Rookee – основной инструмент оптимизатора!

G
На сайте с 05.04.2010
102
Miha Kuzmin (KMY):
Еще лучше, весь сайт под фильтром. Работать в данном случае надо, или если не получается, кого-нибудь запрячь.

Кто сказал, что сайт под фильтром? Киньте в личку тут или в руках, логин тот же.

[Удален]

Что кинуть в личку?

А действительно, ну мож не под фильтром - чтобы в гугле везде топ, а в яндексе в жопе. Ну, есть еще один вариант - что сайт новый совсем. Других тут нет.

S
На сайте с 29.07.2009
65

Смущают жуткие такие падения позиций.

4 месяца назад, кажется, ещё не было white-листов.

Может гавна накупили?

Да и так упасть от такого колличества проиндексированных ссылок - это надо уметь закупать...

G
На сайте с 05.04.2010
102
Screamo:
Смущают жуткие такие падения позиций.

4 месяца назад, кажется, ещё не было white-листов.
Может гавна накупили?

Да и так упасть от такого колличества проиндексированных ссылок - это надо уметь закупать...

Все сценарии от Seo2 с вайт-листами. Все говно удалил еще в августе

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
Все сценарии от Seo2 с вайт-листами. Все говно удалил еще в августе

тогда вам эффективнее всего будет обратиться именно ко мне, чтобы я посмотрел в чём может быть проблема. Всегда на связи

Вспомнил вас, посмотрел историю.

Так как у вас большенство запросов ГЗ, то сайту должен быть присвоен регион, в котором он продвигается. Однако, вашему сайту нужный регион (в данном случа - Москва) не привязан. В этом основная проблема. так же проблемы: оптимизация страниц оставляет желать лучшего (в титлах ключей нет, дублирование страниц внутри сайта, часть продвигаемых страниц не в индексе и т.д.). И ещё одна проблемка - бюджеты не соответствуют требованиям стратегии. То есть стратегии вы выбрали немного не те.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Seo2z:
Вспомнил вас, посмотрел историю.

Вовремя конечно ты рекомендации даешь :)

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
Вовремя конечно ты рекомендации даешь

такого содержания письмо было отправлено тогда, когда был запрос.

Не лезь в то, о чём не знаешь, плагиатчик.

Даже, если бы я вообще молчал в тряпочку, то в системе rookee есть такая хорошая штука, как "анализ страницы", которую почему-то большенство игнорирует

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Seo2z:
такого содержания письмо было отправлено тогда, когда был запрос.

Ну это еще раз доказывает, что большинство пользователей пропускает дельные советы мимо ушей. А потом еще говорят, а чего сайт в жопе?

G
На сайте с 05.04.2010
102
Seo2z:
тогда вам эффективнее всего будет обратиться именно ко мне, чтобы я посмотрел в чём может быть проблема. Всегда на связи

Так как у вас большенство запросов ГЗ, то сайту должен быть присвоен регион, в котором он продвигается. Однако, вашему сайту нужный регион (в данном случа - Москва) не привязан. В этом основная проблема. так же проблемы: оптимизация страниц оставляет желать лучшего (в титлах ключей нет, дублирование страниц внутри сайта, часть продвигаемых страниц не в индексе и т.д.). И ещё одна проблемка - бюджеты не соответствуют требованиям стратегии. То есть стратегии вы выбрали немного не те.

Алексей, регион привязал сразу же. Яндекс долго думал, но Москва в выдаче появилась около недели назад. Подкажите по-емаилу, какие именно стратегии по каким запросам нужно заменить

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
Алексей, регион привязал сразу же. Яндекс долго думал, но Москва в выдаче появилась около недели назад. Подкажите по-емаилу, какие именно стратегии по каким запросам нужно заменить

я только что проверял. Забейте урл в яндекс, поставьте галку "Искать в москве".

по поводу стратегий - отпишу чуть позже, желательно, чтобы вы напомнили в течении часа в ЛС.

Рукам: принимайте благодарность за биржу, прикольная штука получилось. Ждём регионов! =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий