- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Применяющиеся в авторежиме? Нигде. Это пользователю не нужно.
ок, так вот мы не беремся решать, что пользователю нужно, а что нет. :)
А вот тем, кто считает, что может сделать лучше - создать и отредактировать свои каскады и фильтры можно в ручном режиме.
Чтобы сделать лучше имеющегося - нужно видеть, что ты корректируешь, иначе - это просто иллюзия. В одном случае ты безоглядно доверяешь автомату, а в другом - не застрахован от ошибок. Гораздо проще работать с помощью основы, сделанной профессионалами. А количество сценариев - 3 или 32 - это просто цифры. :)
Это демагогия. Тем, кто может улучшить работу для каких-то конкретных запросов - исходник не нужен. Если нужен исходник - то не дай бог такому человеку иметь возможность его корректировать. Потом будет воплей "почему у меня ничего не продвигается".
Почему это бред - обьяснил выше.
Это очень существенная разница :)
Вообщем 4 раза задал вопрос, все было проигнорировано, всем спасибо, желание общаться и тестить отпало...
panic, очень извиняюсь за то, что долго отвечали, срочно исправляюсь:
Rookee добавил 09.02.2010 в 17:14
У меня на аккаунте GA подключен не один проект, как быть? Не создавать же мне под каждый проект отдельный аккаунт GA
Нет, конечно, вы подключаете к проекту тот аккаунт, на котором зарегестирован Ваш проект, система сама возьмет необходимые данные по трафику для этого конкретного проекта.
интересует, по какой системе составляются и закупаются ссылки, процентное соотношение прямых к разбавленным, а также очень интересует, по какой системе идет разбавка анкоров, спасибо.
На текущий момент в Руках генератор анкоров представлен в лайт-версии. Его работа основана на подборе текстов из собранной базы текстов. Поэтому вполне возможно, что если вашего запроса нет в нашей базе, то тексты ссылок не подберутся.
В ближайшем времени в системе Руки будет реализовано очень интересное решение для подбора текстов ссылок. Если хотите посмотреть на прототип - пишите в личку, дадим инвайт. Было бы интересно узнать Ваше мнение.
P.S. и вообще, почему я не могу посмотреть анкор-лист?
Rookee добавил 09.02.2010 в 17:16
Каким образом идет определение релевантной страницы? Не проще ли определять релевантную страницы по мнению батьки-Яндекса
так и работаем :) за основу - его родимого мнение
Rookee добавил 09.02.2010 в 17:18
Соотвественно, меня интересует, если я вручную поставлю поддомены как релевантные страницы, не будет никаких проблем с закупкой ссылок? И вообще реально ли поставить поддомены как релевантные страницы? А то что-то не получается, все равно скидывает на те, которые релевантными считает система или я просто не понимаю, как правильно сохранить...
никаких проблем с покупкой ссылок не будет - выбирайте поддомены, все будет работать. Чтобы сохранить выбранные вручную данные - введите урл и нажмите "Сохранить". Так же не забудьте, что при нажатии кнопки "Обновление", введенные вручную данные сбросятся.
За клоноводство.
Сергей Людкевич указал опыт работы
- в компании WebEffector на должности «Начальник отдела аналитики» с февраля 2010
Красавчик:)
Rookee, ок, извинения приняты :) еще заметил, что если добавить проект и запрос, по которому сайт занимает 5 место и указать желаемый результат, я указал ТОП10 - то система показывает стоимость продвижения 100р, за что? :)
Это очень существенная разница
повторюсь - это только цифры :) Как Сеопульту, так и Рукам ничто не мешает сделать 33 или 50 сценариев, главное, чтобы они работали ;)
Тем, кто может улучшить работу для каких-то конкретных запросов - исходник не нужен.
ок, не вопрос, имеет место быть. :) Тогда и скрывать настройки от своих пользователей в "черный ящик" смысла не имеет.
В Руках они видят, по каким стандартным настройкам продвигаются их проекты, могут продвигать без изменений, а могут - анализировать и корректировать, а по сути - учиться на собственном наглядном опыте (с помощью специального отчета по эффективности сценариев). Человек ведь не машина - ему развиваться надо :)
А ничего, что они постоянно меняются? :)
Rookee, ок, извинения приняты
:)отлично
если добавить проект и запрос, по которому сайт занимает 5 место и указать желаемый результат, я указал ТОП10 - то система показывает стоимость продвижения 100р, за что?
при подборе бюджета, алгоритм учитывает текущую позицию сайта по запросу. Если сайт уже в топе, то указывается абсолютный минимум автоматического алгоритма подбора - 100р. Эту сумму вы можете вручную изменить вплоть до нуля.
Я рад, что нет замечаний по удобству сервиса.