- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Выпал полностью из поисковой выдачи сайт. Работал нормально уже года 2, не меньше. Где-то месяц назад в индексе осталась только главная страница, а затем исчезла и она. При добавлении в addurl система отвечает что запрос принят и при следующем обходе сайт проиндексируется. Что это, бан или проблемы с базами Яндекса? Писал Платону неделю назад, ответа нет. Написал сегодня еще один раз, буду ждать ответа. Желающим помочь адрес сайта скину в личку, буду благодарен за помощь и совет.
Сайт самостоятельный, рекламу и ссылки не продаю, непонятно за что может быть бан. :(
timur
Если AddUrl принимает, значит сайт не забанен и это уже радует. Такое сейчас частенько бывает, что сайт просто вываливается с индекса. Напиши пару писем Платону и он тебе вернет сайт в поиск.
Спасибо за обнадеживающий ответ, очень надеюсь на это, но может что-то Яндексу не понравилось? Или если addurl принимает сайт, то он 100% не в бане? Есть еще кое-какие подозрения о причинах. Готов скинуть ссылку в личку.
Или если addurl принимает сайт, то он 100% не в бане?
ДА!
очень надеюсь на это, но может что-то Яндексу не понравилось?
Напиши Платону, он тебе на все вопросы ответит, почему и что там не индексируется.
Еще есть один нюанс - на .boom.ru висит страница, которая практически полностью копировала мой сайт, а также является редиректом (правда неавтоматическим). Когда я увидел это, на своей главной странице изменил текст.
Моего сайта в индексе нет, а та страница на .boom.ru есть! Может ли это быть причиной каких-нибудь санкций, могли Я склеить их?
если addurl принимает сайт, то он 100% не в бане?
Нет, не 100%.
Многие забаненные сайты прекрасно принимаются на странице аддурл.
Но, естественно, в выдаче не появляются.
То, что сайты в бане, подтверждено Щукиным.
Многие забаненные сайты прекрасно принимаются на странице аддурл.
вот это 100%
Моего сайта в индексе нет, а та страница на .boom.ru есть! Может ли это быть причиной каких-нибудь санкций, могли Я склеить их?
Он мог посчитать, что ваш сайт неоригинален, т.к. есть бумовская страница. Пишите Платону, без него никто точно не ответит.
Пишите Платону, без него никто точно не ответит.
ага, пару раз только получите ответ типа:"Спасибо, что обратили внимание ....... Мы постараемся разобраться .....", а потом уже может и получите вразумительный ответ
обычно после такого письма сайт и появляется в индексе.
Спасибо, буду ждать новостей..