, и извинись за хамство.

Там чу-де-са! )
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Ceres, а Миха - спит?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

6666, да не справляется он уже.

Я вот думаю надо ему на день варенья подарить мульти-клизму с 20-ю хоботками ;)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
-=maverick=-:
"здоровый национализм" - это...

Это называется патриотизмом, и национализм здесь не при чём.

Здорового национализма вообще не бывает: либо "здоровый" национализм, либо здоровый "национализм". Национализм (превозношение одной (нескольких) наций на другой (другими)) - явление лживое по сути.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
-=maverick=-
На сайте с 11.02.2006
85
Ceres:
-=maverick=-, остынь, прочти еще раз все сначала, и извинись за хамство.

Ну за хамство конечно извиняюсь, но сути дела это не меняет, мы несколько поразному смотрим на это. А разозлился я потому что вы не разобравшись начали минусовать жестко.

W
На сайте с 07.07.2005
200
6666:
Может ПАТРИОТИЗМ все таки?

- Витте кажется нормально выделял понятие здорового.. НАЦИОНАЛИЗМА... и нездорового - так вот "нездоровый" -- это эти пацаны и те кто ими рулит..ака фашизм.. это мелочный и глупый национализм

А здоровый - (грубо скажу) это понимае того что мы живём в великой стране и должны поддерживать её традиции и стремиться развивать (в нормальном смысле слова) нацию.

так что тут:

любовь к Родине, умение воспитать своих детей патриотами своей страны, умение постоять за свою страну в конце концов.

Так что это здоровый национализм... :)

W
На сайте с 07.07.2005
200
юни:
Национализм (превозношение одной (нескольких) наций на другой (другими)) - явление лживое по сути.

- извините.здоровый это не превозношение, а именно осознание того что мы тоже важны и мы не хуже...

не надо скидывать в кучу понятия

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

-=maverick=-, я тебе минус влепил после того как ты нахамил.

Извинения приняты.

Ты меня тоже извини если что.

Нам вообще как нации нужно быть сплоченнее - я в этом вижу смысл топика - чтоб давать отпор негодяем, когда помощь нужна - без всяких фетишей и националистической лабуды.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий