Гениальный синонимайзер

D
На сайте с 15.02.2010
1
Miko:
Dorhel, к чему тогда такие громкие заявления?

То что я сказал что новый дизайн - это громкое заявление?:)

Miko
На сайте с 15.02.2010
62

Dorhel, я про название темы.

D
На сайте с 15.02.2010
1
Miko:
Dorhel, я про название темы.

Вообще-то не я ТС. Разуйте глаза. Но я ему помогаю. Лично для меня проект очень интересен. И за месяц его существования уже достигнуты результаты, каких мало в сети. Вам что-то не нравится? - в правом верхнем углу есть красный крестик. А название темы - мне оно нравится. И перед тем как писать подобное написанного вами - прочитайте темы с самого начала. Я уверен уже очень скоро название проекта себя оправдает.

Miko
На сайте с 15.02.2010
62

Dorhel,

углу есть красный крестик
у меня синий.
Вообще-то не я ТС. Разуйте глаза.

я вас к ТС и не приписывал, это так на заметку.

прочитайте темы с самого начала

прочитал, после чего опробовал синонимайзер, может алгоритм замены синонимов какой-то гениальный, но не результат на выходе.

Dzhem
На сайте с 24.04.2008
77
Miko:
Dorhel, у меня синий.

я вас к ТС и не приписывал, это так на заметку.

прочитал, после чего опробовал синонимайзер, может алгоритм замены синонимов какой-то гениальный, но не результат на выходе.

У вас имеется решение получше? Поделитесь

АвтоДиректолог (https://autodirectolog.ru) - Правильное создание и ведение кампаний в Yandex Direct
D
На сайте с 15.02.2010
1

Dzhem, сделай комментарии к новостям, будет лучше ранжироваться поисковиками

и сделай пожалуста чтоб при авторизации логин и пароль запоминались, а то каждый раз при входе вводить - неудобно

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Dorhel:
и сделай пожалуста чтоб при авторизации логин и пароль запоминались, а то каждый раз при входе вводить - неудобно

А у вас в браузере включено автозапоминание для ввода паролей и имён пользователей в формах?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
D
На сайте с 15.02.2010
1
Str256:
А у вас в браузере включено автозапоминание для ввода паролей и имён пользователей в формах?

Да, включено. Везде когда логинюсь - стоит уже в форме логин и пароль. а тут не стоит, даже всплывающих подсказок нет

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Dorhel:
Да, включено. Везде когда логинюсь - стоит уже в форме логин и пароль. а тут не стоит, даже всплывающих подсказок нет

Пожалуй. И ещё страницы с формой авторизации не хватает - приходится каждый раз по кнопкам тыкать, чтобы её вызвать.

Dzhem
На сайте с 24.04.2008
77

Dorhel, Str256, спасибо за замечания. Логин и пароь не сохранялись так как там поля, но самой формы нет))) нет тэгов <form>. Исправил.

По поводу комментариев к новостям - тоже сделал, спасибо за заметку. Я что-то сразу как-то не додумался :)

После завтрашней заливки файлов все изменения вступят в силу.

Хочу выразить огромное спасибо alexlsd, он не только активно участвует в развитии проекта, но сегодня еще и сделал сюрприз, прислав довольно красивую шапку для нового дизайна с просьбой заменить старое))) Большое спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий