- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Просто взбесило, Москва, район Братеево, http://ru.fishki.net/picso/mdamolod2.jpg - пионеры уже в наглую в сети бросают подобное. Куда мир катится. Я не поверю чтоб местные правоохранительные органы были не в курсе происходящего. Есть все основания полагать, что в местных школах это превратилось в настоящий культ.
Вот мне интересно, последние громкие суды не признали в известных всем приступлениях националистическую основу, но что мы будем делать когда приезжая отдыхать в туже Турцию, Египед, Индию и т.п. наших туристов начнут резать, так же как наша молодеж режет иностранных туристов. Вот заживем.
]Вот эту бы фотку на стол к главному менту района
Ему не до этого. Ему бы своих подчиненных от тюрмы отмазать.
ps
в самаре посадили всё гаи ленинского района в месте с начальником в сизо - сейчас спустя 11 месяцев идет суд. (все учавствовали в угоне машин и возврату хозяевам за вознаграждение)
Самый главный мент по самарской области по борьбе с наркотиками посажен за торговлю наркотиками.
На сегодня милиции нет в самаре - сегодня в самаре весна.
Класный чел "Шкобарь"! Его лицо просто обезображенно интелектом. Вот такие когда будут орать что наша нация самая великая - будет большой повод усомнится. Почему интересы нации всегда пытаются представить наихудшие ее представители?
в самаре посадили всё гаи ленинского района в месте с начальником в сизо - сейчас спустя 11 месяцев идет суд. (все учавствовали в угоне машин и возврату хозяевам за вознаграждение)
Самый главный мент по самарской области по борьбе с наркотиками посажен за торговлю наркотиками.
На сегодня милиции нет в самаре - сегодня в самаре весна.
Что имеют то и торгуют.
Если бы этим не занималось телевидение, а занималось образование, все было бы иначе.
Под грифом IMHO.
Меня удивляет, когда по центральному телевидению с пафосом рассказывают о том, как тут избили таджика, а тут зарезали негра. Дескать, убивают ни за что.
За последние пять лет на улице погибло двое моих знакомых. Ни за что. С одного нарки сняли куртку, другого грохнули по пьяни на дискотеке.
И так везде и у всех. И что? Что-то я не вижу демонстраций "ни за что убивают русских". Что-то не вижу я по ЦТ передач про то, сколько людей замерзает/истекает кровью на квадратный метр Долгопрудного/Химок/Ярославля/Владивостока в сутки.
Когда я учился, в моём ВУЗе студенты погибали куда чаще, чем негры в РУДН.
Этот псевдо-нацизм существует только благодаря тем кретинам-журналистам, которые его пропагандируют под видом возмущения общественного мнения. Перестаньте показывать трупы негров - свастика тут же будет снята, и гопники "наци" тут же найдут себе другое название. Это лишь форма. А убивать будут всё равно - не негра, так "вон того белобрысого, морда мне его не нравится".
Кому это всё ещё ничего не говорит, советую поразмыслить над такой статистикой - от палёной водки в России погибает 100 человек в сутки.
Для каждого из них возможно два варианта:
1. Так и остаться гопником, и в итоге плохо кончить (тюрьма, смерть).
2. Стать нормальным человеком.
А вообще, не обращайте внимания. Это просто гопники, называющие себя националистами, и на серьезное преступление они вряд ли способны. Попадатесь им Вы в подворотне или приезжий, им без разницы. Имхо.
По рожам видно, что больше половины вообще не в теме, еще 25% - сомневающихся - если бы у нас мусарня работала и не занималась сниманием бабла - этой "бригады" не было бы.
К стати, четыре года наблюдал за тем, кто же заберет домен nazi.ru - Ни один киберсквоттер даже не раздумывал - однозначно нет. Но с месяцок назад таки нашлись люди, дизайнеры ...***** (artstudioz#ru). Вот так ..
Это гопники, они мешают мне жить (с) Майк Науменко
Класный чел "Шкобарь"! Его лицо просто обезображенно интелектом.
дело не в этих пацанах, мы не сколько не лучше их были ...
Дело в окружении .... государству совершенно наплевать на них ... оно у нас только нефтедоллары пакует и не знает куда их деть ...
Нет ни одной площадки хокейной, нет спортзалов ..да вообще нет ничего для малолеток ... ну не в фитнес-же клубы им ходить ... да и кому они там нужны ?
Итак все было на глиняных ногах ..но хоть было что-то - сейчас и то малое что было уничтожили ...