- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это гопники, они мешают мне жить (с) Майк Науменко
Кто гадит в наших парадных, кто пошлит в вагонах метро,
кто всегда готов подбить нам глаз и всадить вам в бок перо?
(ц) Майк Науменко
[Oleg], так вы лазили по локальной сетке? это ещё цветочки...такого отребья везде хватало, только где-то больше, а где-то меньше.
Да жалко ребят. Просто неправильно они все это преподносят. Физически они ничего не решат. В политику надо лезть, как подрастут.
Есть над чем задуматься. Я фашист.
Ми ту.
блаблабла
А я национал-либерал :)
Кто гадит в наших парадных, кто пошлит в вагонах метро,
кто всегда готов подбить нам глаз и всадить вам в бок перо?
(ц) Майк Науменко
Кто хлещет в жаpy поpтвейн, кто не гpеет пива зимой,
Кто плюется как веpблюд, кто смеется как козодой?
Кто гадит в наших паpадных, кто блюет в вагонах метpо,
Кто всегда готов подбить нам глаз и всадить вам в бок пеpо?
Майк форева.
harlot, я в отличае от большинства здесь кричащих и возмущающихся в свое время плотно "путешествовал" по ближнему востоку, средней азии и т.д. Менталитет знаю хорошо. Там не нападают - даже если ты по глупости сделаешь что-то не так. А я был и в таких местах - где к примеру про телевизор даже не слахали, и живут в каменных хижинах в горах. Но там защищают себя и свое и своих. Без всяких акбаров, руки вверх и т.д.
Разницу чуем?
Приветствую, вот сегодня нашел
Тест:"Определите Вашу политическую ориентацию"
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:998
Есть над чем задуматься. Я фашист.
прошел тестик, в итоге либеральный демократ 🚬
Майк форева.
согласен на все 100 🚬
Прошел тест:
Вы либератрианец. Пока еще вас мало, но на вашей стороне настоящие великие умы — Мизес и Хайек, а те, кто их не читали, но осуждают — агрессивные невежды. Однажды вас станет большинство и вы установите то общество, которое захотите. Сперва — отмените всякое вмешательство государства в экономику и частную жизнь. Пусть ночной сторож сторожит, да не слишком громко бьет в колотушку. Потом от него и вовсе можно избавиться, заменив свободными соглашениями. Главное — экономическая эффективность. Пусть люди платят за то, что им нужно. А если они не платят, то значит это какая-то ерунда, затея неудачников, которые не могут ни доказать свою эффективность, ни хотя бы ее отрекламировать.
🙄
Родители несомненно должны принимать живое участие в воспитании детей. Сам же я понимаю, будь у меня сейчас дети - они бы папу видели только по выходным... Потому как кормить их тоже как то нужно.
конечно же родители а не кто другой хотябы потому, что ни гос. чиновники или служащие не участвовали в процессе создания дитя, это делали папа и мама, Осмысленно делали - хорошо, ребенок желанный и любимый а вот если "так получилось" - ужасный вариант. Этот ребенок скорее всего не будет нужени ни родителям, ни кому другому....