Rookee – основной инструмент оптимизатора!

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

mihan, кликаем на "отчет о позициях" (кружок такой разноцветный), там дальше кликаем на "лупу". Ну это так, если по простецки объяснить.

P.S. Сам кстати долго искал, матерился даже, ругал разработчиков. :)

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
P.S. Сам кстати долго искал, матерился даже, ругал разработчиков.

хм, это 2 клика от главного интерфейса. Хотя возможно, нужно было "лупу" заменить отдельной вкладкой, было бы удобней

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Фома, дык запросов много, как весь список ссылок глянуть?

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Seo2z:
Хотя возможно, нужно было "лупу" заменить отдельной вкладкой, было бы удобней

Или где нибудь сделать текстом "посмотреть ссылки по проекту".

Но думаю в агрегаторах это лишнее. Для чего мы хотим посмотреть ссылки? Для того чтоб участвовать в процессе, так? Отсюда вопрос, зачем участвовать в процессе? Чтоб влиять на процесс? Если есть возможность влиять на процесс, смысл тогда в агрегаторах? Ну это ПМСМ.

mihan:

Эт как бы не ко мне, я сам тут гость.

SR
На сайте с 08.02.2010
97
mihan:

Купленные ссылки можно посмотреть только по каждому запросу отдельно. Вы можете добавить свое предложение по просмотру ссылок в нашей системе, для этого авторизуйтесь и нажмите кнопку "Оставьте свой отзыв".

Служба поддержки сервиса ROOKEE
Anton111
На сайте с 13.08.2005
138
Фома:
mihan, кликаем на "отчет о позициях" (кружок такой разноцветный), там дальше кликаем на "лупу". Ну это так, если по простецки объяснить.
P.S. Сам кстати долго искал, матерился даже, ругал разработчиков.

а я даже в саппорт по этому поводу писал :)

support_rookee:
Купленные ссылки можно посмотреть только по каждому запросу отдельно. Вы можете добавить свое предложение по просмотру ссылок в нашей системе, для этого авторизуйтесь и нажмите кнопку "Оставьте свой отзыв".

кстати да, очень неудобно, mihan, я бы проголосовал за такой отзыв

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
[Удален]

В принципе согласен, что нибудь придумаем

N
На сайте с 04.03.2008
202

если у меня по какому то сценарию закупаются ссылки, скажем 1к ссылок уже куплена, после руки выпускают доп параметр для фильтров и я хочу его распространить на уже купленные ссылки, иными словами удалить те из них, которые не будут соответсвовать обновленному сценарию... могу ли я это сделать?

Rookee
На сайте с 13.01.2010
58
noosfera:
если у меня по какому то сценарию закупаются ссылки, скажем 1к ссылок уже куплена, после руки выпускают доп параметр для фильтров и я хочу его распространить на уже купленные ссылки, иными словами удалить те из них, которые не будут соответсвовать обновленному сценарию... могу ли я это сделать?

Если Вы в своем сценарии настроите новые фильтры снятия - то эти фильтры применяться к новым и ранее купленным ссылкам. Новые параметры фильтров закупки на уже купленные ссылки распространяться не будут.

К примеру, если вы хотите настроить фильтр проверки контента на покупаемых площадках, то на уже купленных это будет уже не возможно, поскольку проверка ведется до закупки.

ROOKEE (http://www.rookee.ru/) - совершенство технологий SEO в Ваших руках! Присоединяйтесь к нашему официальному сообществу в ВКонтакте (https://vk.com/rookee_club)!
N
На сайте с 04.03.2008
202
К примеру, если вы хотите настроить фильтр проверки контента на покупаемых площадках, то на уже купленных это будет уже не возможно, поскольку проверка ведется до закупки.

не совсем правильно получается, к примеру сценарий зонка для тиц заточен под незаспамленность донора, т.е. под значение кол-ва исходящих, это значение динамическое и через пару месяцев половина доноров может не соответсвовать нужным критериям, получается они мне не нужны... может стоит сделать возможность применять сценарий к уже закупленным ссылкам?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий