- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Пробывал нарастить ТИЦ фильтром предоставленным в системе и заявленным как протестированным для наращивания ТИЦ. 4 сайта пробывал бюджет 1100 рублей в месяц. 2 апа ТИЦ 0. После этого отказался от работы с руками, которые при обращение в поддержку сказали что они не несут ответственности за сценарии продвижения. Для себя выводы сделал.
GSMtricks, Руки не при чем, читайте тему про ап тиц, у многих попадало :( В т.ч. и то, что на сапе держалось...у меня так же, то что за полтора косаря в руках давало тиц 80 сдулось до 10...надо пересматривать стратегии наращивания...
Это я понимаю, просто могли бы и в системе убрать данный сценарий. А то он и щас там а толку 0 от него.
Пробывал нарастить ТИЦ фильтром предоставленным в системе и заявленным как протестированным для наращивания ТИЦ. 4 сайта пробывал бюджет 1100 рублей в месяц. 2 апа ТИЦ 0. После этого отказался от работы с руками, которые при обращение в поддержку сказали что они не несут ответственности за сценарии продвижения. Для себя выводы сделал.
Это от Zonk'a чтоли?
GSMtricks, Руки не при чем, читайте тему про ап тиц, у многих попадало :( В т.ч. и то, что на сапе держалось...у меня так же, то что за полтора косаря в руках давало тиц 80 сдулось до 10...надо пересматривать стратегии наращивания...
Юзайте статьи, и все будет в шоколаде ;)
Да от Zonka, перед запуском сценария спецально в суппорт писал спрашивали, они же и посоветовали данный сценарий, сказал что сценарий протестирован и показал достойные результаты. У меня он показал -4000 руб в итоге. Видать не успел... сценарий потерял свою силу.
Решил попробовать Руки, все говорят что это хорошая обертка над различными биржами и вот возникло пару вопросов:
1. При добавлению запросов и выборе ТОП оно само подсчитало сумму. То есть за эту сумму оно меня собирается вывести в нужный топ, или это месячная цена попадания и поддержания позиции?
2. Какая скорость индексации ссылок считается хорошей, закупил около 100 ссылок дня 4 назад, пока не одна не в индексе. Какой срок установить, что бы автоматически снимало их?
Лучше всего установить 1 день. Смысл ждать четыре? Хоть так будет все не в индексе, хоть этак. Минимум 2-3 недели нужно ставить, причем чем ниже уровень, тем больше срок.
1. При добавлению запросов и выборе ТОП оно само подсчитало сумму. То есть за эту сумму оно меня собирается вывести в нужный топ, или это месячная цена попадания и поддержания позиции
Месячная цена попадания и поддержания позиций, естественно.
Вопрос по системе следующий.
При экспорте отчетов можно ли экспортировать сразу все ссылки купленные по проекту, а не отдельно по каждому слову?
Для того чтобы экспортировать все купленные ссылки по проекту в разделе "Проекты" нажмите на число в столбце "Ссылки" напротив интересующего Вас проекта. Далее в открывшемся окне нажмите на кнопку "Экспорт".
Когда можно будет выбрать пс для продвижения ? А то есть сайты, которые двигаются в основном под гугль, а в системе все работает (остановка закупок, в связи с достижением топа в первую очередь) под яндекс.