- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
оО Кстати, как насчет сценариев для пузомерок (как циферок, так и прокачки сайта) и других такого рода... Тоесть, не только под ссылочное?
В совсем ближайшее время будет.
leonid.ws, спасибо! еще было бы удобно сделать фичи как в сапе "выделить все запросы с позицией <3" или "выделить все запросы с нулевой популярностью" и т.п.
dimok добавил 17.05.2010 в 14:17
еще предложение: в отчетах сделать фильтр "показать все запросы, по которым изменились позиции" - при большом количестве запросов сложно найти те, по которым были телодвижения.
Представляем вашему вниманию первый подкаст и надеемся, что такие выпуски станут традиционными в нашей компании.
Темой сегодняшнего подкаста стали агрегаторы как таковые, их преимущества, недостатки, а так же необходимость их использования современными сео-специалистами.
В этом подкасте вы сможете услышать мнения следующих людей:
Никита Андросов, генеральный директор компании Ingate
Эдуард Левинов, компания BDBD
Михаил Кузьмин, внешний эксперт сервиса ROOKEE
Александр Люстик aka MyOST, руководитель студии MyOnlineStudio, ведущий блога SEOM.info
Григорий Селезнёв, один из разработчиков сервиса Webeffector.ru
Валентин Домбровский aka Psycho, генеральный директор компании Nextup Media
Алексей Жуков aka burunduk, компания UnMedia
Елена Труфанова, исполнительный директор компании Seo Pro Internet Solutions
Подкаст можете прослушать на блоге
Как Вы считаете конкурентность запроса? Исходя из каких параметров?
Как Вы считаете конкурентность запроса? Исходя из каких параметров?
Значение конкурентности запроса рассчитывается на основании среднего ссылочного бюджета ТОП 10 выдачи Яндекса по запросу или ТОП 10 самых больших бюджетов сайтов по запросу.
телевидение планируете открывать или подкастами ограничетесь?)
leonid.ws, спасибо! еще было бы удобно сделать фичи как в сапе "выделить все запросы с позицией <3" или "выделить все запросы с нулевой популярностью" и т.п.
dimok добавил 17.05.2010 в 14:17
еще предложение: в отчетах сделать фильтр "показать все запросы, по которым изменились позиции" - при большом количестве запросов сложно найти те, по которым были телодвижения.
Согласен, нужно сделать модуль для более глубокой сортировки результатов продвижения. Не могу обещать, что это произойдёт очень быстро, но через 1 релиз, скорей всего.
Вопрос к "рукастым". И к Михе в частности.
Не планируется ли когда-нибудь начать учитывать при расчёте конкуренции не только бюджеты топа, но и количество найденных документов, а главное средний возраст топа. Звучит несколько фантастично, но выполнимо вполне. Вопрос надо ли, но ведь сейчас ситуация когда в топе по ВЧ запросу с 50+млн. найденных документов висят трастовые старички с каталожными и форумными беками. И беков этих может быть 200 штук и всё. На анализе таких запросов спотыкаются абсолютно все агрегаторы и руки в том числе, выдавая чересчур оптимистичные суммы :) А то ведь как получается. У нас даже новичок продвинет что угодно. Ну дал я тут одному дяде поигратья, достал он меня, а он и говорит, да я ща свой говномагазин за 400 р в топ задвину, чего ты мне тут про какие-то 10 000 рассказываешь? Вопрос к Кузьмину, понятно почему, я думаю.
Вопрос к "рукастым". И к Михе в частности.
Не планируется ли когда-нибудь начать учитывать при расчёте конкуренции не только бюджеты топа, но и количество найденных документов, а главное средний возраст топа. Звучит несколько фантастично, но выполнимо вполне. Вопрос надо ли, но ведь сейчас ситуация когда в топе по ВЧ запросу с 50+млн. найденных документов висят трастовые старички с каталожными и форумными беками. И беков этих может быть 200 штук и всё. На анализе таких запросов спотыкаются абсолютно все агрегаторы и руки в том числе, выдавая чересчур оптимистичные суммы А то ведь как получается. У нас даже новичок продвинет что угодно. Ну дал я тут одному дяде поигратья, достал он меня, а он и говорит, да я ща свой говномагазин за 400 р в топ задвину, чего ты мне тут про какие-то 10 000 рассказываешь? Вопрос к Кузьмину, понятно почему, я думаю.
Вопрос комплексный. Ответов несколько.
1) Сайты, которые находятся в топе благодаря ссылкам не с площадок брокеров (каталоги, естественные ссылки и т.п.), действительно вносят шум в определение бюджета, но мы с этим уже успешно боремся. Пока еще встречаются редкие исключения с заниженным бюджетом, но и с ними в ближайшее время мы разберемся.
2) Учитывать средний возраст (конкурентность) топа действительно стоит, но скорее не при подборе бюджета. В текущих условиях это сильно влияет на выбор стратегии продвижения и время вывода в топ... Уже есть в планах доработки, которые вас приятно удивят.