- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вопрос животрепещущий: Что проще, (и дешевле) стропилы 6.5м делать из бруса или железной трубы?
кмк, железо дороже, и тяжелее будет.
А дерево, пропитанное - само то, да и в пользу экологии типа.
6666, Онотоле одобряет трубу. Она немного тяжелее, но зато нет гимора с ее установкой, к трубе легко приварить все, что заблагорассудится, но самое главное, труба не гниет и не коробится. Да, ее не жрут джефины мышЫ. Ида!!11
3 квт. генератор - крайне мало. Пусковая насоса 2.5 квт. У многих электроприборов пусковой ток так же может быть больше 3 квт. Надо было брать 6.5 квт.
Насосы разные бывают. У меня вон ручеек стоит. Из скважины автоматом наполняет 200-литровый бак под крышей. Оттуда уже разбор по дому.
Если эл. линии нет, то 3 квт мало, а как аварийный - вполне.
да и в пользу экологии типа.
Jefa, насчет экологии грузи лохов. Ты будешь дышать кагбэ не деревом, а неодобренными Онотоле пропитками. :)
Если эл. линии нет, то 3 квт мало, а как аварийный - вполне.
На практике 3 квт. не вполне. Да, 6.5 квт япония - дорого (70 к.). Но аварийная система должна работать а не просто быть обозначена.
Про генератор: у меня это как аварийный вариант, чтоб работал грундфосовский насос со скважины, горел котел(зимой) и работало парочко лампочек и переноска.
Так как народу строится много сейчас у нас, то веерные отключения на несколько часов - случаются постоянно.
Jefa, насчет экологии грузи лохов. Ты будешь дышать кагбэ не деревом, а неодобренными Онотоле пропитками.
а ты будешь тогда дышать ржой и остальными недостатками металла перед деревом, настоящим, живым и вкусно пахнущим, сосна - как много в этом слове... ! :)
сейчас есть технология покрытия какой то пеной - дом становится как термос
На Севере уже лет 15, как покрывают многоквартирки такой штукой. Держится нормально лет пять, потом остаётся с четверть начального слоя, надо по новой делать.
А чего все так любят битумную черепицу? Обычная, типа браасовской, не лучше ли?
На практике 3 квт. не вполне.
Это у кого какие аппетиты :) . Я сейчас подогреваюсь 2,5 квт + периодически 1,5 водонагреватель.
Но. Подсоединен к "стратегической линии местного значения" :) , 2-3 аварии в год устраняются весьма оперативно.
Тут зависимости от многих факторов и "лишние" 70 тыс. - не последний из них.
а ты будешь тогда дышать ржой и остальными недостатками металла перед деревом, настоящим, живым и вкусно пахнущим, сосна - как много в этом слове... !
А у тебя в легких заведутся плесневые грибки, которые ночью переползут по стропилам тебе прямо в рот :D
А если без шуток, Онотоле не одобряе использование сильнонагруженных элементов, характеристики которых меняются во времени. Проще говоря, мне неохота, чтобы однажды потолок упал мне прямо на моск. :D
А чего все так любят битумную черепицу?
Дэн, она не коцается, ее укладывать легко, и цвет любой, ремонтировать просто, ходить по ней не страшно.
zhitov, все верно.
У меня газовое отопление, котел ликтричества потребляет минимум, скважина поболе, но есть расширительный бак на 200 литров, на сутки воды хватит, если не плескаццо в джакузях и не стирать 100кг белья.
По моим скромным подсчетам, котел, периодически включающийся насос скважины(это если припрет) и работа 5-ти 40ваттных лампочек плюс ноут и адсл модем - вытягивает аккурат около 3 киловатт. Генератор за час сжирает полтора-два литра 92-го бензина, В зависимости от нагрузки.
Как там в рекламе говорится: "зачем платить больше? "(с)