Стали выпадать страницы белого сайта

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Ну вот наконец то ответили, 3 недели прошло.

При обращении нашего робота к веб-серверу Вашего сайта у него возникли
проблемы с соединением, связанные с настройками сервера. В связи с этим
появились ошибки при индексировании страниц.
Если при следующем заходе нашего робота на Ваш сайт проблем не возникнет, то
страницы проиндексируются и в течение двух недель появятся в результатах
поиска.

Это типа из за хостинга? Странно, ведь до этого в течении года проблем с индексацией на этом же хостинге не было. Есть смысл переезжать?

klen1992
На сайте с 02.03.2010
21

Не пишите Платону пока что! У меня несколько сайтов так спалились: когда понижались они в результах ранжирования, так мы по неопытности сразу Платона спрашивали, в результате - на сайты накладывались мыслимые и немыслимые фильтры (а Платоны найдут всегда к чему придраться - лишнее ключевое слово и... прости-прощай, мой белый сайт!), а от Платона - какой-то невнятный ответ, ничего тольком не объясняющий. Вот и сейчас морда вылетела на одном сайте, я тут всех на форуме спрашиваю, но Платону писать не буду - хватит мне в их игры играть, мы всегда в них проиграем ;)

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

klen1992, ерунда какая то

klen1992
На сайте с 02.03.2010
21
cscope:
klen1992, ерунда какая то

Почему ерунда? Далеко не первый и не последний случай. Может Вас это и миновало, но вот моим сайтам повезло меньше, хотя СДЛ - никаких нарушений не было :(

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
cscope:
Есть смысл переезжать?

А страницы продолжают выпадать, или как?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

6uoncuxo3, то выпадают,то возвращаются

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Я бы переехал, не ждал.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
cscope:
Есть смысл переезжать?

Били проблемы аналогичные с клиентским сайтом.

ИМХО похоже, проблемы были у них, за 2-3 апа все устаканилось нормально. С хостингом ничего не делали, все там нормально было.

6uoncuxo3:
Я бы переехал, не ждал.

Сайт своем серваке.

6uoncuxo3:
Вот я и советую сменить хостера. Или валить на глюки Яндекса?

Тему прошлепал, только увидел 😒 Не в теме получаеццо (((

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

praide, человек всё же пишет про хостинг, а не про сервер. Да и с момента открытия темы прошло три недели, а этих апов прокатилось...Вот я и советую сменить хостера. Или валить на глюки Яндекса?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

6uoncuxo3, я все же грешу на глюки яндекса, подожду немного еще.

Хостинг road2web.ru ,на нем много моих сайтов хостится,проблем никогда не было, да и этот уже год у них,а проблемы только с первых чисел февраля начались.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий