- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
я только что проверял. Забейте урл в яндекс, поставьте галку "Искать в москве".
по поводу стратегий - отпишу чуть позже, желательно, чтобы вы напомнили в течении часа в ЛС.
Регион в Яндексе присвоен Москва и Область. Это сильно хуже?
По поводу стратегий как раз через 50-55 минут напишу в личку, сейчас не за тем компом.
да, присваивайте Москву.
Давайте вопросы по вашему случаю в ЛС решать, чтобы в топике не сорить
Подбор запросов только у меня не работает?
Подбор запросов только у меня не работает?
Функционал подбора запросов работает в штатном режиме. Произведите, пожалуйста, действия описанные специалистом службы поддержки в рамках Вашей заявки на support
Странно, но по некоторым видам запросов в бирже каталогов участвуют стратегии для ТИЦ. Это как так?
Странно, но по некоторым видам запросов в бирже каталогов участвуют стратегии для ТИЦ. Это как так?
Поясню, на данный момент мы оцениваем результаты только для продвижения. Таким образом эффективность такой стратегии оценивается именно для позиций, при чем у каждой стратегии RQ меняется, в зависимости от параметров для подбора. Таким образом стратегия для тиц может неплохо двигать НК низкочастотку, в особенности когда автор предлагает закупаться на большое кол-в внутренних страниц сайта
Приметил такую темку нехороших вебмастеров.
Куплена была ссылка на сайте (вот примеры его страниц http://r-e-k.ru/glossary/3/letter%D0%B6 или http://r-e-k.ru/glossary/3/letter%D1%85)
Все ссылки в подвале в нечитабельном виде, спецом кодировка прописана вероятно, хотя на главной анкоры читабельны.
Сайт типичный ГС, причём встречал подобные в системе и сливал в блек лист поскольку через некоторое время ссылки снимались, цена кстати на всех 99 коп (= была, видно чувак мнит себя или великим маркетологом или гуру психологии.
Но смущает меня не это, а то что в моей стратегии закупка ведётся по вайт листам минимум по "умеренной фильтрации" - неужели такой ресурс может давать траст?
Кстати не стал снимать ссылку, решил проверить, когда хитрожоповебомастер её удалит...
Но смущает меня не это, а то что в моей стратегии закупка ведётся по вайт листам минимум по "умеренной фильтрации" - неужели такой ресурс может давать траст?
На счет траста, я так и не понял что это такое. но на счет отбора доноров можете прочитать вот здесь -
Площадку проанализируем
В сервисе ROOKEE появилась биржа авторских стратегий и новый коэффициент - Rookee Quality (RQ)!
Подробно об этом можно почитать в авторской статье на нашем блоге - Rookee Quality как оценка эффективности продвижения.
Мы надеемся, что введение этого параметра поможет Вам продвигать запросы с максимальной эффективностью, быстро подобрав нужные стратегии.
Вы позиционируете себя как продвинутая систему, но совершенно непонятно почему до сих пор в стратегиях нет возможности покупать бэки только с тематических сайтов? Какой смысл тогда указывать в проекте тематику сайта, если бэки на адалт покупаются с рецептов, тостов, недвижимости и т.д.? Они не дадут веса и получается абсолютно неэффективный расход денежных средств. Каждый день приходится заходить и удалять все не тематические ссылки, а их почему-то большинство. Из 20 ссылок обычно 1-2 всего соответствует тематике.