Вот эту бы фотку на стол к главному менту района и фейсом об тейбл

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

6666, да уж. Слишком условия жесткие. Представляю, что бы он про Спартака написал и квантовую физику :)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
AV
На сайте с 12.04.2006
8

Ох-ох-ох...

Провинция... Я живу в самой провинции, городок тыщ на 12 человек, до этого жил в таком же. Я там не родился, не вырос, но хорошо знаю, как дела обстоят. Нет здесь этого, что называют "национализмом". Некогда здесь этим заниматься. Молодеж собирается в центре города, чтобы друг с другом пообщаться, да парням с девченками познакомиться.

Уже девять лет живу в двух таких городках, все драки и убийства происходят на бытовой почве, либо из-за денег. И что у себя, что в Туле бритоголовых ни разу не видел. И даже рассказов не слышал.

Но, по-моему, это разные вещи - кричать, я убью тебя, сука, и, я убью тебя тварь черножопая.

И вообще, не стоит мешать.

Это все равно как сравнивать, сколько людей на дорогах страны гибнет ежегодно и сколько погибло в Афгане и Чечне.

Сын растет, 5 лет ему. Да. Боязно. Боязно за всякую хрень, что ему скоро в школе будут впихивать по "новым" учебникам.

[cut]
На сайте с 13.04.2006
0

http://fishki.net/comment.php?id=9275 тут другая сторона высказывается

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Вот логика есть или нет, тут многие считают, что данные сборища мальчишек опасны, что ай-ай-ай как страшно, что вообще непонятно к чему это приведет!

А вам знакомо понятие ПАТРИОТИЗМ!? А здоровый национализм!? когда местные жители встают на защиту своих прав, против обнаглевших приезжих, которые устанавливают свои порядки везде, где только могут!!!

Кстати, тем кто не подписывает минусы в репу за эту тему: может стоит задуматься о том, что как-то не состыковывается: кричишь - нет фашизму/национализму, а сам делаешь подлости изподтишка!

Гораздо хуже, когда на всех рынках, у каждой палатки, в каждом магазине устанавливается контроль черных, т.к. в случае притензий к товару или еще к чему, они тут же толпой встают и так по ушам дают, что мало не кажется и не одна продажная СЦУКА журналюга не орет - а бл*, азербайжанские националисти избили русского! Интересно, почему? Да потому-что эти азеры придут и журналюге микрофон с ручкой в задницу засунут!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Гораздо хуже, когда на всех рынках, у каждой палатки, в каждом магазине устанавливается контроль черных, т.к. в случае притензий к товару или еще к чему, они тут же толпой встают и так по ушам дают, что мало не кажется

Klopopryg, а что русским мешает вставать стеной и толпой друг за друга в случае беды или проблемы, без вот этих "руки вверх" и прочей хуйни?

Там чу-де-са! )
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ceres:
Klopopryg, а что русским мешает вставать стеной и толпой друг за друга в случае беды или проблемы, без вот этих "руки вверх" и прочей хуйни?

Да у нас пока совсем не перейдут все границы дозволенного, народ не собертся, каждый сам за себя блин!

Лично я готов впрягаться каждый раз за своих, но у нас это так не организовано, все сидят по своим норам и молчат! Вот тут на форуме любого обидь, он кинет кличь, много тут за него впрягутся!? Думаю нет, может только близкие друзья и то не знаю.

А "руки вверх" - ну и что в этом такого, они "алах акбар" орут и ничего, никто это не считает плохим, наоборот!

А они с этим криком убивают!

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
funnybunny:
В моем городе были корты и сейчас есть.... но что то подростки не шибко разбежались играть там в хоккей

А это потому что родители не играют с ними :-)

А вот в моем детстве играли всю зиму...

родители придут с работы, поужинают и часов в 7 все на коробку, и стар и млад. Вот рубились там...

А сейчас у уже не могу себя до коробки дотащить, которую перенесли из соседнего двора в соседний квартал...

Родители несомненно должны принимать живое участие в воспитании детей. Сам же я понимаю, будь у меня сейчас дети - они бы папу видели только по выходным... Потому как кормить их тоже как то нужно.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Klopopryg, еще раз!!! что мешает? яйца? хвосты? отсутствие извилин? трусость? менталитет?

А у нас только и могут что руки вверх - и громить черных на рынок целеноправленно - заметь - это не защита!

XBons
На сайте с 28.01.2006
110

Приветствую, вот сегодня нашел

Тест:"Определите Вашу политическую ориентацию"

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:998

Есть над чем задуматься. Я фашист.

harlot
На сайте с 21.10.2004
116
А у нас только и могут что руки вверх - и громить черных на рынок целеноправленно - заметь - это не защита!

Не защита? А что? Война? Это лучше или хуже?

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий