Гениальный синонимайзер

Dzhem
На сайте с 24.04.2008
77
Linyli:
А яндекс не банит за такие дела? Насколько я знаю, к яндекс.xml можно за сутки не больше 1000 запросов посылать, если не на договорной основе.

есть на это дело прокси сервера ;) да и 1000 запросов в день хватит)))

АвтоДиректолог (https://autodirectolog.ru) - Правильное создание и ведение кампаний в Yandex Direct
FANTiK123
На сайте с 30.12.2008
76

если я правильно понял, то сколько введешь ключевиков, столько и произойдет замен, значит на текст их 200 слов, надо как минимум 50 ключевиков вбивать

ждем первых результатов....

Универсальный парсер контента для создания интернет-магазинов (http://sbfactory.ru/?p=600) и не только ;)
Linyli
На сайте с 24.06.2008
47
bimcom:
VPS с сотней - другой IP адресов решает эту проблему элементарно.

Ну да, пожалуй :)

B
На сайте с 23.10.2006
170
FANTiK123:
если я правильно понял, то сколько введешь ключевиков, столько и произойдет замен, значит на текст их 200 слов, надо как минимум 50 ключевиков вбивать

С таким подходом лучше 200 слов синонимизировать по старинке :) - рерайтом.

Dzhem
На сайте с 24.04.2008
77
FANTiK123:

Нет. Замен не будет. Ввели вы к примеру слово магазин ключевиком. захотели чтоб оно отображалось 7 раз. 2 рза в тексте встречается слово магазин. скрипт его менять не будет. он добавит еще 5 раз магазин, причем в разных падежах и склонениях и вставит в нужные места, и при этом текст будет читабельным.

Dzhem добавил 11.02.2010 в 21:59

bimcom:
VPS с сотней - другой IP адресов решает эту проблему элементарно.

Я поделился опытом по наступанию на грабли, но как вы на них будите наступать никому не известно.

Я их обойду)))

B
На сайте с 23.10.2006
170
Dzhem:
Ввели вы к примеру слово магазин ключевиком. захотели чтоб оно отображалось 7 раз. 2 рза в тексте встречается слово магазин. скрипт его менять не будет. он добавит еще 5 раз магазин, причем в разных падежах и склонениях и вставит в нужные места, и при этом текст будет читабельным.

Если такое удастся дорвейщики вас на руках носить будут :) ток заложите в алгоритме возможность указания ключевиком фразы из нескольких слов.

Буду пристально следить за вашей темой.

FANTiK123
На сайте с 30.12.2008
76
Dzhem:
Нет. Замен не будет. Ввели вы к примеру слово магазин ключевиком. захотели чтоб оно отображалось 7 раз. 2 рза в тексте встречается слово магазин. скрипт его менять не будет. он добавит еще 5 раз магазин, причем в разных падежах и склонениях и вставит в нужные места, и при этом текст будет читабельным.

Dzhem добавил 11.02.2010 в 21:59

Я их обойду)))

значит синонимизации не будет, будет простая вставка ключевиков? Но это не есть гуд хоть и правильная вставка, зачем только из-за этого мозг напрягать ))))

[Удален]
Dzhem:

Интересно, а каким образом скрипт будет определять те места куда нужно вставить эти слова, чтоб получился читаемый текст?

Dzhem
На сайте с 24.04.2008
77
bimcom:
Если такое удастся дорвейщики вас на руках носить будут :) ток заложите в алгоритме возможность указания ключевиком фразы из нескольких слов.
Буду пристально следить за вашей темой.

Спасибо. Рад любым дополнениям, замечаниям. Думаю завтра к вечеру можно будет тестировать проект, правда с поганой базой, там уж кому проект интересен, надеюсь помогут составить идеальную базу

G
На сайте с 07.12.2009
8
Dzhem:

Если идея гениальная - начинаю реализовывать. Тем, кто пожелает помочь в составлении синонимов - будет дан аккаунт с неограниченными возможностями.

Наивный 😂

База синонимов – это 98% от самого синомайзера. Внешняя оболочка – это мелочи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий