- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
саппорт роокее этого не посоветовал почему-то )
Потому, что саппорт рук знает, что если даешь совет, он как минимум должен работать.
Потому, что саппорт рук знает, что если даешь совет, он как минимум должен работать.
Обоснуй🍿
Обоснуй
Давай попробуем.
Поменяйте настройки самой стратегии установленной в данный момент на запросах
Для юзабилити-гуру по пунктам.
- У меня стоит закрытая стратегия от Васи Пупкина.
- Вдруг вышла класнючая закрытая стратегия от Пети Васечкина.
- У меня появилось жгучее желание поменять Васю на Петю.
- Как я смогу воспользоваться твоим советом в данной ситуации?
Давай попробуем.
Давай.
Если у чувака 19,5 тыс. запросов - значит это низкочастотка. Никто не будет покупать сценарий, например от Психо, чтобы по 50 рублей за запрос продвинуть сайт бюджетом в 975 тыс. рублей. Скорей всего это запросы с ценой от 10 копеек до 1 рубля, сценарии для коих даже начинающие оптимизаторы, не говоря об опытных, пишут сами, т.е. они открыты.
Закрытые сценарии если кто и покупает, то скорее от неуверенности в собственных силах для того, чтобы продвинуть СК и ВК. Там их точно не 19 тыс. в аккаунте стоит:)
Ида, поскорей бы внедрение аякса, по 100 запросов перещелкивать тяжко, назначая сценарии и стоимость в бюджете
Никто не будет покупать сценарий, например от Психо, чтобы по 50 рублей за запрос продвинуть сайт бюджетом в 975 тыс. рублей.
Ну почему же? Есть стратегии со средней ценой в 7 рублей. Причем RQ у них 75, почему бы не купить?
Скорей всего это запросы с ценой от 10 копеек до 1 рубля, сценарии для коих даже начинающие оптимизаторы, не говоря об опытных, пишут сами, т.е. они открыты.
Смысл тогда от рук? Зачем писать сценарии, если их самому мона реализовать в сапе?
Смысл тогда от рук? Зачем писать сценарии, если их самому мона реализовать в сапе?
Это филосовский вопрос. Если у тебя 5-10 проектов, наверно лучше пользоваться сапой, отслеживать всё вручную и минимизировать бюджет на продвижение. А если у тебя 20-30-50 проектов в работе, просто зашьёшься без автоматизации. Это будет, конечно, дороже, но за счёт масштабов - всё равно прибыльней.
leonid.ws, если двигается только НЧ, там и отслеживать особо ничего не надо, 1-2 ссылки дают результат.
А если у тебя 20-30-50 проектов в работе, просто зашьёшься без автоматизации.
Ты думаешь в руках прям всё очень юзабилити-удобно?
Ты думаешь в руках прям всё очень юзабилити-удобно?
Я не буду обсуждать личные пристрастия к удобству каждого конкретного человека. У меня в руках была статистика по конверсии регистраций в бабло, по которому я получил значительный бонус по контракту.
Есть 3 объективных показателя: конверсия, средний чек, ребиллы. Остальное - просто танцы с бубном, это не ко мне:)
при таком раскладе все верно.
Скорей всего это запросы с ценой от 10 копеек до 1 рубля, сценарии для коих даже начинающие оптимизаторы, не говоря об опытных, пишут сами, т.е. они открыты.
стратегий для НЧ довольно много, у каждого свои способы сочетать фильтры, анкоры, квоты и цену. А у кого то и вовсе нет времени заниматься этим и следить.
если двигается только НЧ, там и отслеживать особо ничего не надо, 1-2 ссылки дают результат.
не каждые две ссылки двигают в топ.
На самом деле, на счет как раз идей сценариев, на данный момент в стратегии есть такой инструмент, как условия включения правил закупки. При работе с НЧ, особенно с гипер низкочастоткой, не всегда удается оптимально рассчитать бюджет на ссылочное. Где то и две хорошие ссылки неплохо срабатывают, а где то понадобится больше. Вот как раз чтобы не переплачивать, можно скажем для некоторых правил(или к примеру продублировав их), указать условия включения, скажем топ 10 и X кол-во дней. Таким образом если первые правила на Y процентов от бюджета сработали через X кол-во дней, то система не включит следующие правила и вы сэкономите на 100%-Y%= ... Если же ваш запрос скажем подошел близко к нужному топу, прошло уже X дней и ясно что нужно чуть надавить, то действуя таким образом можно автоматически включить еще дозакупку ссылок на указанный для правила бюджет.
Вообщем вариантов может быть много и не только с НЧ.
Это филосовский вопрос. Если у тебя 5-10 проектов, наверно лучше пользоваться сапой, отслеживать всё вручную и минимизировать бюджет на продвижение. А если у тебя 20-30-50 проектов в работе, просто зашьёшься без автоматизации. Это будет, конечно, дороже, но за счёт масштабов - всё равно прибыльней.
Достаточно 20-30-50 не проектов, а запросов, чтобы грамотно и структурно подойти к каждому запросу, избежав кучу ненужных мероприятий и хаотичности, свойственной при работе с заявками в сапе. В сапе так эффективно организовать процесс без внешней автоматизации нельзя. Ну а смысл каждый находит для себя сам.