Гениальный синонимайзер

Fatality
На сайте с 27.06.2009
34
alexlsd:
Fatality, Нет работы ведутся, сейчас идет ручной перебор базы.

Написал разработчику в аську - ответа нет еще со вчера.

В этой ветке обновлений нет.

На сайте обновление 2-хнедельной давности, вот и решил поинтересоваться.

Спасибо за ответ.

Dzhem
На сайте с 24.04.2008
77
Fatality:
Написал разработчику в аську - ответа нет еще со вчера.
В этой ветке обновлений нет.
На сайте обновление 2-хнедельной давности, вот и решил поинтересоваться.
Спасибо за ответ.

Аську лучше тут в личку напишите, я сам постучусь. У меня фильтр стоит, никто достучаться сам не может. В ветке скоро появится много обновлений))

АвтоДиректолог (https://autodirectolog.ru) - Правильное создание и ведение кампаний в Yandex Direct
I
На сайте с 20.11.2009
2

http://bazzinga.org/ - вот неплохой проект, не раз пользовался, результат отличный, правда с уникальностью текста иногда не везет

[Удален]

Я вот не пойму зачем париться что так тяжело пару слов в текст вставить я вон раньше тоже долга мучалса и за не читабельного текста пака не купил классную базу к синонимайзеру теперь текст полностью читабельный и уникальный.

Fatality
На сайте с 27.06.2009
34
serg111111:
Я вот не пойму зачем париться что так тяжело пару слов в текст вставить я вон раньше тоже долга мучалса и за не читабельного текста пака не купил классную базу к синонимайзеру теперь текст полностью читабельный и уникальный.

Одна база не решает всех проблем.

Dzhem
На сайте с 24.04.2008
77

Но вот наконец-то товарищи, наступил тот момент, когда http://allsynonyms.ru может потягаться любым online синонимайзером. Внесено очень много изменений, короторые описаны ниже:

1. Собрана более или менее нормальная база, больше 60 000 слов. Замечу - это только начало, так сказать основная база, которою будем дополнять. Пользователи так же могут дополнять базу, после модерации все добавленные пользователями синонимы будут внесены в базу.

2. Улучшена возможность добавлять пользователями синонимов. Просинонимировав любой текст в окошке с результатами Вы можете выделить любое слово или словосочетание и нажать кнопку добавить синоним.

3. Добавлена возможность сообщения о плохой синонимации. Если в просинонимированном тексте какое-то слово не так просинонимировалось, или не так стало вводное слово, выделив нужный фрагмент текста и нажав на ссылку "сообщитьо плохом синониме", ваш текст попадет в базу и будет в ближайшее время рассмотрен мной. Таким образом будем убирать ошибки синонимайзера.

4. Долго над этим думал, пока еще универсального решения нет, но кое-что хорошее все же сделал. Добавление вводных слов теперь работает по новому алгоритму, намного лучше предыдущего.

5. Добавлена возможность указывать степень синонимации и частость вводных слов. Изменяя эти показатели программа будет больше или меньше текста синонимировать, и, естественно, будет меняться количество добавляемых вводных слов.

6. Мелочь - но приятно. Теперь отображается время, за которое синонимайзер обработал текст. Могу сказать - перерыл множество online синонимайзеров, и могу уверенно сказать: allsynonyms.ru работает в 10 раз быстрее самого лучшего из них. А скоро сайт будет перенесен на VPS сервер, что еще больше увеличит скорость работы синонимайзера.

В ближайшие пару дней будут внесены еще несколько глобальных изменений. Оставайтесь с нами :)

D
На сайте с 15.02.2010
1

AllSynonyms.ru поменял свой внешний вид.

Выглядит намного приятней чем раньше

Miko
На сайте с 15.02.2010
62

ничего сверхгениального не увидел в работе синонимайзера, встречается бред.

D
На сайте с 15.02.2010
1
Miko:
ничего сверхгениального не увидел в работе синонимайзера, встречается бред.

Мы работаем над базой

Miko
На сайте с 15.02.2010
62

Dorhel, к чему тогда такие громкие заявления?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий