Rookee – основной инструмент оптимизатора!

[Удален]
lusan:
Юзабилити в поряде, бывает значительно хуже, но в некоторых мелочах действительно сложновато разобраться, однако же, стоит учесть, что это не сайт с пятью ссылками, где навигация проста и понятна обезьяне. Так что приручимся.

Хорошо, когда пользователи готовы "приручаться", то есть учиться. :)

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
mainlink:
курить - здоровью вредить
золотую середину все равно не найти, ты же сам говорил, что самый лучший юзабельный интерфейс - это тот, к которому привыкли и который становится отраслевым стандартом

Да, есть такая проблема, и это значит, что лупу как таковую из таблицы уже не убрать. А значит надо искать какую-то альтернативу, второй путь, например сделать количество ссылок у проектов, в личном кабинете - кликабельным. Тогда юзер при клике будет попадать на страницу со списком всех купленных ссылок по данному проекту и ему не придётся проверять ссылки по каждому запросу в отдельности. А эту таблицу с ссылками можно, например, сделать так, чтоб на ней работал столь любимый всеми плагин винка. Вот, замечательно:)

yanus
На сайте с 21.01.2009
348

небольшая просьба - сделайте "гостевой" доступ в аккаунт по разным проектам для просмотра позиций и тд. сегодня клиент зашел посмотреть графики с позициями, а тут всякие циферьки, бюджеты какие-то - зачем путать человека?

[Удален]
yanus:
небольшая просьба - сделайте "гостевой" доступ в аккаунт по разным проектам для просмотра позиций и тд. сегодня клиент зашел посмотреть графики с позициями, а тут всякие циферьки, бюджеты какие-то - зачем путать человека?

Да, фишку с разделением полномочий в аккаунте из Ре-актора можно было бы позаимствовать.

Rookee
На сайте с 13.01.2010
58
yanus:

спасибо, уже добавили в пожелания.

ROOKEE (http://www.rookee.ru/) - совершенство технологий SEO в Ваших руках! Присоединяйтесь к нашему официальному сообществу в ВКонтакте (https://vk.com/rookee_club)!
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
yanus:

А экспорт в exel не подходит?

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
leonid.ws:
А экспорт в exel не подходит?

удобней веб-страница с графиком и с историей изменений позиций. опять же это дает клиенту некую независимость оценки позиций, а то мало ли что я ему в эксель в ячейки забью. а я такой, я могу😂

Rookee
На сайте с 13.01.2010
58

информация для участников вечеринки 27 февраля - на сайте Рук выложены архивы с фотографиями: скачиваем, смотрим, комментируем!

KKTS
На сайте с 17.11.2009
123

Фигня этот руки ваш. Настроил на покупку ссылок только с тематичных сайтов, а он мне на закупал ссылок с всякой белиберды...например, клуб любителя стриптиза и дорогих машин, сайт о Тютчеве, кулинария и прочее...а интересует тематика окон

Rookee
На сайте с 13.01.2010
58
KKTS:
Фигня этот руки ваш. Настроил на покупку ссылок только с тематичных сайтов, а он мне на закупал ссылок с всякой белиберды...например, клуб любителя стриптиза и дорогих машин, сайт о Тютчеве, кулинария и прочее...а интересует тематика окон

Тематика является рекомендательным, а не определяющим условием подбора площадок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий