- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
все конечно очень круто но видимо я от жизни отстал..я то такой запрос за 10 центов не парясь бы вывел.. а получаецо что клиенту можно объявить 40К..РУКИ вверх☝
На самом деле система сама позаботилась о благосостоянии оптимизатора!
Находите клиента. Говорите, что продвините это 10-центовое слово за 40K
А если, мол, не верит - вот система с самым что ни на есть искуственным интеллектом все просчитала и даете ссылочку. Клиент смотрит и видит 40К. Чешет репу и подписывается на продвижение.....
Тратите свои 10 центов, а остальное....
Поржал...бюджет на вч 173721 руб при реальной стоимости в 12000
за 173721 руб в месяц я весь топ10 забью своими сайтами
среднечастотник за 49090 - популярность 1479
надо срочно рефом стать - озолочусь
Мы очень ищем высококлассных специалистов и у нас есть 173т.р.
http://www.ingate.ru/vacancy/current.php?ID=477
Если действительно готовы заполонить топ, милости просим...
На самом деле система сама позаботилась о благосостоянии оптимизатора!
Находите клиента. Говорите, что продвините это 10-центовое слово за 40K
А если, мол, не верит - вот система с самым что ни на есть искуственным интеллектом все просчитала и даете ссылочку. Клиент смотрит и видит 40К. Чешет репу и подписывается на продвижение.....
Тратите свои 10 центов, а остальное....
помечтали?))) все щас вумные как вутки.. а еще с сеопультовой считалкой научились пользоваца.. так что не прокатит тема.. да и не честно это..1000% прибыли..не в лихих 90-х же живем
Ну... BDBD это серьёзная контора. Н. Евдокимов очень много сделал (семинары, сеопульт тв и т.д.) для того чтобы я считал, что у него серьёзная контора и он профессионал, а Ингейт честно скажу не слышал раньше.
Не хочу чтобы у Вас сложилась мнение, что я хочу кого-то задеть или обидеть.
Да, мне стыдно. Плохо работаем мы с общественным мнением. Но тут тема посвящена не Ingate, поэтому не хочу здесь начинать этим заниматься. Но приму к сведению ваш комментарий, спасибо.
Ингейт честно скажу не слышал раньше
Ну тут можно сказать, что Вы не очень и пытались услышать. :) Вот, например, рейтинг, в котором компания далеко не последняя.
Мы очень ищем высококлассных специалистов и у нас есть 173т.р.
http://www.ingate.ru/vacancy/current.php?ID=477
Если действительно готовы заполонить топ, милости просим...
Хорошая шутка)))
Но мне Москва милее Тулы)))
Про Реактор вспомнили ...
Я им пользовался года два назад, ходил на семинары, выполнял тестовые задания ...
Бросил это дело ... Год еще приходили письма Реактор купил/Реактор списал ... Денег год не ложил, потом объявились Руки (хвосты и крылья) - разным менеджерам дважды говорил, что данный сервис меня не интересует, ненадо мне писать письма с предложениями тестировать его. Пока не послал в грубой форме - не отцепились.
Навязчиво как-то ...
помечтали?))) все щас вумные как вутки.. а еще с сеопультовой считалкой научились пользоваца.. так что не прокатит тема.. да и не честно это..1000% прибыли..не в лихих 90-х же живем
Я как-то год назад на своем пути встретил топ менеджера одной телекоммуникационной компании. Он в 90-е годы развивал в России мобильную связь в рамках международной телеком группы.
Он мне рассказывал, что задача его подразделения - заходить на новые рынки и выстраивать модели с рентабельностью превышающей 1000%. В России ему это удалось в конце 90-х, пока не грянул кризис. Потом их группа уехала в латинскую америку, они построили там эту бизнес модель, а совсем недавно он писал мне об успешном опыте в Китае.
Так что, я полагаю, не одними 90-ми годами меряется желание зарабатывать 1000и %, но целями и профессионализмом менеджмента.
Мне, кстати, кажется, что рынок SEO далек от маржинальности ряда строительных ниш или ряда ниш финансового сектора или того же телекома. Полагаю, нам есть всем над чем задуматься.
Хорошая шутка)))
Но мне Москва милее Тулы)))
Ингейт вроде в Москве - хотя вроде большая команда в Туле или не?
Бросил это дело ... Год еще приходили письма Реактор купил/Реактор списал ... Денег год не ложил, потом объявились Руки (хвосты и крылья) - разным менеджерам дважды говорил, что данный сервис меня не интересует, ненадо мне писать письма с предложениями тестировать его. Пока не послал в грубой форме - не отцепились.
Очень странно. Мне один раз написали приглашение потестировать - я отказался (по первоначалу :)), сказали, что надо сообщить кошелёк и вывели деньги без проблем. Без какой-либо навязчивости.
Psycho добавил 09.02.2010 в 02:01
Ингейт вроде в Москве - хотя вроде большая команда в Туле или не?
В Москве офис продаж, насколько мне известно.