- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
mihan, кликаем на "отчет о позициях" (кружок такой разноцветный), там дальше кликаем на "лупу". Ну это так, если по простецки объяснить.
P.S. Сам кстати долго искал, матерился даже, ругал разработчиков. :)
хм, это 2 клика от главного интерфейса. Хотя возможно, нужно было "лупу" заменить отдельной вкладкой, было бы удобней
Фома, дык запросов много, как весь список ссылок глянуть?
Хотя возможно, нужно было "лупу" заменить отдельной вкладкой, было бы удобней
Или где нибудь сделать текстом "посмотреть ссылки по проекту".
Но думаю в агрегаторах это лишнее. Для чего мы хотим посмотреть ссылки? Для того чтоб участвовать в процессе, так? Отсюда вопрос, зачем участвовать в процессе? Чтоб влиять на процесс? Если есть возможность влиять на процесс, смысл тогда в агрегаторах? Ну это ПМСМ.
Эт как бы не ко мне, я сам тут гость.
Купленные ссылки можно посмотреть только по каждому запросу отдельно. Вы можете добавить свое предложение по просмотру ссылок в нашей системе, для этого авторизуйтесь и нажмите кнопку "Оставьте свой отзыв".
mihan, кликаем на "отчет о позициях" (кружок такой разноцветный), там дальше кликаем на "лупу". Ну это так, если по простецки объяснить.
P.S. Сам кстати долго искал, матерился даже, ругал разработчиков.
а я даже в саппорт по этому поводу писал :)
Купленные ссылки можно посмотреть только по каждому запросу отдельно. Вы можете добавить свое предложение по просмотру ссылок в нашей системе, для этого авторизуйтесь и нажмите кнопку "Оставьте свой отзыв".
кстати да, очень неудобно, mihan, я бы проголосовал за такой отзыв
В принципе согласен, что нибудь придумаем
если у меня по какому то сценарию закупаются ссылки, скажем 1к ссылок уже куплена, после руки выпускают доп параметр для фильтров и я хочу его распространить на уже купленные ссылки, иными словами удалить те из них, которые не будут соответсвовать обновленному сценарию... могу ли я это сделать?
если у меня по какому то сценарию закупаются ссылки, скажем 1к ссылок уже куплена, после руки выпускают доп параметр для фильтров и я хочу его распространить на уже купленные ссылки, иными словами удалить те из них, которые не будут соответсвовать обновленному сценарию... могу ли я это сделать?
Если Вы в своем сценарии настроите новые фильтры снятия - то эти фильтры применяться к новым и ранее купленным ссылкам. Новые параметры фильтров закупки на уже купленные ссылки распространяться не будут.
К примеру, если вы хотите настроить фильтр проверки контента на покупаемых площадках, то на уже купленных это будет уже не возможно, поскольку проверка ведется до закупки.
не совсем правильно получается, к примеру сценарий зонка для тиц заточен под незаспамленность донора, т.е. под значение кол-ва исходящих, это значение динамическое и через пару месяцев половина доноров может не соответсвовать нужным критериям, получается они мне не нужны... может стоит сделать возможность применять сценарий к уже закупленным ссылкам?