У меня взломали webMoney

Spowen
На сайте с 27.02.2008
125

Здравствуйте. У меня аналогичная ошибка с вебманями, как и у человека с последних нескольких страниц. Очень хочется верить, что деньги все ещё на месте, т.к. зайти в кипер не удается...

Работали NOD32, Outpost, Spyware Doctor - работают постоянно.

Из подозрительного на днях ни с того ни с сего "Ошибка vlioey.exe" - типа как что-то запустилось и неудачно, или просто отрыгнулось, но факт я запомнил - ещё сразу загуглил, ведь НОД и всё остальное молчали полностью. В гугле - 0 результатов по данному факту.

Ошибка выпала при заходе на сервис картинок. Что-то типа Fastpic, который используется для залития скринов с Torretns.ru (Rutracker.org).

Отписал в саппорт по поводу смены пароля, посоветуйте что делать дальше?

Заработай на криптовалютах (https://goo.gl/oy7as6), будь мужиком :)
Mihajlo
На сайте с 30.10.2006
156
Spowen:
Здравствуйте. У меня аналогичная ошибка с вебманями, как и у человека с последних нескольких страниц. Очень хочется верить, что деньги все ещё на месте, т.к. зайти в кипер не удается...
Работали NOD32, Outpost, Spyware Doctor - работают постоянно.

Из подозрительного на днях ни с того ни с сего "Ошибка vlioey.exe" - типа как что-то запустилось и неудачно, или просто отрыгнулось, но факт я запомнил - ещё сразу загуглил, ведь НОД и всё остальное молчали полностью. В гугле - 0 результатов по данному факту.
Ошибка выпала при заходе на сервис картинок. Что-то типа Fastpic, который используется для залития скринов с Torretns.ru (Rutracker.org).

Отписал в саппорт по поводу смены пароля, посоветуйте что делать дальше?

а вы каким браузером пользовались, если не секрет? IE?

Spowen
На сайте с 27.02.2008
125

Mihajlo, Opera последняя.

Spowen добавил 08.03.2010 в 02:22

Отписал в арбитраж чтобы кошельки заблокировали.

Spowen добавил 08.03.2010 в 02:24

Народ, посоветуйте что делать реально? Если вдруг что с деньгами - стремно ещё и потому, что я нерезидент РФ. Вам хоть заявление написать можно, а мне получается что?..

Spowen добавил 08.03.2010 в 02:46

Сейчас опять зашел на Fastpic.ru! Опять пытался загрузиться какой-то экзешник, опять ошибка, но в этот раз Нод определил его, как какой-то троян.

Видимо в тот раз удалось проскользнуть. Ушел писать письмо админам Fastpic.ru.

Spowen добавил 08.03.2010 в 02:55

Прошу обратить особое внимание на сайт Fastpic.ru! НЕ ХОДИТЕ туда!

Либо там висит что-то по воле администраторов, либо он взломан. Я даже предполагаю что там висит какой-то поп-андер или около того какой-то из темных партнерок по сливу трафа.

Spowen добавил 08.03.2010 в 21:02

...пишусь с саппортом вебманей. Арбитраж КОНЕЧНО ЖЕ отдыхает 8 марта... Девочки, млин...🤪

JB
На сайте с 15.07.2009
38
Spowen:
Если вдруг что с деньгами - стремно ещё и потому, что я нерезидент РФ.

Эх стрёмно и резиденту РФ....

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Spowen, Выкинуть оперу :)

Работали NOD32, Outpost

Первое тратит на рекламу горы денег, второе русскому Фсб за лицензию дало взятку и стало этим гордиться, чекисты сами его не используют.

Ваш DEVOPS
Spowen
На сайте с 27.02.2008
125

Kxk, первое тратит на рекламу - это не аргумент:) Но я и не поддерживаю, просто говорю.

А третье насколько мне известно "чисто". Но тем не менее...

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

Spowen, сочувствую

хоть у меня и лицензионный каспер, говорят и он не всегда спасает.

С уважением, Павел
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Spowen, Чисто, запустите Adaware, Cure it и Spyware Terminator я думаю вы сильно удивитесь :) Можно ещё Avz прогнать

Spowen
На сайте с 27.02.2008
125
kxk:
Spowen, Чисто, запустите Adaware, Cure it и Spyware Terminator я думаю вы сильно удивитесь :) Можно ещё Avz прогнать

Ок. Я так удивлялся пару лет назад, когда поставил Spyware Doctor.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Spowen:
Арбитраж КОНЕЧНО ЖЕ отдыхает 8 марта... Девочки, млин...

Арбитраж насколько я понимаю - это обычные пользователи вебманей с аттестатом регистратора. Решение принимают 3 человека одновременно. Так что требовать от них принять решение одновременно и быстро нельзя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий