- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Fatality, Нет работы ведутся, сейчас идет ручной перебор базы.
Написал разработчику в аську - ответа нет еще со вчера.
В этой ветке обновлений нет.
На сайте обновление 2-хнедельной давности, вот и решил поинтересоваться.
Спасибо за ответ.
Написал разработчику в аську - ответа нет еще со вчера.
В этой ветке обновлений нет.
На сайте обновление 2-хнедельной давности, вот и решил поинтересоваться.
Спасибо за ответ.
Аську лучше тут в личку напишите, я сам постучусь. У меня фильтр стоит, никто достучаться сам не может. В ветке скоро появится много обновлений))
http://bazzinga.org/ - вот неплохой проект, не раз пользовался, результат отличный, правда с уникальностью текста иногда не везет
Я вот не пойму зачем париться что так тяжело пару слов в текст вставить я вон раньше тоже долга мучалса и за не читабельного текста пака не купил классную базу к синонимайзеру теперь текст полностью читабельный и уникальный.
Я вот не пойму зачем париться что так тяжело пару слов в текст вставить я вон раньше тоже долга мучалса и за не читабельного текста пака не купил классную базу к синонимайзеру теперь текст полностью читабельный и уникальный.
Одна база не решает всех проблем.
Но вот наконец-то товарищи, наступил тот момент, когда http://allsynonyms.ru может потягаться любым online синонимайзером. Внесено очень много изменений, короторые описаны ниже:
1. Собрана более или менее нормальная база, больше 60 000 слов. Замечу - это только начало, так сказать основная база, которою будем дополнять. Пользователи так же могут дополнять базу, после модерации все добавленные пользователями синонимы будут внесены в базу.
2. Улучшена возможность добавлять пользователями синонимов. Просинонимировав любой текст в окошке с результатами Вы можете выделить любое слово или словосочетание и нажать кнопку добавить синоним.
3. Добавлена возможность сообщения о плохой синонимации. Если в просинонимированном тексте какое-то слово не так просинонимировалось, или не так стало вводное слово, выделив нужный фрагмент текста и нажав на ссылку "сообщитьо плохом синониме", ваш текст попадет в базу и будет в ближайшее время рассмотрен мной. Таким образом будем убирать ошибки синонимайзера.
4. Долго над этим думал, пока еще универсального решения нет, но кое-что хорошее все же сделал. Добавление вводных слов теперь работает по новому алгоритму, намного лучше предыдущего.
5. Добавлена возможность указывать степень синонимации и частость вводных слов. Изменяя эти показатели программа будет больше или меньше текста синонимировать, и, естественно, будет меняться количество добавляемых вводных слов.
6. Мелочь - но приятно. Теперь отображается время, за которое синонимайзер обработал текст. Могу сказать - перерыл множество online синонимайзеров, и могу уверенно сказать: allsynonyms.ru работает в 10 раз быстрее самого лучшего из них. А скоро сайт будет перенесен на VPS сервер, что еще больше увеличит скорость работы синонимайзера.
В ближайшие пару дней будут внесены еще несколько глобальных изменений. Оставайтесь с нами :)
AllSynonyms.ru поменял свой внешний вид.
Выглядит намного приятней чем раньше
ничего сверхгениального не увидел в работе синонимайзера, встречается бред.
ничего сверхгениального не увидел в работе синонимайзера, встречается бред.
Мы работаем над базой
Dorhel, к чему тогда такие громкие заявления?