- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
пишите в яндекс и получайте стандартный ответ "санкций нет, делайте сайты для людей и он обязательно появится. у меня таких проблем сто штук :).
Я написал, ответа нет. Какой смысл писать если ответ уже известен.
Что это за трабл? И когда он пройдет? У меня такое впервые, и никак не могу найти ответ на этот вопрос. Это бан или нет?? И что с этим делать? :(
Это бан или нет??
А было за что? Если да, то вероятно бан. :)
Возможно, сайт вылетел из индекса по тех. причинам (хостинг, например).
Попробуйте добавить в аддурл.
И что с этим делать?
Не паникуйте
Я написал, ответа нет. Какой смысл писать если ответ уже известен.
Что это за трабл? И когда он пройдет? У меня такое впервые, и никак не могу найти ответ на этот вопрос. Это бан или нет?? И что с этим делать? :(
Как сказал выше товарищ General нужно писать в Яндекс , чтобы точно знать что случилось . 🚬
hellworm добавил 12.02.2010 в 14:49
не верно. 100% бан только ответ яндекса подтвердит. и вылет из индекса еще не говорит о бане.
Я не утверждал что это бан :) . Я сказал "скорее всего это бан" , а это подразумевает то, что я не уверен в этом . Конечно могли быть проблемы с хостером ( сайт был недоступен) на момент захода робота или т.п.
В принципе бан не за что было получить. На все новости ставил ссылку на первоисточник.
Остается только ждать.
В принципе бан не за что было получить. На все новости ставил ссылку на первоисточник.
Остается только ждать.
Я допустим влетел под фильтр когда на сайте опубликовал словарь терминов - он просто получился занимает 50% всего индекса
А сколько времени в среднем занимает "устаканивание" ситуации.
Т.е. как скора все на место вернется.
При бане, информация о внешних ссылках не отображается. Недавно один сайт там побывал, так в день снятия санкций - появился список внешних ссылок, а в ближайший ап сайт вернулся в индекс.
При бане, информация о внешних ссылках не отображается. Недавно один сайт там побывал, так в день снятия санкций - появился список внешних ссылок, а в ближайший ап сайт вернулся в индекс.
в панели вебмастера - не правда. при бане и индекс может остаться и тиц и позиции в выдаче.
Буквально в октябре-декабре выводил из бана сайт. Все было хорошо (позиции по конкурентному ВЧ в топ10 - по яндексу под 200 000 показов) только вот индексация не просматривалась дальше главной страницы (правда продвигалась только она - но захотелось НЧ). И черт дернул написать в яндекс (бан подтвердили) и добиться вывода из бана - больше сайта в топ50 не видели с момента выхода из бана :)
General, что вы пишете? Я не понимаю. Учите матчасть :)
Это АГС был, а не бан.
General, что вы пишете? Я не понимаю. Учите матчасть :)
Это АГС был, а не бан.
Я прошу прощенья за свою не грамотность, но что такое АГС???