- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тематика является рекомендательным, а не определяющим условием подбора площадок.
А зачем мне это надо? Из почти сотни ссылок нет ни одной с сайта строительной тематики. Это же выброшенные деньги, получается. Я оплачиваю покупку определенных ссылок, а он мне покупает какие-то левые по принципу "лишь бы потратить" средства на счете. Толку от такого продвижения будет мало. Только выброшенные деньги. Ни рубля больше не потрачу на вашу систему.
А зачем мне это надо? Из почти сотни ссылок нет ни одной с сайта строительной тематики. Это же выброшенные деньги, получается. Я оплачиваю покупку определенных ссылок,
1 с каких пор тематика стала влиять на продвижение?
2 в данном случае вы оплачиваете не покупку определенных ссылок, а подбор площадок по заданным параметрам - значит параметры заданы не достаточно корректно и это именно ваша ошибка :)
в данном случае вы оплачиваете не покупку определенных ссылок, а подбор площадок по заданным параметрам - значит параметры заданы не достаточно корректно и это именно ваша ошибка
Насколько я понял из ответа представителя сервиса:
Тематика является рекомендательным, а не определяющим условием подбора площадок.
некоторые параметры считаются рекомендательными и могут игнорироваться.
некоторые параметры считаются рекомендательными и могут игнорироваться.
не нужно додумывать ответ, написано только то, что написано: тематика является рекомендательным, а не определяющим условием подбора площадок
А зачем мне это надо? Из почти сотни ссылок нет ни одной с сайта строительной тематики. Это же выброшенные деньги, получается.
Хоть это и не касается сервиса напрямую, но откуда такая информация? (я про выброшенные деньги)
А сервису нужно добавить галочку "покупать только с тематических сайтов".
не нужно додумывать ответ, написано только то, что написано: тематика является рекомендательным, а не определяющим условием подбора площадок
Чтобы не приходилось додумывать, может, расшифруете, что Вы вкладываете в понятие "рекомендательный" и чем оно отличается от понятия "определяющий"?
Тоже любопытно. Почему-то я думал, что могу чётко задать в сценарии нужную тематику(ки). Выходит что не так?
Тоже любопытно. Почему-то я думал, что могу чётко задать в сценарии нужную тематику(ки). Выходит что не так?
Ты саму систему смотрел?
Отвечу сразу на все вопросы по тематике.
Площадки для размещения ссылок должны подбираться с приоритетом на тематику, но если тематичных сайтов в базе нет, то будет подбирать то, что есть с учетом остальных параметров в сценариях.
Мы постоянно работаем над тем, чтобы совершенствовать работу данного параметра. Периодически возникают проблемы с корректностью его работы, устранением которых мы сейчас усиленно занимаемся.
В случае некорректной работы, пишите в тех поддержку - будем разбираться с каждым отдельным случаем.
Ты саму систему смотрел?
А то! Подписан на эту тему, так-же как и на тему ВЭ. Стараюсь быть в курсах. Хотя может чего-то упустил или приписал не той системе, не исключаю такой вариант, т.к. ни там ни там даже не пореген. Интересует с точки зрения гипотетической нужды в автоматизации.
Гы-гы, ответил так, как прочёл, т.е. криво. :)
Но смысл, думаю, понятен.
Не понятно.
Есть ли возможность задать тематику в сценарии?
Трудно представить, что, скажем, в тематике "товары и услуги" кончатся доноры. :)
Так речь таки о дефултных сценариях?