- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выпало примерно половину страниц уже( начало выпадать примерно месяц назад и теперь каждый ап по 2-3 страницы) Подскажите в чем может быть причина? На хостинг вроде нареканий нет..., не агс, т.к. страницы добавляются в адурлку. :gm: Сайт белый, в яке, вкладываются неплохие деньги в продвижение. Сайту год, до этого проблем не было. Готов даже заплатить за квалифицированную помощь(если ваш совет принесет результат), а так же благодарен за любые дельные советы. Урл скину в личку.
P.S. Платонам не писал,т.к. кроме стандартных отписок не жду от них ничего хорошего.
P.S. Платонам не писал,т.к. кроме стандартных отписок не жду от них ничего хорошего.
Напрасно. Если проект действительно полностью белый, то пиши настойчивее и несколько раз, пока не получите конкретный ответ. Не факт, что получите, но у меня были случаи, когда по конкретным сайтам был подробный разбор.
В любом случае, вы ничем не рискуете..
cscope, а можете скинуть, гляну? Пожалуйста.
Вам стоит написать платону.
Скиньте ссылку и 2-3 страницы которые выпали за последнее время.
Аналогичная проблема. Долблю платонов буквально каждый день. На письма отвечают через раз и все время стандартными ответами. Никакой конкретики. Мои вопросы прости игнорят (((
Sнэйк, да, такое ощущение, что тп существует чисто для проформы. Ну елы палы сделайте вы платную поддержку, чем такое.
Всем отправил. У меня как бы есть мысли по поводу причин, но не озвучиваю пока что.
Как я уже сказал, виновник этому - контент. 😒
Как я уже сказал, виновник этому - контент. 😒
У меня такое же предположение было, только...Уж больно "жестоким" выглядит в таком случае новый фильтр. 100%й СДЛ ложится под него.
Выпало примерно половину страниц уже( начало выпадать примерно месяц назад и теперь каждый ап по 2-3 страницы) Подскажите в чем может быть причина? На хостинг вроде нареканий нет..., не агс, т.к. страницы добавляются в адурлку. 😒 Сайт белый, в яке, вкладываются неплохие деньги в продвижение. Сайту год, до этого проблем не было. Готов даже заплатить за квалифицированную помощь(если ваш совет принесет результат), а так же благодарен за любые дельные советы. Урл скину в личку.
И всё-таки советую написать в тех. поддержку Яндекса воспользовавшись формой обратной связи: http://feedback.yandex.ru/?from=webmaster. Не раз помогали решить проблемы: как-то сайт не с того не с сего попал в бан за использование спама(хотя ничего не использовалось). Написал - проблема решилась в течении суток: убрали из бана.
У меня такое же предположение было, только...Уж больно "жестоким" выглядит в таком случае новый фильтр. 100%й СДЛ ложится под него.
На сайте его практически нету, рерайт не качественный, даже одну статью на форуме какм-то нашёл без ссылки на сайт ТС. Мне кажется, что это 100% из-за контента! 😒
На сайте его практически нету, рерайт не качественный, даже одну статью на форуме какм-то нашёл без ссылки на сайт ТС. Мне кажется, что это 100% из-за контента! 😒
Возможно и контент, хотя все тексты - копирайт, хотя некоторые растащили. На форум тот отписал,уже удалили.
Просто на моем опыте, когда вылетают(т.е. фильтруются) странички из за дублированного контента, то потом они запрещены к индексированию, или ошибаюсь?
Написал - проблема решилась в течении суток: убрали из бана.
Это просто фантастика в моем понимании. Но я все же решился отписать на вебмастере, хотя в успех слабо верю.