- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Дело в том, что по Москве стоимость моего ключевика оценивается в ~ 20000 руб. тогда как по моему региону, а именно Киеву, другие подобные системы, используя при анализе конкурентов действительный регион сайта, оценивают его в ~ 3000 руб. Естественно я выберу ваших конкурентов. Когда я регистрировал проект в вашей системе, я очень долго искал эту настройку, я даже предположить не мог, что это вообще не реализовано :) С таким подходом вы растеряете всю украинскую аудиторию.
Региональный подбор бюджета в сервисе реализован. Для того, чтобы система пересчитала бюджет Ваших запросов с учетом региона, сначала установите для проекта регион продвижения. Это можно сделать на рабочей зоне "Что продвигаем", вверху ссылка "Регион продвижения". Затем перейдите на второй шаг "Как продвигаем", отметьте все запросы галочками и внизу, в выпадающем меню выберите действие: пересчитать бюджет.
Действительно, работает, оперативно однако :) Я переписывался с сотрудником вашей тех. поддержки 17 января 2011, тогда этого не было, мне всего лишь сказали, что эту возможность руководство будет рассматривать. Спасибо!
Действительно, работает, оперативно однако :) Я переписывался с сотрудником вашей тех. поддержки 17 января 2011, тогда этого не было, мне всего лишь сказали, что эту возможность руководство будет рассматривать. Спасибо!
они это сделали уже давненько. просто у них одна рука не знает, что делает другая.🙅
печальное зрелище, зато какое было начало.
они это сделали уже давненько. просто у них одна рука не знает, что делает другая.🙅
печальное зрелище, зато какое было начало.
может я чего не понял, но вы говорили сначала об одном (региональном подборе бюждета) а потом о другом (анализ конкурентов топ-10 по Москве) ? Истина потерялась в споре (С)...
sky-master Саппорт не понял вас, и ответил про анализ текста, а вы уже обрадовались и приплели сюда то, чего нет ->
что по Москве стоимость моего ключевика оценивается в ~ 20000 руб. тогда как по моему региону, а именно Киеву, другие подобные системы, используя при анализе конкурентов действительный регион сайта, оценивают его в ~ 3000 руб. Естественно я выберу ваших конкурентов. Когда я регистрировал проект в вашей системе, я очень долго искал эту настройку, я даже предположить не мог, что это вообще не реализовано С таким подходом вы растеряете всю украинскую аудиторию.Когда я регистрировал проект в вашей системе, я очень долго искал эту настройку, я даже предположить не мог, что это вообще не реализовано С таким подходом вы растеряете всю украинскую аудиторию.
Действительно, работает, оперативно однако Я переписывался с сотрудником вашей тех. поддержки 17 января 2011, тогда этого не было, мне всего лишь сказали, что эту возможность руководство будет рассматривать. Спасибо!
- региональное продвижение как и подсчет регионального бюджета были введены уже давно. Так что не заметить указание региональной настройки вы не могли:).
PS Анализ текста под регионы, а так же его еще более функциональная реализация ожидается совсем скоро.
В киеве бабла больше чем в москве или кто-то дебил?
В киеве бабла больше чем в москве или кто-то дебил?
если реплика по стоимости запросов в москве и киеве, то возможно кто-то пропустил нолик 🚬
Все радует, адский труд на конец то с меня снялся. Теперь черновую работу делает руки, а я только тексты ссылок сама пишу и стратегии подкручиваю.
Если что в руках не получается-это или сайт подкачал, или стратегия не так настроена.
Система просто выполняет приказы.
Кстати со стратегией чуток лоханулась, я настроила стратегии (мне важен гугл), а потом смотрю бац -все не помоему, я забыла снять галочку обновление стратегии в автомате.
Вопрос по системе:
Система покупает по две ссылки с одного сайта, нужно будет сделаю скрин.
Как это убрать? Одна ссылка мне нужна с одного домена.
Заранее спасибо за ответ.
Система покупает по две ссылки с одного сайта, нужно будет сделаю скрин.
Как это убрать? Одна ссылка мне нужна с одного домена.
В настройках стратегии есть раздел "Квоты на установку". Нужно выбрать, что бы покупала не более 1 для проекта.
Продолжение /ru/forum/597759
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)