- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
а решение ... надо с ними заниматься, когда они поперек кровати ...когда вдоль-уже поздно ....:(
Вот это правильно! Именно, когда поперек, когда еще можно вложить в их головки те самые общечеловеческие ценности!!! К сожалению, это путь, который выбирают далеко не все родители и, как мы видим, не универсальное решение, а мечта.....
Вы что не смотрели "Бригада", "Бумер", "Брат"?
Я смотрел. Да и по возрасту подхожу. И что дальше? Пошел на улицу, громить машины и "всякой хулиганкой" заниматься? Да нет вроде, на форуме сижу. Да и вообще дел много.
В воспитании дело, наверное. Наверняка этим пацанам просто не хватает нормальных родителей. Чтобы под жопу напинали в случае чего. Но при этом любили. Чтобы могли дать им что-то полезное, интересное, нужное. Объяснить, научить, подтолкнуть к чему-то.
А теперь можно прикинуть, сколько в России пьяниц, наркоманов, просто придурков, которым на своих детей просто откровенно наплевать. И кого они могут воспитать? Только таких же. Очень редко бывают исключения.
Пацанов жизнь растащит, кто-то выберется, кто-то останется таким же, каким его сделала жизнь. Сделало общество. Сделали родители и учителя.
А "стрелять" этих ребят - это идиотизм. И отмазки, что это была "метафора" - не прокатят.
Все личное мнение.
Не увидел ничего такого, у нас такая же компания была, все ок было! В чем проблема?
Не надо драматизировать и видеть того, чего нет! А то как скандал с карикатурами на мухмеда - переубивали кучу людей, разгромили церкви, а все из-за херни!
Автор, тогда надо тебе посмотреть что на рынках москвы твориться, вот там действительно страшно, вот там действительно черная мафия! Короче не парь мозги и не делай из мухи слона!
Не думаю - уверен.
С такой уверенностью можно в путины баллотироваться...зоадно и ментов сподручнее будет потрошить: выглянул с балкончика, махнул платочком и можно идти завтракать с чуйством исполненного долга:-))
Yaroslav_Adv, Это вроде как "Парень ты ... На стройку пошел бы или на завод."
Да только так бывает, что обстоятельство сильнее. За вас рад. К насилию не призываю.
В чем проблема?
Проблема в том, что эти парни громят машины, бьют (а может быть, убивают) черных/серых/белых и т.д. Проблема в национализме, в которых несколько человек из этой компании верят. Проблема в том, что мозги им вправить некому. Если этого мало - я пас.
XBons, при чем тут стройка и завод?
Извините, если обидел.
Не увидел ничего такого, у нас такая же компания была, все ок было! В чем проблема?
Не надо драматизировать и видеть того, чего нет! А то как скандал с карикатурами на мухмеда - переубивали кучу людей, разгромили церкви, а все из-за херни!
Автор, тогда надо тебе посмотреть что на рынках москвы твориться, вот там действительно страшно, вот там действительно черная мафия! Короче не парь мозги и не делай из мухи слона!
А не приходило в голову, что эта черная мафия тоже когда-то под стол пешком ходила? Или они так и родились: страшными и ужасными...с калашами между ног???
Проблема в национализме, в которых несколько человек из этой компании верят.
Да путь верят во что хотят, только по тише. Чтобы не в новостях каждый день. Я лично тоже не вижу проблемы, я вижу новости, и меня это напрягает.
Проблема в том, что эти парни громят машины, бьют (а может быть, убивают) черных/серых/белых и т.д. Проблема в национализме, в которых несколько человек из этой компании верят. Проблема в том, что мозги им вправить некому. Если этого мало - я пас.
Че-то на фото я не увидел, чтобы они кого то громили...
и свастики тоже не увидел, вообще ничего такого не увидел, у вытинули они руку вперед, ну и что - я уверен, что это больше прикол! У меня брат когда в армии служил, так они с оружием такие фото делали, что можно было подумать, что друг-друга убивать собрались, но это всего лишь шутка!