- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Юзабилити в поряде, бывает значительно хуже, но в некоторых мелочах действительно сложновато разобраться, однако же, стоит учесть, что это не сайт с пятью ссылками, где навигация проста и понятна обезьяне. Так что приручимся.
Хорошо, когда пользователи готовы "приручаться", то есть учиться. :)
курить - здоровью вредить
золотую середину все равно не найти, ты же сам говорил, что самый лучший юзабельный интерфейс - это тот, к которому привыкли и который становится отраслевым стандартом
Да, есть такая проблема, и это значит, что лупу как таковую из таблицы уже не убрать. А значит надо искать какую-то альтернативу, второй путь, например сделать количество ссылок у проектов, в личном кабинете - кликабельным. Тогда юзер при клике будет попадать на страницу со списком всех купленных ссылок по данному проекту и ему не придётся проверять ссылки по каждому запросу в отдельности. А эту таблицу с ссылками можно, например, сделать так, чтоб на ней работал столь любимый всеми плагин винка. Вот, замечательно:)
небольшая просьба - сделайте "гостевой" доступ в аккаунт по разным проектам для просмотра позиций и тд. сегодня клиент зашел посмотреть графики с позициями, а тут всякие циферьки, бюджеты какие-то - зачем путать человека?
небольшая просьба - сделайте "гостевой" доступ в аккаунт по разным проектам для просмотра позиций и тд. сегодня клиент зашел посмотреть графики с позициями, а тут всякие циферьки, бюджеты какие-то - зачем путать человека?
Да, фишку с разделением полномочий в аккаунте из Ре-актора можно было бы позаимствовать.
спасибо, уже добавили в пожелания.
А экспорт в exel не подходит?
А экспорт в exel не подходит?
удобней веб-страница с графиком и с историей изменений позиций. опять же это дает клиенту некую независимость оценки позиций, а то мало ли что я ему в эксель в ячейки забью. а я такой, я могу😂
информация для участников вечеринки 27 февраля - на сайте Рук выложены архивы с фотографиями: скачиваем, смотрим, комментируем!
Фигня этот руки ваш. Настроил на покупку ссылок только с тематичных сайтов, а он мне на закупал ссылок с всякой белиберды...например, клуб любителя стриптиза и дорогих машин, сайт о Тютчеве, кулинария и прочее...а интересует тематика окон
Фигня этот руки ваш. Настроил на покупку ссылок только с тематичных сайтов, а он мне на закупал ссылок с всякой белиберды...например, клуб любителя стриптиза и дорогих машин, сайт о Тютчеве, кулинария и прочее...а интересует тематика окон
Тематика является рекомендательным, а не определяющим условием подбора площадок.