- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я ж писал, база ихняя. Или вы хотели чтоб я за 2 дня составил сам базу приличную и очень хорошую?
Да, пока по 1 слову
Базу будем улучшать, надо время... в первую очередь - программный код
Я к тому что гениального ещё ничего нет, когда будет ? - не терпится посмотреть.
Я к тому что гениального ещё ничего нет, когда будет ? - не терпится посмотреть.
Как вы видите, работы ведутся. Потерпите, все будет :)
Кстати спасибо за поправку что проверяется по 1 только слову. Поправил.
Есть ли какие-то наработки в плане работы с омонимами? Насколько я могу судить, в разработке синонимайзеров это один из главных камней преткновения.
Есть ли какие-то наработки в плане работы с омонимами? Насколько я могу судить, в разработке синонимайзеров это один из главных камней преткновения.
С базой еще не работал. Сделал систему добавления вводных слов в начале предложения, внутри предложения и в конце предложения, добавил по несколько выражений для теста, они обводятся светло-голубым цветом. Сейчас делаю систему авторизации. Неавторизованным пользователям будет ограничение в кол-ве текста, авторизовавшись ограничений не будет. Так же авторизованные пользователи могут добавлять, удалять слова с базы, но, естественно, я буду модерировать их действия. Таким образом у каждого пользователя будет возможность работы с базой. Будут так же модераторские учетные записи, модераторы смогут модерировать изменения, которые внесли другие пользователи. То что добавят сами модераторы - модерироваться не будет. На создание того что описал выше - думаю дня 2-3 уйдет. Далее пробегусь во всем форумам СЕОшников и буду рекламировать.
В успешности проекта уверен на 200%, через месяц уже равных ему проектов не будет, в этом абсолютно уверен. Модераторы, и все те, кто будет учавствовать в развитии проекта - будут получать в системе баллы. За каждое действие будет начислено то или иное количество баллов, ну или вычтено, - все будет зависить от модераторов. Далее баллы можно будет перевести в деньги и вывести, или же потратить их в проекте.
Dzhem, так а с омонимами как? Омонимы - это такие слова, которые пишутся одинаково, а значение имеют разное. Соответственно, и синонимы у них разные.
Dzhem, так а с омонимами как? Омонимы - это такие слова, которые пишутся одинаково, а значение имеют разное. Соответственно, и синонимы у них разные.
Косой {кто} косой {чем} косо {как} косил {что делал} сено на косе {на чем}.
Вы думаете, это кто-то корректно обработает? :D
Удивительно, ну, это уж совсем крайности :)
Для начала их придется исключать из базы. После сбора достаточного количества текста слова будут не просто добавляться. Перед добавлением любое слово будет проходить проверку, для определения его истинного смысла. Для этого какраз-таки нужно очень большая текстов всяких которые буду парсить с поисковиков. Еще точный алгоритм не придумал, но чтото роде следующего: есть фраза: "Очень хочу есть, сейчас бы чего-нибудь вкусненького". Есть база с миллионами различного рода предложений. Программа ищет совпадение с нашим выражением в этой базе, не полное совпадение конечно, а совпадение по нескольким словам, примерно как отображается выдача яндекса, совпадения полного нет но слова встречаются. Так вот. Выбираются самые релевантные позиции в базе. к примеру "хочу съесть чего-нибудь вкусненького". есть - имеется, есть - съесть. Вытаскиваем из этой базы словоформы слова есть, (есть, съесть, ем) и т. д. по этим словоформам определяется истинное значение слова. По нем ищутся синонимы. Если истинное значение найти не удалось - не меняется.
Все что описано в этом топике мной - все реально реализуемо. И я добьюсь этой поставленной цели, чего бы она мне не стоила. Согласен, все трудности еще впереди. Но без них скучно :)
Dzhem добавил 13.02.2010 в 15:57
Косой {кто} косой {чем} косо {как} косил {что делал} сено на косе {на чем}.
Вы думаете, это кто-то корректно обработает? :D
Искусственный Интеллект. Обработает, еще как обработает. когда вы в яндексе вводите выражение косой заяц вы же не получаете результат косил косой, хотя во втором больше совпадений:)
А говорите не обработает :)
омонимы можно привязать к словам идущим вместе с ними в базе, после этого не будет не корректных замен.
FANTiK123, это не всегда работает, тут нужно использовать несколько разных подходов, проверено ;)