Rookee – основной инструмент оптимизатора!

KKTS
На сайте с 17.11.2009
123
Rookee:
Тематика является рекомендательным, а не определяющим условием подбора площадок.

А зачем мне это надо? Из почти сотни ссылок нет ни одной с сайта строительной тематики. Это же выброшенные деньги, получается. Я оплачиваю покупку определенных ссылок, а он мне покупает какие-то левые по принципу "лишь бы потратить" средства на счете. Толку от такого продвижения будет мало. Только выброшенные деньги. Ни рубля больше не потрачу на вашу систему.

[Удален]
KKTS:
А зачем мне это надо? Из почти сотни ссылок нет ни одной с сайта строительной тематики. Это же выброшенные деньги, получается. Я оплачиваю покупку определенных ссылок,

1 с каких пор тематика стала влиять на продвижение?

2 в данном случае вы оплачиваете не покупку определенных ссылок, а подбор площадок по заданным параметрам - значит параметры заданы не достаточно корректно и это именно ваша ошибка :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
burunduk:
в данном случае вы оплачиваете не покупку определенных ссылок, а подбор площадок по заданным параметрам - значит параметры заданы не достаточно корректно и это именно ваша ошибка

Насколько я понял из ответа представителя сервиса:

Rookee:
Тематика является рекомендательным, а не определяющим условием подбора площадок.

некоторые параметры считаются рекомендательными и могут игнорироваться.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Rookee
На сайте с 13.01.2010
58
wolf:
некоторые параметры считаются рекомендательными и могут игнорироваться.

не нужно додумывать ответ, написано только то, что написано: тематика является рекомендательным, а не определяющим условием подбора площадок

ROOKEE (http://www.rookee.ru/) - совершенство технологий SEO в Ваших руках! Присоединяйтесь к нашему официальному сообществу в ВКонтакте (https://vk.com/rookee_club)!
[Удален]
KKTS:
А зачем мне это надо? Из почти сотни ссылок нет ни одной с сайта строительной тематики. Это же выброшенные деньги, получается.

Хоть это и не касается сервиса напрямую, но откуда такая информация? (я про выброшенные деньги)

А сервису нужно добавить галочку "покупать только с тематических сайтов".

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Rookee:
не нужно додумывать ответ, написано только то, что написано: тематика является рекомендательным, а не определяющим условием подбора площадок

Чтобы не приходилось додумывать, может, расшифруете, что Вы вкладываете в понятие "рекомендательный" и чем оно отличается от понятия "определяющий"?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Тоже любопытно. Почему-то я думал, что могу чётко задать в сценарии нужную тематику(ки). Выходит что не так?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
den78ru:
Тоже любопытно. Почему-то я думал, что могу чётко задать в сценарии нужную тематику(ки). Выходит что не так?

Ты саму систему смотрел?

Rookee
На сайте с 13.01.2010
58

Отвечу сразу на все вопросы по тематике.

Площадки для размещения ссылок должны подбираться с приоритетом на тематику, но если тематичных сайтов в базе нет, то будет подбирать то, что есть с учетом остальных параметров в сценариях.

Мы постоянно работаем над тем, чтобы совершенствовать работу данного параметра. Периодически возникают проблемы с корректностью его работы, устранением которых мы сейчас усиленно занимаемся.

В случае некорректной работы, пишите в тех поддержку - будем разбираться с каждым отдельным случаем.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Psycho:
Ты саму систему смотрел?

А то! Подписан на эту тему, так-же как и на тему ВЭ. Стараюсь быть в курсах. Хотя может чего-то упустил или приписал не той системе, не исключаю такой вариант, т.к. ни там ни там даже не пореген. Интересует с точки зрения гипотетической нужды в автоматизации.

Гы-гы, ответил так, как прочёл, т.е. криво. :)

Но смысл, думаю, понятен.

Площадки для размещения ссылок должны подбираться с приоритетом на тематику

Не понятно.

Есть ли возможность задать тематику в сценарии?

но если тематичных сайтов в базе нет

Трудно представить, что, скажем, в тематике "товары и услуги" кончатся доноры. :)

Мы постоянно работаем над тем, чтобы совершенствовать работу данного параметра.

Так речь таки о дефултных сценариях?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий