Вот эту бы фотку на стол к главному менту района и фейсом об тейбл

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
greenwood:
а решение ... надо с ними заниматься, когда они поперек кровати ...когда вдоль-уже поздно ....:(

Вот это правильно! Именно, когда поперек, когда еще можно вложить в их головки те самые общечеловеческие ценности!!! К сожалению, это путь, который выбирают далеко не все родители и, как мы видим, не универсальное решение, а мечта.....

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
XBons:
Вы что не смотрели "Бригада", "Бумер", "Брат"?

Я смотрел. Да и по возрасту подхожу. И что дальше? Пошел на улицу, громить машины и "всякой хулиганкой" заниматься? Да нет вроде, на форуме сижу. Да и вообще дел много.

В воспитании дело, наверное. Наверняка этим пацанам просто не хватает нормальных родителей. Чтобы под жопу напинали в случае чего. Но при этом любили. Чтобы могли дать им что-то полезное, интересное, нужное. Объяснить, научить, подтолкнуть к чему-то.

А теперь можно прикинуть, сколько в России пьяниц, наркоманов, просто придурков, которым на своих детей просто откровенно наплевать. И кого они могут воспитать? Только таких же. Очень редко бывают исключения.

Пацанов жизнь растащит, кто-то выберется, кто-то останется таким же, каким его сделала жизнь. Сделало общество. Сделали родители и учителя.

А "стрелять" этих ребят - это идиотизм. И отмазки, что это была "метафора" - не прокатят.

Все личное мнение.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Не увидел ничего такого, у нас такая же компания была, все ок было! В чем проблема?

Не надо драматизировать и видеть того, чего нет! А то как скандал с карикатурами на мухмеда - переубивали кучу людей, разгромили церкви, а все из-за херни!

Автор, тогда надо тебе посмотреть что на рынках москвы твориться, вот там действительно страшно, вот там действительно черная мафия! Короче не парь мозги и не делай из мухи слона!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Ceres:
Не думаю - уверен.

С такой уверенностью можно в путины баллотироваться...зоадно и ментов сподручнее будет потрошить: выглянул с балкончика, махнул платочком и можно идти завтракать с чуйством исполненного долга:-))

XBons
На сайте с 28.01.2006
110

Yaroslav_Adv, Это вроде как "Парень ты ... На стройку пошел бы или на завод."

Да только так бывает, что обстоятельство сильнее. За вас рад. К насилию не призываю.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
Klopopryg:
В чем проблема?

Проблема в том, что эти парни громят машины, бьют (а может быть, убивают) черных/серых/белых и т.д. Проблема в национализме, в которых несколько человек из этой компании верят. Проблема в том, что мозги им вправить некому. Если этого мало - я пас.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

XBons, при чем тут стройка и завод?

Извините, если обидел.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Klopopryg:
Не увидел ничего такого, у нас такая же компания была, все ок было! В чем проблема?

Не надо драматизировать и видеть того, чего нет! А то как скандал с карикатурами на мухмеда - переубивали кучу людей, разгромили церкви, а все из-за херни!

Автор, тогда надо тебе посмотреть что на рынках москвы твориться, вот там действительно страшно, вот там действительно черная мафия! Короче не парь мозги и не делай из мухи слона!

А не приходило в голову, что эта черная мафия тоже когда-то под стол пешком ходила? Или они так и родились: страшными и ужасными...с калашами между ног???

XBons
На сайте с 28.01.2006
110
Yaroslav_Adv:
Проблема в национализме, в которых несколько человек из этой компании верят.

Да путь верят во что хотят, только по тише. Чтобы не в новостях каждый день. Я лично тоже не вижу проблемы, я вижу новости, и меня это напрягает.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Yaroslav_Adv:
Проблема в том, что эти парни громят машины, бьют (а может быть, убивают) черных/серых/белых и т.д. Проблема в национализме, в которых несколько человек из этой компании верят. Проблема в том, что мозги им вправить некому. Если этого мало - я пас.

Че-то на фото я не увидел, чтобы они кого то громили...

и свастики тоже не увидел, вообще ничего такого не увидел, у вытинули они руку вперед, ну и что - я уверен, что это больше прикол! У меня брат когда в армии служил, так они с оружием такие фото делали, что можно было подумать, что друг-друга убивать собрались, но это всего лишь шутка!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий