Вот эту бы фотку на стол к главному менту района и фейсом об тейбл

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
funnybunny:
Это гопники, они мешают мне жить (с) Майк Науменко

Кто гадит в наших парадных, кто пошлит в вагонах метро,

кто всегда готов подбить нам глаз и всадить вам в бок перо?

(ц) Майк Науменко

[Oleg], так вы лазили по локальной сетке? это ещё цветочки...такого отребья везде хватало, только где-то больше, а где-то меньше.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
whale
На сайте с 22.02.2006
17

Да жалко ребят. Просто неправильно они все это преподносят. Физически они ничего не решат. В политику надо лезть, как подрастут.

harlot
На сайте с 21.10.2004
116
XBons:

Есть над чем задуматься. Я фашист.

Ми ту.

блаблабла

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
[Удален]

А я национал-либерал :)

harlot
На сайте с 21.10.2004
116
FlyAway:

Кто гадит в наших парадных, кто пошлит в вагонах метро,
кто всегда готов подбить нам глаз и всадить вам в бок перо?
(ц) Майк Науменко

Кто хлещет в жаpy поpтвейн, кто не гpеет пива зимой,

Кто плюется как веpблюд, кто смеется как козодой?

Кто гадит в наших паpадных, кто блюет в вагонах метpо,

Кто всегда готов подбить нам глаз и всадить вам в бок пеpо?

Майк форева.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Не защита? А что? Война? Это лучше или хуже?

harlot, я в отличае от большинства здесь кричащих и возмущающихся в свое время плотно "путешествовал" по ближнему востоку, средней азии и т.д. Менталитет знаю хорошо. Там не нападают - даже если ты по глупости сделаешь что-то не так. А я был и в таких местах - где к примеру про телевизор даже не слахали, и живут в каменных хижинах в горах. Но там защищают себя и свое и своих. Без всяких акбаров, руки вверх и т.д.

Разницу чуем?

Там чу-де-са! )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
XBons:
Приветствую, вот сегодня нашел

Тест:"Определите Вашу политическую ориентацию"
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:998

Есть над чем задуматься. Я фашист.

прошел тестик, в итоге либеральный демократ 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
harlot:
Майк форева.

согласен на все 100 🚬

[Удален]

Прошел тест:

Поздравляем!!! Вы - либертарианец
Вы либератрианец. Пока еще вас мало, но на вашей стороне настоящие великие умы — Мизес и Хайек, а те, кто их не читали, но осуждают — агрессивные невежды. Однажды вас станет большинство и вы установите то общество, которое захотите. Сперва — отмените всякое вмешательство государства в экономику и частную жизнь. Пусть ночной сторож сторожит, да не слишком громко бьет в колотушку. Потом от него и вовсе можно избавиться, заменив свободными соглашениями. Главное — экономическая эффективность. Пусть люди платят за то, что им нужно. А если они не платят, то значит это какая-то ерунда, затея неудачников, которые не могут ни доказать свою эффективность, ни хотя бы ее отрекламировать.

🙄

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
iexpert:
Родители несомненно должны принимать живое участие в воспитании детей. Сам же я понимаю, будь у меня сейчас дети - они бы папу видели только по выходным... Потому как кормить их тоже как то нужно.

конечно же родители а не кто другой хотябы потому, что ни гос. чиновники или служащие не участвовали в процессе создания дитя, это делали папа и мама, Осмысленно делали - хорошо, ребенок желанный и любимый а вот если "так получилось" - ужасный вариант. Этот ребенок скорее всего не будет нужени ни родителям, ни кому другому....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий