- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А яндекс не банит за такие дела? Насколько я знаю, к яндекс.xml можно за сутки не больше 1000 запросов посылать, если не на договорной основе.
есть на это дело прокси сервера ;) да и 1000 запросов в день хватит)))
если я правильно понял, то сколько введешь ключевиков, столько и произойдет замен, значит на текст их 200 слов, надо как минимум 50 ключевиков вбивать
ждем первых результатов....
VPS с сотней - другой IP адресов решает эту проблему элементарно.
Ну да, пожалуй :)
если я правильно понял, то сколько введешь ключевиков, столько и произойдет замен, значит на текст их 200 слов, надо как минимум 50 ключевиков вбивать
С таким подходом лучше 200 слов синонимизировать по старинке :) - рерайтом.
Нет. Замен не будет. Ввели вы к примеру слово магазин ключевиком. захотели чтоб оно отображалось 7 раз. 2 рза в тексте встречается слово магазин. скрипт его менять не будет. он добавит еще 5 раз магазин, причем в разных падежах и склонениях и вставит в нужные места, и при этом текст будет читабельным.
Dzhem добавил 11.02.2010 в 21:59
VPS с сотней - другой IP адресов решает эту проблему элементарно.
Я поделился опытом по наступанию на грабли, но как вы на них будите наступать никому не известно.
Я их обойду)))
Ввели вы к примеру слово магазин ключевиком. захотели чтоб оно отображалось 7 раз. 2 рза в тексте встречается слово магазин. скрипт его менять не будет. он добавит еще 5 раз магазин, причем в разных падежах и склонениях и вставит в нужные места, и при этом текст будет читабельным.
Если такое удастся дорвейщики вас на руках носить будут :) ток заложите в алгоритме возможность указания ключевиком фразы из нескольких слов.
Буду пристально следить за вашей темой.
Нет. Замен не будет. Ввели вы к примеру слово магазин ключевиком. захотели чтоб оно отображалось 7 раз. 2 рза в тексте встречается слово магазин. скрипт его менять не будет. он добавит еще 5 раз магазин, причем в разных падежах и склонениях и вставит в нужные места, и при этом текст будет читабельным.
Dzhem добавил 11.02.2010 в 21:59
Я их обойду)))
значит синонимизации не будет, будет простая вставка ключевиков? Но это не есть гуд хоть и правильная вставка, зачем только из-за этого мозг напрягать ))))
Интересно, а каким образом скрипт будет определять те места куда нужно вставить эти слова, чтоб получился читаемый текст?
Если такое удастся дорвейщики вас на руках носить будут :) ток заложите в алгоритме возможность указания ключевиком фразы из нескольких слов.
Буду пристально следить за вашей темой.
Спасибо. Рад любым дополнениям, замечаниям. Думаю завтра к вечеру можно будет тестировать проект, правда с поганой базой, там уж кому проект интересен, надеюсь помогут составить идеальную базу
Если идея гениальная - начинаю реализовывать. Тем, кто пожелает помочь в составлении синонимов - будет дан аккаунт с неограниченными возможностями.
Наивный 😂
База синонимов – это 98% от самого синомайзера. Внешняя оболочка – это мелочи.