Выпал сайт, просьба помочь советом

12
TS
На сайте с 01.10.2007
1
1490

Здравствуйте!

Выпал полностью из поисковой выдачи сайт. Работал нормально уже года 2, не меньше. Где-то месяц назад в индексе осталась только главная страница, а затем исчезла и она. При добавлении в addurl система отвечает что запрос принят и при следующем обходе сайт проиндексируется. Что это, бан или проблемы с базами Яндекса? Писал Платону неделю назад, ответа нет. Написал сегодня еще один раз, буду ждать ответа. Желающим помочь адрес сайта скину в личку, буду благодарен за помощь и совет.

Сайт самостоятельный, рекламу и ссылки не продаю, непонятно за что может быть бан. :(

timur

UA_Seo
На сайте с 08.08.2007
76

Если AddUrl принимает, значит сайт не забанен и это уже радует. Такое сейчас частенько бывает, что сайт просто вываливается с индекса. Напиши пару писем Платону и он тебе вернет сайт в поиск.

Диагностика продвижения (http://promo.ua) - лечение сайтов. Bookimed.com (http://bookimed.com) - лечение людей.
TS
На сайте с 01.10.2007
1

Спасибо за обнадеживающий ответ, очень надеюсь на это, но может что-то Яндексу не понравилось? Или если addurl принимает сайт, то он 100% не в бане? Есть еще кое-какие подозрения о причинах. Готов скинуть ссылку в личку.

UA_Seo
На сайте с 08.08.2007
76
timur-spb:
Или если addurl принимает сайт, то он 100% не в бане?

ДА!

timur-spb:
очень надеюсь на это, но может что-то Яндексу не понравилось?

Напиши Платону, он тебе на все вопросы ответит, почему и что там не индексируется.

TS
На сайте с 01.10.2007
1

Еще есть один нюанс - на .boom.ru висит страница, которая практически полностью копировала мой сайт, а также является редиректом (правда неавтоматическим). Когда я увидел это, на своей главной странице изменил текст.

Моего сайта в индексе нет, а та страница на .boom.ru есть! Может ли это быть причиной каких-нибудь санкций, могли Я склеить их?

A
На сайте с 20.05.2004
72
Amp
timur-spb:
если addurl принимает сайт, то он 100% не в бане?

Нет, не 100%.

Многие забаненные сайты прекрасно принимаются на странице аддурл.

Но, естественно, в выдаче не появляются.

То, что сайты в бане, подтверждено Щукиным.

A
На сайте с 08.04.2006
49
Amp:
Многие забаненные сайты прекрасно принимаются на странице аддурл.

вот это 100%

A
На сайте с 08.04.2006
49
timur-spb:
Моего сайта в индексе нет, а та страница на .boom.ru есть! Может ли это быть причиной каких-нибудь санкций, могли Я склеить их?

Он мог посчитать, что ваш сайт неоригинален, т.к. есть бумовская страница. Пишите Платону, без него никто точно не ответит.

Zloi-Alex
На сайте с 01.10.2006
79
alnem:
Пишите Платону, без него никто точно не ответит.

ага, пару раз только получите ответ типа:"Спасибо, что обратили внимание ....... Мы постараемся разобраться .....", а потом уже может и получите вразумительный ответ

G
На сайте с 10.03.2006
103

обычно после такого письма сайт и появляется в индексе.

TS
На сайте с 01.10.2007
1

Спасибо, буду ждать новостей..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий