- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При АГС страницы добавляются в аддурл...Во всяком случае у меня добавлялись. Ссылки на сайте продаются?
Если добавляются,значит это не агс. Нет,разумеется, написал же сайт белый.
Если добавляются,значит это не агс. Нет,разумеется, написал же сайт белый.
Хм, у меня сайт вылетел до 2, а потом 1 страницы...и добавлялись в аддурл. Я думал это тоже АГС- написал в Яндекс- пришел ответ: снимайте продажные ссылки.
В вашем случае это может быть обычным глюком алгоритма, у людей целыми сайтами вылетает: /ru/forum/458987 И только лишь из-за глюков Яши.
В любом случае надо теребить техподдержку. Не бойтесь показаться назойливым, если Вы уверены в своем сайте.
Народ через сколько в среднем отвечают из http://feedback.yandex.ru/?from=webmaster и отвечают ли?
Народ через сколько в среднем отвечают из http://feedback.yandex.ru/?from=webmaster и отвечают ли?
Мне уже 7-ой день не отвечают. Месяц назад в течении 1-2 дней отписки приходили.
Мне вчера ответили, что они не собираются вносить в индекс мой белопушистый сайт, после того как он выпал, ибо поисковая система Яндекс нацелена на взаимодействие с пользователями интернета, и их приоритетная задача – предоставление максимального
количества уникальной информации пользователям по любому поисковому запросу.
Аминь
Сайт частично вернулся в индекс в этот ап, хотя из яндекса ничего не ответили за 2 недели. Склоняюсь,что это глюк был,хотя...
Ни хочу Вас не в коем случае пугать, но у меня было такое результат печален, сейчас домен в бане. А начиналось все с выпадения страниц, с каждым апом вылетало по 100 -150, когда осталось около 500 страниц, я написал Платону, ничего вразумительного не ответили вообщем стандартные отписки, но после этого вроде страницы начали возвращаться, но потом сразу получился бан, я даже сразу и не понял, забанили именно не когда был ап, а в другой день. До сих пор вывести не получилось, контент 70% копирайт, остальное рерайт, ну и совсем чуточку копипаста с указанием источника.
Кстати в гугле прекрасно живет и развивается.
DraggonZ, надеюсь это не мой случай, у меня всего около 40 страниц :)
А сейчас при добавлении вашего сайта в адурлку что пишут запрещен или успешно добавлен?
DraggonZ, надеюсь это не мой случай, у меня всего около 40 страниц :)
А сейчас при добавлении вашего сайта в адурлку что пишут запрещен или успешно добавлен?
Запрещен, по всей видимости домен мне уже не вытащить.
Мне вчера ответили, что они не собираются вносить в индекс мой белопушистый сайт, после того как он выпал, ибо поисковая система Яндекс нацелена на взаимодействие с пользователями интернета, и их приоритетная задача – предоставление максимального
количества уникальной информации пользователям по любому поисковому запросу.
Аминь
А когда запрос отправляли?