Rookee – основной инструмент оптимизатора!

Rookee
На сайте с 13.01.2010
58
Miha Kuzmin (KMY):
Применяющиеся в авторежиме? Нигде. Это пользователю не нужно.

ок, так вот мы не беремся решать, что пользователю нужно, а что нет. :)

Miha Kuzmin (KMY):
А вот тем, кто считает, что может сделать лучше - создать и отредактировать свои каскады и фильтры можно в ручном режиме.

Чтобы сделать лучше имеющегося - нужно видеть, что ты корректируешь, иначе - это просто иллюзия. В одном случае ты безоглядно доверяешь автомату, а в другом - не застрахован от ошибок. Гораздо проще работать с помощью основы, сделанной профессионалами. А количество сценариев - 3 или 32 - это просто цифры. :)

ROOKEE (http://www.rookee.ru/) - совершенство технологий SEO в Ваших руках! Присоединяйтесь к нашему официальному сообществу в ВКонтакте (https://vk.com/rookee_club)!
[Удален]
Чтобы сделать лучше имеющегося - нужно видеть, что ты корректируешь, иначе - это просто иллюзия.

Это демагогия. Тем, кто может улучшить работу для каких-то конкретных запросов - исходник не нужен. Если нужен исходник - то не дай бог такому человеку иметь возможность его корректировать. Потом будет воплей "почему у меня ничего не продвигается".

Гораздо проще работать с помощью основы, сделанной профессионалами.

Почему это бред - обьяснил выше.

А количество сценариев - 3 или 32 - это просто цифры.

Это очень существенная разница :)

panic
На сайте с 04.07.2008
187

Вообщем 4 раза задал вопрос, все было проигнорировано, всем спасибо, желание общаться и тестить отпало...

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
Rookee
На сайте с 13.01.2010
58

panic, очень извиняюсь за то, что долго отвечали, срочно исправляюсь:

Rookee добавил 09.02.2010 в 17:14

panic:
У меня на аккаунте GA подключен не один проект, как быть? Не создавать же мне под каждый проект отдельный аккаунт GA

Нет, конечно, вы подключаете к проекту тот аккаунт, на котором зарегестирован Ваш проект, система сама возьмет необходимые данные по трафику для этого конкретного проекта.

panic:
интересует, по какой системе составляются и закупаются ссылки, процентное соотношение прямых к разбавленным, а также очень интересует, по какой системе идет разбавка анкоров, спасибо.

На текущий момент в Руках генератор анкоров представлен в лайт-версии. Его работа основана на подборе текстов из собранной базы текстов. Поэтому вполне возможно, что если вашего запроса нет в нашей базе, то тексты ссылок не подберутся.

В ближайшем времени в системе Руки будет реализовано очень интересное решение для подбора текстов ссылок. Если хотите посмотреть на прототип - пишите в личку, дадим инвайт. Было бы интересно узнать Ваше мнение.

P.S. и вообще, почему я не могу посмотреть анкор-лист?

Rookee добавил 09.02.2010 в 17:16

panic:
Каким образом идет определение релевантной страницы? Не проще ли определять релевантную страницы по мнению батьки-Яндекса

так и работаем :) за основу - его родимого мнение

Rookee добавил 09.02.2010 в 17:18

panic:
Соотвественно, меня интересует, если я вручную поставлю поддомены как релевантные страницы, не будет никаких проблем с закупкой ссылок? И вообще реально ли поставить поддомены как релевантные страницы? А то что-то не получается, все равно скидывает на те, которые релевантными считает система или я просто не понимаю, как правильно сохранить...

никаких проблем с покупкой ссылок не будет - выбирайте поддомены, все будет работать. Чтобы сохранить выбранные вручную данные - введите урл и нажмите "Сохранить". Так же не забудьте, что при нажатии кнопки "Обновление", введенные вручную данные сбросятся.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
wolf:
За клоноводство.

Сергей Людкевич указал опыт работы

- в компании WebEffector на должности «Начальник отдела аналитики» с февраля 2010

Красавчик:)

panic
На сайте с 04.07.2008
187

Rookee, ок, извинения приняты :) еще заметил, что если добавить проект и запрос, по которому сайт занимает 5 место и указать желаемый результат, я указал ТОП10 - то система показывает стоимость продвижения 100р, за что? :)

Rookee
На сайте с 13.01.2010
58
Miha Kuzmin (KMY):
Это очень существенная разница

повторюсь - это только цифры :) Как Сеопульту, так и Рукам ничто не мешает сделать 33 или 50 сценариев, главное, чтобы они работали ;)

Miha Kuzmin (KMY):
Тем, кто может улучшить работу для каких-то конкретных запросов - исходник не нужен.

ок, не вопрос, имеет место быть. :) Тогда и скрывать настройки от своих пользователей в "черный ящик" смысла не имеет.

В Руках они видят, по каким стандартным настройкам продвигаются их проекты, могут продвигать без изменений, а могут - анализировать и корректировать, а по сути - учиться на собственном наглядном опыте (с помощью специального отчета по эффективности сценариев). Человек ведь не машина - ему развиваться надо :)

[Удален]
Тогда и скрывать настройки от своих пользователей в "черный ящик" смысла не имеет.

А ничего, что они постоянно меняются? :)

Rookee
На сайте с 13.01.2010
58
panic:
Rookee, ок, извинения приняты

:)отлично

panic:
если добавить проект и запрос, по которому сайт занимает 5 место и указать желаемый результат, я указал ТОП10 - то система показывает стоимость продвижения 100р, за что?

при подборе бюджета, алгоритм учитывает текущую позицию сайта по запросу. Если сайт уже в топе, то указывается абсолютный минимум автоматического алгоритма подбора - 100р. Эту сумму вы можете вручную изменить вплоть до нуля.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137

Я рад, что нет замечаний по удобству сервиса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий