- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
support_rookee, подскажите пожалуйста, а позиции по мейл.ру у всех не показываются или опять только я ? :(
support_rookee, подскажите пожалуйста, а позиции по мейл.ру у всех не показываются или опять только я ? :(
Сбора позиций по поисковой системе mail.ru в нашем сервисе является дополнительным функционалом и на данный момент работает в бета-версии. Поэтому мы не исключаем возможность возникновения данных ситуаций.
На графике показывается 101 позиция по запросу, в реале, если проверять ручками в Яндексе - 17.
у наших любимых рук с этим небольшая недоработка, которая правда я надеюсь скоро будет исправлена.. он снимает позиции исключительно по региону Москва. У вас наверняка другой регион, в котором по вашему ГЗ запросу вы 17, но в москве вас нет в первой сотне, потому и пишет 101.. 🚬
Violenz добавил 12.10.2010 в 11:41
Джентльмены! Позиции в Руках не обновляются у меня одного или это уже закономерность? Саппорт отписывается стандартными фразами, а я сижу и руками выискиваю позиции! Не хорошо...
ну руками выискивать позиции - это вы жестите 😂 скачайте себе хотя бы SeSpider (легко ищется в яшке по этому же запросу).. раз уж в руках позиции не обновляются у вас :)
да к сожалению есть такой минус,что не смотришь,все к сожалению в топ 101 =) ну а так конечно смотришь,позиции в топ 20...было бы конечно классно,если бы нормально позиции снимались)))
да к сожалению есть такой минус,что не смотришь,все к сожалению в топ 101 =) ну а так конечно смотришь,позиции в топ 20...было бы конечно классно,если бы нормально позиции снимались)))
ну лично я пока что как раз SeSpider'ом снимаю позиции - там можно настроить, чтобы для каждого проекта яндекс в нужном регионе смотрел ГЗ запросы.. а так в отзывах и идеях системы Руки просьба сделать снятие позиций по нужному региону + расчет бюджетов также по нужному региону стоит на первом месте, что дает надежду на исполнение данного функционала в ближайшем будущем :) правда вот уже довольно давно эта просьба висит - аж с июня месяца насколько я понимаю, и до сих пор ничего не сделано.. что тоже наводит на сомнения определенные, ибо имхо прошло достаточно времени, чтобы этот функционал реализовать 🙅
Я пользуюсь либо мегаиндексом, там с некоторых пор этот инструмент бесплатный стал, либо программками типа сиспайдера, но и руками приходится искать :( регион Москва
я тоже в основном пользуюсь мегаиндексом+ своими руками......будем надеяться,что решат все таки эту тему=)хотелось бы ,чтобы этот функционал присутствовал
Верю, верю. Много расплодилось хивринских унылых клонов, хотя предупреждали же его. А теперь даже говноиндекс написать по английски нельзя, да? Утипути... Хотя, у хиврина, из отличительных черт, кроме нулевых знаний по сео, эта тема общения со своими клонами проходит не в первый раз:
/ru/forum/539835
/ru/forum/516699
Опять же зобанют, к гадалке не ходи :)
я тоже в основном пользуюсь мегаиндексом+ своими руками......будем надеяться,что решат все таки эту тему=)хотелось бы ,чтобы этот функционал присутствовал
функционал будет присутствовать в самое ближайшее время, немножечко терпения. До этого перед нами стояла наиболее приоритетная для нас задача по обработке огромного массива информации для нашей технологии вайтлистов. По мимо стандартных параметров мы снимаем более 60 параметров (а начали с более сотни!) у площадок, предоставив в самостоятельное использование оптимизатору наиболее качественный пласт доноров. И поверьте ресурсов и времени чтобы это все работало регулярно и максимально точно ушло немало.
На счет клонов мегаиндекса, выглядит особенно комично, достаточно вспомнить его несколько попыток работать публично, и тут же сразу вспоминаются отзывы о качестве продукта, отчетов, результатов, сервисе и аккаунтинге данного крутого пиар-марркетинг-партизана сеньора Хиврина.
функционал будет присутствовать в самое ближайшее время, немножечко терпения. До этого перед нами стояла наиболее приоритетная для нас задача по обработке огромного массива информации для нашей технологии вайтлистов. По мимо стандартных параметров мы снимаем более 60 параметров (а начали с более сотни!) у площадок, предоставив в самостоятельное использование оптимизатору наиболее качественный пласт доноров. И поверьте ресурсов и времени чтобы это все работало регулярно и максимально точно ушло немало.
На счет клонов мегаиндекса, выглядит особенно комично, достаточно вспомнить его несколько попыток работать публично, и тут же сразу вспоминаются отзывы о качестве продукта, отчетов, результатов, сервисе и аккаунтинге данного крутого пиар-марркетинг-партизана сеньора Хиврина.
спасибо за информацию=)а вот насчет технологи вайт листов это радует,хочется хороших,качественных площадок...СПАСИБО!=)