- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да вы просто вводите людей в заблуждение. Новички будут думать, что их забаненные сайты могут стоять в топах. :)
Действительно... не подумал что так можно воспринимать. Конечно-же хотел сказать что наоборот сайт в ТОПе может быть и в бане - и это очень частный случай впервые встретившийся за 5 лет. Надеяться на это не стоит :)
Наверно самыййййй лучччччшшшиийййй ап в этом году!
Прирост огромный)
Тогда объясните мне что произошло с моим сайтом?
Вот мои данные с вебмастер.яндекс
Страниц в поиске 0
Внешних ссылок на страницы сайта 364
Время последнего посещения сайта роботом 9.02.2010
Загружено роботом 569
Исключено роботом 25
У меня такое было, подождал примерно два апа выдачи - все вернулось в норму. Скорее всего АГС
Тогда? Это когда?
По запросу http://yandex.ru/yandsearch?serverurl=site.ru что-нибудь находится? В аддурл я просил добавить — вы сделали это?
Сделал, по запросу ничего.
Corvet, значит сайт действительно выпал из индекса. Если это связано с тех. проблемами — вернётся через пару апов. Если не вернётся, то значит бан. Пишите в саппорт, интересуйтесь.
Corvet, значит сайт действительно выпал из индекса. Если это связано с тех. проблемами — вернётся через пару апов. Если не вернётся, то значит бан. Пишите в саппорт, интересуйтесь.
Ок. Уже написал, пока без ответа.
Будем ждать.:(
Corvet, у меня один сайтег вылетал из индекса. Предполагаю по двум причинам
1) мои кривые ручки решили код PHP в CMS не ковырять и реализовали всё на закрытие не нужных блоков на определённых страницах через display:none
2) мои кривые ручки не додумались закрыть тег noindex в шаблоне, открытый на 12й строке кода.
Вылетело всё, кроме страницы "контакты", не имеющей ни одного вышеперечисленного косяка. Исправил косяки, написал Платону, платон ответил что с айтом всё зачипись, и скоро страницы вернуться в индекс, ответил через 4 недели, когда сайт уже занял расчитаные топы по НЧ.
Если у вас спама не было, то поправьте косяки и всё будет хорошо. Если через форму добавить сайт вам возвращает ответ "сайт запрещён к индексации", то похоже надо покупать другой домен
Доброе время суток!
У меня такой вопрос, в какое время суток самое оптимальное для того чтобы внести изменения на сайте, чтобы во время очередного Апдейта робот яндекса смог увидеть изменения на сайте?
У кого какие мнения?
Когда вам удобно тогда и вносите, а будут ли изменения в новый ап зависит от того когда робот на вашу страничку заглянет. А это уже зависит, насколько часто на сайте обновления контента бывают.
Corvet, у меня один сайтег вылетал из индекса. Предполагаю по двум причинам
1) мои кривые ручки решили код PHP в CMS не ковырять и реализовали всё на закрытие не нужных блоков на определённых страницах через display:none
2) мои кривые ручки не додумались закрыть тег noindex в шаблоне, открытый на 12й строке кода.
Вылетело всё, кроме страницы "контакты", не имеющей ни одного вышеперечисленного косяка. Исправил косяки, написал Платону, платон ответил что с айтом всё зачипись, и скоро страницы вернуться в индекс, ответил через 4 недели, когда сайт уже занял расчитаные топы по НЧ.
Если у вас спама не было, то поправьте косяки и всё будет хорошо. Если через форму добавить сайт вам возвращает ответ "сайт запрещён к индексации", то похоже надо покупать другой домен
В аддурилку сайт добавляется. Ни каких ошибок не пишет. Но в индексе пока не появился.